标题: vvvv [打印本页]

作者: happy101    时间: 2012-1-22 02:07     标题: vvvv

gggg
作者: 索龙静    时间: 2012-1-22 03:52

大部分都不是Aachen的吧应该,不少都是从周边城市过来的…………
作者: RSPCA2001    时间: 2012-1-22 10:54

juerlich
作者: chtnikolas    时间: 2012-1-22 11:18

FH Aachen的Juelich校区过来的吧
作者: deniz930618    时间: 2012-1-22 11:23

估计是。
作者: happy101    时间: 2012-1-22 12:32

原来那个洞叫FH,我选错学校了
作者: pentax-kx    时间: 2012-1-22 13:01

那为啥FH美女比TH多那么多……多一些我还是理解的。。
作者: xxtx    时间: 2012-1-22 13:07

juerlich
作者: chtnikolas    时间: 2012-1-22 14:37

能来TH的有几个- -
再从这几个里面又能找出几个女的....
自然就少了
作者: happy101    时间: 2012-1-22 14:46

回复 7# pentax-kx

我也想知道啊
作者: happy101    时间: 2012-1-22 14:47

回复 8# xxtx

Jülich
作者: joqoko    时间: 2012-1-22 15:51

你们不要这样嘛。。。亚琛女生还是不错的好不好~
作者: 虾黄    时间: 2012-1-22 16:55

回复 12# joqoko

强烈顶啊~TH有这么惨么哈哈~
作者: 爱上燕姿    时间: 2012-1-22 20:26

这个。还真不好说
作者: 飞熊    时间: 2012-1-22 22:28

TH的漂亮姑娘们都在楼主不会去的地方活动,自然遇不到了。
作者: Mr.小欣    时间: 2012-1-22 23:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 虾黄    时间: 2012-1-23 01:16

楼上口味很重啊~
作者: ascend2    时间: 2012-1-23 11:33

同问。。平时根本看不到
作者: 新人    时间: 2012-1-23 14:49

很多都是杜塞科隆过来的
作者: happy101    时间: 2012-1-23 15:48

回复 15# 飞熊

请问漂亮的姑娘们去那些地方活动呢?除了disco,kneipen,rwth gym我都去。图书馆我就一次都没去过。 哈哈
作者: happy101    时间: 2012-1-23 15:49

回复 16# happylucky126

美女们都不会答的,她们都会认为我们有什么阴谋的,其实我们只是想认识多些异性朋友而已。
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 16:08

回复  happylucky126

美女们都不会答的,她们都会认为我们有什么阴谋的,其实我们只是想认识多些 ...
happy101 发表于 2012-1-23 15:49

为什么您遇不到美女?我给您分析一下:

1 首先,美女们都已经有很多朋友了,其中一部分是高帅富,当然也有一些功能型屌丝,可以给她们修修电脑装装手机游戏什么的。每天在QQ上“呵呵”都来不及,她们不需要更多的朋友;
2 其次,如果您是高帅富,那么是不会来发这个帖子的;如果您不是高帅富,那么您很难靠美女主动投怀送抱的方式认识美女,我比较建议您曲线救国,先努力提高丰富自己的修电脑刷手机等技能,再尝尝试打入她们的圈子。当然,如果您是高帅富,您一定是来钓屌丝们的鱼的,求您不要羞辱我们了好么?
3 最后,我想用一个比方来结束分析。如果您在大马路上看到一个穷迫潦倒的乞丐,跪在地上瑟瑟发抖舔着高帅富吃剩的肯德基骨头,可能您会突然动心扔下一两个钢蹦;但是如果那个乞丐冲过来死死抱着您的大腿舔您的手,您一定只会想一脚把他踢开。不知道这个比方您懂了吗?

世事无常,钢蹦可能随时从天而降。与君共勉之!
作者: 飞熊    时间: 2012-1-23 16:57

回复 21# happy101
就是图书馆了。
作者: pentax-kx    时间: 2012-1-23 17:42

回复 23# joqoko

作者: happy101    时间: 2012-1-23 19:01

我不是什么高帅富,我不高不富,也不会收电脑。因为我是在德国长大,现在的室友也是德国朋友,平时去pub 也是德国等等的,就是没有什么中国朋友,所以想认识一些中国朋友,大家交换一些experiences而已。
我也想说多一句,
喜欢高帅富,利用电脑nerds的女孩,我不感兴趣。 还是谢了。
作者: happy101    时间: 2012-1-23 19:01

