标题: [出售] 】低价转让Sprachenakademie Aachen的语言班一期~! [打印本页]

作者: stacey    时间: 2012-1-18 19:59     标题: 】低价转让Sprachenakademie Aachen的语言班一期~!

因为2月急事要回国呆很久,在Sprachenakademie Aachen报的一期语言班没法上,也没法退掉,所以转给需要的同学。

上课时间:2.7-3.8。
级别是B2.1。
上课时间13:45-18:00周一到周五
上课的地点就在Bushof附近,很方便。
具体的信息他们的网站上都有:http://www.spraachen.org/

原价:350欧
现价:250欧

学校比较负责,都要在转课前进行分级考试的。具体的可以与我联系

补充一些回答:这里的b1.1主要学习形容词词尾变化和比较级最高级。b1.2语法只有relativesaetze关系从句和第二虚拟式。学过这些的同学就可以上b2了。每个学校进度都不同。我之前学校在a2就把这些都学完了
作者: jupitersmiling    时间: 2012-1-19 00:10

帮顶~~~
作者: stacey    时间: 2012-1-19 09:29

多谢啊~~~~
作者: 虾黄    时间: 2012-1-19 22:41

其实很不错。。。可惜那时候要考试。。
作者: stacey    时间: 2012-1-23 14:46

顶起来
作者: stacey    时间: 2012-1-24 19:42

继续流泪顶起
作者: stacey    时间: 2012-1-25 12:59

补充一下问题回答
作者: stacey    时间: 2012-1-26 18:45

木有人的话就自己改签飞机票吧。。流泪。。谢谢帮顶的大家
作者: janny1130    时间: 2012-2-2 23:50

lz 啊, 转让出去了吗,我有兴趣,但是要怎样跟学校沟通呢,
作者: stacey    时间: 2012-2-5 10:28

回复 9# janny1130
可以与我联系,然后我和你一起约时间去学校参加分级考试,考过了我们交易下,然后就可以啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2