标题: 驾照理论考试好难 [打印本页]

作者: zberlin    时间: 2012-1-19 20:40     标题: 驾照理论考试好难

现在还有中文翻译么,德语考了几次都没有通过,找个帮忙的,最好刚考完理论的。
作者: Sharolin    时间: 2012-1-19 23:03

我11月份考出的。

给你个中文版链接
http://www.china-kl.de/downloads/2007LehrbuchCH.pdf
http://www.china-kl.de/downloads/2007LehrbuchCH2.pdf

加油哦,理论只能自己用功在网上练习。还有纸质的考题,用个塑料封套套上,然后用水笔在塑料套上答题。答案对完后用餐巾纸一擦就掉,很方便的。45道题做几遍就可以了
作者: zberlin    时间: 2012-1-23 09:10

回复 2# Sharolin

谢了,应该对我有帮助,不知道在德国有多少人因为理论考试没有过的,哈哈
作者: karen_zpw214    时间: 2012-1-23 10:24

在驾驶学校有理论考练习掌上电脑出租,一天好似两欧多,而且还有合格保障。练个两星期就可以通过啦。我也是用那个PDA来练习了,一次就考过了,而且还是满分。试试吧~
作者: wusebincheng    时间: 2012-1-24 19:00

回复 2# Sharolin

真好
作者: Sharolin    时间: 2012-1-25 23:12

:) 大家觉得有用就好。考试时有不懂的句子,记得问考官。他会解释意思的
作者: davidsheng30    时间: 2012-1-29 14:13

是德语难看懂呢,还是理论考题难??国内好像很容易吧!!
作者: zberlin    时间: 2012-2-6 20:48

回复 7# davidsheng30

本人不是学德语专业的,只是初级,所以德语对我来说太难了。
作者: dortmund2010    时间: 2012-2-9 10:40

作者: Darkpriest    时间: 2012-2-21 16:38

回复  davidsheng30

zberlin 发表于 2012-2-6 20:48

可以考英语的。
作者: Sharolin    时间: 2012-2-22 19:21

回复  davidsheng30

zberlin 发表于 2012-2-6 20:48

没事的,把单词打印下来,多看多练, 刚开始比较难,时间长了就熟练了。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-23 19:13

没事的,把单词打印下来,多看多练, 刚开始比较难,时间长了就熟练了。
Sharolin 发表于 2012-2-22 19:21

你烤出来了吗?
作者: Sharolin    时间: 2012-2-24 13:02

你烤出来了吗?
费雪儿 发表于 2012-2-23 19:13

我今天二考,过了。   下一步,该考虑买车了。
作者: peterchenxiao    时间: 2012-2-24 14:03

把资料整个做一遍,你就会发现翻来覆去其实都是一样的内容,只不过问法不同而已,不难的,我理论和实践都是一次过,不要给自己太大压力,没那么难。
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-24 16:51

我今天二考,过了。   下一步,该考虑买车了。
Sharolin 发表于 2012-2-24 13:02

恭喜恭喜。
作者: Sharolin    时间: 2012-2-26 23:34

把资料整个做一遍,你就会发现翻来覆去其实都是一样的内容,只不过问法不同而已,不难的,我理论和实践都是 ...
peterchenxiao 发表于 2012-2-24 14:03

佩服,我实践一考的时候有一个错误,但涉及安全性的,所以就挂了。考官设了陷阱,结果进去了,还是自己不熟的原因。
作者: Sharolin    时间: 2012-2-26 23:35

恭喜恭喜。
费雪儿 发表于 2012-2-24 16:51

谢谢MM。 你也考吧,开车出去玩还是方便的,我们以后多聚聚哦
作者: 费雪儿    时间: 2012-2-26 23:38

谢谢MM。 你也考吧,开车出去玩还是方便的,我们以后多聚聚哦
Sharolin 发表于 2012-2-26 23:35

我车都买了,停在我的车位上一直没有动。今天我还在想,不考驾照了,我找个司机算了,每天送我上班,接我下班,要办事送我去一下,要出去玩,直接送我去,我有夜盲症开车太危险了。
作者: Sharolin    时间: 2012-2-28 19:19

啊,原来如此。 找个老公吧,什么都有了
作者: zberlin    时间: 2012-3-5 22:17

回复 12# 费雪儿

最近比较忙,没有考出来,感觉更难了
作者: zberlin    时间: 2012-3-5 22:19

回复 18# 费雪儿

我开车是没有问题,主要是理论考试过不去,不知道欧洲其他国家可以考么,有中文的最好
作者: zberlin    时间: 2012-3-5 22:20

回复 13# Sharolin

恭喜你啊,我还不知道怎么办呢,谁能帮一下
作者: Sharolin    时间: 2012-3-8 12:07

回复  费雪儿

最近比较忙,没有考出来,感觉更难了
zberlin 发表于 2012-3-5 22:17

一次没过,就当是熟悉一下考场。 再做2遍题,2考肯定能过。 没时间做题的话,干脆再拖久一点考,毕竟每次都要交钱的。还是有点把握再去。

记着考试的时候遇到不懂的字词问考官,他会给你解释意思。 但不会告诉你答案
作者: Sharolin    时间: 2012-3-13 11:20

回复  Sharolin

恭喜你啊,我还不知道怎么办呢,谁能帮一下
zberlin 发表于 2012-3-5 22:20

上次引用错了。
一次没过,就当是熟悉一下考场。 再做2遍题,2考肯定能过。 没时间做题的话,干脆再拖久一点考,毕竟每次都要交钱的。还是有点把握再去。

记着考试的时候遇到不懂的字词问考官,他会给你解释意思。 但不会告诉你答案
作者: Sharolin    时间: 2012-3-13 11:27

是德语难看懂呢,还是理论考题难??国内好像很容易吧!!
davidsheng30 发表于 2012-1-29 14:13

国内的理论题一点也不实用。 考完就忘光

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2