回复 24# 飞熊

打死都不去,为了女孩也不去。 哈哈
作者: 深水呼吸    时间: 2012-1-23 20:21

为什么您遇不到美女?我给您分析一下:

1 首先,美女们都已经有很多朋友了,其中一部分是高帅富,当 ...
joqoko 发表于 2012-1-23 16:08

精辟哒~~~
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 20:41

还是这么犀利哦亲
nataliexg 发表于 2012-1-23 20:24

犀利吗都黑出羊习习了!
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 20:41

精辟哒~~~
深水呼吸 发表于 2012-1-23 20:21

比如说你嘛~
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 20:47

回复  joqoko

我不是什么高帅富,我不高不富,也不会收电脑。因为我是在德国长大,现在的室友也是德国朋 ...
happy101 发表于 2012-1-23 19:01

要泡中国小妞完全按照德国那一套不行啊,德国姑娘全是小清新啊,中国姑娘都是假小清新啊。。。
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 20:49

回复  joqoko

不过估计楼主也是诚恳求助贴。除了中餐馆,图书馆,三国杀,体育馆,亚超,路上碰, ...
nataliexg 发表于 2012-1-23 20:47

你说的这些如果靠自己又不是高帅富的话没用的。。。再诚恳也没用的。。。其实朋友介绍认识认识还比较靠谱~
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 20:51

说不定楼主那天把你也当成一清新的姑娘了呢。真没准儿
nataliexg 发表于 2012-1-23 20:48

那是,我现在偶像已经从李春江改成李玉刚了~
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 20:51

回复  joqoko

告诉你老婆去。。
nataliexg 发表于 2012-1-23 20:48

你是假小清新!
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 20:54

回复  joqoko

有那么夸张啊?我觉得还是国内比较夸张吧。念书期间还是略略单纯点儿吧。。。。。。 ...
nataliexg 发表于 2012-1-23 20:52

出国了姑娘们眼界只会更高嘛,哪有人往高处走价往低里开的道理嘛~我年纪大了,联谊这种活动已经组织不来了。。。
作者: 飞熊    时间: 2012-1-23 21:33

出国了姑娘们眼界只会更高嘛,哪有人往高处走价往低里开的道理嘛~我年纪大了,联谊这种活动已经 ...
joqoko 发表于 2012-1-23 20:54
不怕不识货,就怕货比货,上学的时候可以对比的货比较少,还好糊弄呢。而且出了国,可以选择的国货其实就更少了,就像平时吃的零食一样,在国内随便挑,现在还不是得在亚超里有啥吃啥。
作者: joqoko    时间: 2012-1-23 21:40

不怕不识货,就怕货比货,上学的时候可以对比的货比较少,还好糊弄呢。而且出了国,可以选择的国货其实就更 ...
飞熊 发表于 2012-1-23 21:33

其实也挺好的,谁不想要好生活,有个好将来啊,男人还都想找个漂亮的呢,世界挺公平的~
作者: happy101    时间: 2012-1-23 22:02

回复 34# joqoko

呵呵 什么是真假清新啊?请教一下 百度也解释不好 谢谢
作者: happy101    时间: 2012-1-23 22:15

回复 42# 飞熊

哈哈 说到认识女孩像买菜一样
作者: happy101    时间: 2012-1-23 22:19

回复 47# nataliexg

三国杀我没去过。图书馆我也不会去的,现在没这个需要。三国杀在哪里我也不知道,是什么东西我也不知道。
作者: happy101    时间: 2012-1-23 22:21

回复 41# joqoko

还是看缘分吧,我不急。
作者: 驴子    时间: 2012-1-23 23:41

我不是什么高帅富,我不高不富,也不会收电脑。因为我是在德国长大,现在的室友也是德国朋友,平时去pub 也是德国等等的,就是没有什么中国朋友,所以想认识一些中国朋友,大家交换一些experiences而已。
我也想说多一句,
喜欢高帅富,利用电脑nerds的女孩,我不感兴趣。 还是谢了。
happy101 发表于 2012-1-23 19:01

认识一些中国朋友,和美女有关系么?
作者: happy101    时间: 2012-1-24 01:02

回复 51# 驴子

没关系啊。但是不说美女没有人会回我的贴啊 呵呵 大家都说说闲话而已,没有什么的。
作者: joqoko    时间: 2012-1-24 09:26

回复  joqoko

呵呵 什么是真假清新啊?请教一下 百度也解释不好 谢谢
happy101 发表于 2012-1-23 22:02

真清新就是你想找的那种,
假清新就是你不希望找的那种,就是那种表面看起来很清新但实际很物质的那种。
作者: joqoko    时间: 2012-1-24 09:27

世纪百合家园网需要你
boy 发表于 2012-1-23 22:06

在德国创业做这个太难了。。。
作者: 深水呼吸    时间: 2012-1-24 09:43

比如说你嘛~
joqoko 发表于 2012-1-23 20:41

俺可不适用你的这个理论~~~~
作者: happy101    时间: 2012-1-24 10:23

回复 53# joqoko

achso, 明白。说得对,我不想阻止''假清新''的女孩享福。
作者: joqoko    时间: 2012-1-24 10:42

俺可不适用你的这个理论~~~~
深水呼吸 发表于 2012-1-24 09:43

Don't be shy~~
作者: tianduyingcai    时间: 2012-1-24 16:31

要美女还是我们柏林多。
作者: happy101    时间: 2012-1-24 18:08

回复 58# tianduyingcai

太远太贵了,不想去那里上大学。
作者: secret    时间: 2012-1-24 18:26

你们说的美女是不是,指的就是女生而已?
作者: happy101    时间: 2012-1-24 19:26

回复 60# secret

嗯嗯 是的 这里太多男生,太少女生了
作者: 近月    时间: 2012-1-24 20:04

你们说的美女是不是,指的就是女生而已?
secret 发表于 2012-1-24 18:26

必须的,本来女生就少,还要求美,太不现实了。
作者: smiling-queen    时间: 2012-1-24 21:14

作为一个女生我说几句吧:首先作为一个文科生,我不觉得学理科的女生不漂亮,我有关系很好的学理工的女生朋友,我觉得他们很漂亮,美人之美,各美其美,就像范冰冰和周迅就没啥可比性,气质不一样而已;其次真清新与假清新都无所谓,根本没有必要计较,往小里说过日子是要钱的,衣食足才知荣辱,这和大部分人出国的原因没什么区别:除了见世面,想要追求更好的生活是人之常情,不然干脆大家都去索马里得了呗?当然所谓的“实际”也要讲求一个度:不考虑实际生活的爱情长久不了,而太实际的话所有的东西都可能为了实际而变成手段,这就是往大里说,道不同不与为谋,谈朋友本来就是双向选择,你看不上她物质她看不上你没钱,谁都看不上谁,本来就是没有关系的两个人嘛~你为啥为了一个和你没关系的人生气呢?爱的对立不是恨,而是冷漠;她如何和你有个毛关系~
作者: 匿名    时间: 2012-1-24 22:42

默默的喜欢TH的某位女孩好几年了,一直单相思。我是真心的觉得她好优秀好美丽。无论同学们怎么认为,我觉得世界最美的女孩就在RWTH。客观的讲吧,其实我们大学真的好多中国美女啊,起码我的几个同学拿到JUELICH去,那面的男生绝对疯狂。同学们见不到,只能说RWTH的美女
都在用功学习,很少出门吧。美丽用智慧点缀,才会迸发出最迷人的光彩。。。
作者: orlando    时间: 2012-1-24 22:56

aachen女生其实很多,单身的也不少(至少我身边有好多单身姐妹)。以前学业繁重,现在工作繁忙,出国的很大部分女生都是想对比较上进的,自然在这上面花上些时间。

再加上这面的环境不像国内,玩得,吃东西的,逛的地方都很有限,单身女生们就都宅起来了,自然也没机会认识新什么朋友。偶尔出来一下也都是那群小圈子。其实饭店,超市,路上,商场,到处都有新面孔。。。只是貌似大家业余生活都没有交集。

此外,确实很多男生接触异性的时候目的性也太明显了,让很多mm们觉得这些人比较wei suo, 自然有多远就躲多远了/

宅,变成了一种最省事,最省钱,最保险, 最能让自己放松的,改不掉的,也从来没付出行动去改的恶习。

谁为青春买单?宅!
作者: 匿名    时间: 2012-1-24 23:22

回复 65# orlando
从前有个村子,突然有一天,海上来了只长了六只眼睛还会飞的怪鱼,专门吃当地村民,村民管它叫“六眼飞鱼”。就在这时,村里来了一个小伙,他名字很特别,叫“爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死,但是需要一把叫“勇气”的刀,众人不解,爱说:“爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼”!!
不宅了,大胆去爱是需要勇气的。世界上没有一个人的孤单,孤单总是两个人的。。。
作者: happy101    时间: 2012-1-24 23:30

回复 63# smiling-queen

我们不是说TH的的女孩不美,只是TH美女不多。就是说太少女人了。我maschinenbau里面也有漂亮的女孩。
作者: happy101    时间: 2012-1-24 23:47

回复 64# Anonymous

兄弟,我想跟你说两句,
第一句,我希望你可以在短时间的未来跟她表白,我觉得那个她挺幸福的,这么单纯的男孩不多。可惜的就是她根本不知道她幸福,这个挺遗憾的。跟她约会一下吧。暗恋的东西,以前小学的时候挺可爱,现在读大学就有一点奇怪吧。几年。。。。勇敢一点,祝福你。

第二句,我觉得学习是很重要,但是生活精彩一点也挺好的。不要整天都呆在家里。其他平时跟别人沟通也很重要,跟世界各地的朋友,跟不同社会背景的同学们沟通可以得到很丰富的经验啊。现在读大学的时候就是最好的机会去认识朋友,以后都没有这么好的地方去认识这么多多姿多彩的人了。   

找到写错字的话你可以把它们留下来。哈哈 中文不好,请原谅
作者: happy101    时间: 2012-1-25 00:01

回复 65# orlando

大学这么多不同的人,我很喜欢去那个 Humboldt Haus 的INCAS,那里有很多国家的人,很多不同的文化,语言,故事,真的可以认识很多很多世界人民。德国同学都说中国学生都不多出街,很宅,出街都是跟中国人在一起的,但是留学的其中一个原因不是认识外国的文化吗?我以前也挺宅的,因为我不多喝酒,但是我星期二去INCAS,星期四Kawo Bar, 其实没什么的,有时闷,有时好玩。呆在家就多数都无聊吧。看太多电影等等的东西不好。 我也知道这里男生特别多,但是不是每个男生都有什么阴谋的,我觉得女孩们太歧视我们了。真的很不公平,特别是歧视学Maschinenbau的,我就是一个学Maschinenbau的,其实我们没什么的,只是有些喜欢喝醉酒的,破坏我的声誉而已。作为一个在德国生活的中国人,我想说,如果你不想人家歧视你,你也不可以歧视他人。如果女孩们不想认识我们也没办法,我们也不会勉强的。
作者: happy101    时间: 2012-1-25 00:03

回复 66# Anonymous

很赞同,你跟楼上的那一个 ''匿名''兄弟应该不是一个人吧?
作者: happy101    时间: 2012-1-25 00:08

回复 63# smiling-queen

我可以看得出我们的观念不同,但是我非常乐意听你的意见。
作者: 飞熊    时间: 2012-1-25 13:07

回复  orlando
从前有个村子,突然有一天,海上来了只长了六只眼睛还会飞的怪鱼,专门吃当地村民,村民管它 ...
Anonymous 发表于 2012-1-24 23:22

这段我拿手啊
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-25 13:44

关键是那晚女生都浓妆艳抹了,这是关键
作者: schnapi-two    时间: 2012-1-25 13:50

也有素颜美女
作者: happy101    时间: 2012-1-25 16:45

回复 73# lhx2663288

很有很能,来到了Aachen,很易被骗
作者: 匿名    时间: 2012-1-25 18:37

回复 72# 飞熊
呵呵,明年晚会,你一定要带上这段。。。

作者: 东北响马    时间: 2012-1-25 19:03

和美女有关的帖子 ... 几乎都火了 。。。
作者: gzzg    时间: 2012-1-25 19:16

还是aachen的论坛最热闹,在aachen看来美女是永恒的主题啊
哈哈哈
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-25 19:28

回复 75# happy101

撒意思,谁来到了Aachen?谁容易被骗?
作者: gougou1234    时间: 2012-1-25 20:18

期末了压力这么大,美女们但凡是学生的谁有心思夜夜笙歌啊?
作者: 飞熊    时间: 2012-1-25 20:43

回复 76# Anonymous 这段是个返场小段,大段的活里加不进去。而且这段也有点老了,不用也罢。
作者: happy101    时间: 2012-1-25 22:25

回复 77# 东北响马

大家都以为有美女看吧, 其实没有的
作者: happy101    时间: 2012-1-25 22:26

回复 78# gzzg

我有F在Kaiserslautern, 他们命运比Aaachen还惨。 呵呵
作者: happy101    时间: 2012-1-25 22:29

回复 79# lhx2663288

“Die Seeleute waren ewig nicht an Land und sie gierten verzweifelt nach weiblicher Gesellschaft. Der Druck wurde so groß, dass die Seekühe, die sie auf hoher See entdeckten, in ihren Augen schließlich aussehen wie ... wunderschöne Frauen: Meerjungfrauen. Du siehst, so ziemlich jede Frau, wie uninteressant sie zu Anfang auch ist, hat eine Meerjungfrauen-Uhr, die irgendwann anzeigt dass du heiß darauf bist, sie zu entern. Klar, jetzt siehst du Iris noch als blasse Seekuh, aber das wird sich noch ändern. ” ---- Barney Stinson,Meerjungfrau-Theorie
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-26 02:12

回复 84# happy101

???
作者: happy101    时间: 2012-1-26 02:48

回复 85# lhx2663288

你不会德文吗?
作者: secret    时间: 2012-1-26 09:10

大家不要太着急,早晚会有一个美丽的姑娘心甘情愿爱你一辈子
作者: 匿名    时间: 2012-1-26 13:13

回复 83# happy101
给你个建议,去HANNOVER转转,我认识那边好几个女生都很漂亮,而且名花无主。其实女生看着还行就成了,干嘛非要美女呢?!最让人动心的不是最美丽的,而是最特别的,能抓住1你的心的那种。呵呵,顺便小高兴一下,来德国的时候,拿到那边的ZU,幸亏没去KL啊。。。

作者: happy101    时间: 2012-1-26 14:01

回复 88# Anonymous

哈哈 有眼缘就可以了 我得到Lautern的Zulassung的第一句话就是 》打死我也不去。 现在比较忙,有时间再游一下德国荷兰等等的城市。
作者: vurtne    时间: 2012-1-26 14:34

来德国的高帅富真的很少。。
作者: happy101    时间: 2012-1-26 16:02

回复 90# vurtne

对我们来说是一件好事!
作者: gzzg    时间: 2012-1-26 17:42

其实读工科的都差不多,生活圈子太小了
作者: deniz930618    时间: 2012-1-26 19:59

回复 92# gzzg

你这么说太片面了,圈子小是可以拓展的,就正如罗马不是一天能建成的,想要大的生活圈子也得自己慢慢经营。
作者: Flex    时间: 2012-1-26 22:15

我是读书人 要美女干嘛
作者: happy101    时间: 2012-1-27 01:47

回复 94# Flex

你读书读呆了 呵呵
作者: joqoko    时间: 2012-1-27 08:35

回复  Flex

你读书读呆了 呵呵
happy101 发表于 2012-1-27 01:47

书中自有颜如玉,他是读书读出快感了。
作者: joqoko    时间: 2012-1-27 08:36

其实读工科的都差不多,生活圈子太小了
gzzg 发表于 2012-1-26 17:42

亚琛很多组织呀,学生会啊团契啊之类的,去哪个都是一大圈子。
作者: happy101    时间: 2012-1-27 08:48

回复 96# joqoko

还有一句什么书,什么千里路的
作者: happy101    时间: 2012-1-27 08:49

回复 97# joqoko

我建议去INCAS
作者: joqoko    时间: 2012-1-27 09:26

回复  joqoko

我建议去INCAS
happy101 发表于 2012-1-27 08:49

也好呀,去哪不是去,都是圈子呀,不过我就incas这个圈子不太熟啊~
作者: happy101    时间: 2012-1-27 11:20

回复 100# joqoko

两三次就熟了 中国人也有几个
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-27 12:18

回复 86# happy101

会,但是和我的问题有撒相关性?
作者: joqoko    时间: 2012-1-27 14:27

回复  joqoko

两三次就熟了 中国人也有几个
happy101 发表于 2012-1-27 11:20

几个人圈子不够大呀,团契聚个会都百把人,很热闹!
作者: gzzg    时间: 2012-1-27 18:23

回复 97# joqoko 说实话我已经离开亚琛了,偶尔看见个帖子过来蹦跶一下。
作者: 490522133    时间: 2012-1-28 11:47

德国博士。。专业水准真高..
作者: 花与科学家    时间: 2012-2-9 17:40

回复 26# happy101

突然想说一句姑娘喜欢高富帅有什么错,就好像楼主发帖也问的是“漂亮”姑娘。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2