标题: 求吉他啊啊啊啊啊啊啊啊,标题一定要长。。(已经买到) [打印本页]

作者: 728984747    时间: 2012-1-11 00:54     标题: 求吉他啊啊啊啊啊啊啊啊,标题一定要长。。(已经买到)

准备学学吉他,求一把民谣木琴(最好),如果求不到电吉也可以。。。
作者: SoloBySoul    时间: 2012-1-11 09:24

科隆的Music store,民谣琴最便宜的55欧,古典最便宜的29欧
Aachen的乐器行没去过,但是不会差太多
需要老师么?
作者: UNI小虫    时间: 2012-1-11 10:16

同求,我们团购去吧
作者: ascend2    时间: 2012-1-11 11:27

上周刚从Music Store回来。练习琴29、59、69、99几种,其中59的一种是电箱的。这几种都是宽指板古典弦,fret标记都在侧面,感觉上一般吧。那里有很多琴是套装卖的,非常合适,一把琴一两百,但是琴包拨片背带调音器什么的全家一起不过20块钱,很划算。我买了把Fender的accoustic,有把california系列的特别好看,就是265有点贵
作者: ascend2    时间: 2012-1-11 11:28

科隆的Music store,民谣琴最便宜的55欧,古典最便宜的29欧
Aachen的乐器行没去过,但是不会差太多
需要老 ...
SoloBySoul 发表于 2012-1-11 09:24

收费么老师?
作者: 728984747    时间: 2012-1-11 12:35

回复 4# ascend2

music store 在哪?怎么走?
作者: 728984747    时间: 2012-1-11 12:37

回复 4# ascend2

music store 在哪?怎么走?我不要古典琴啊啊,那民谣最低多少啊?
作者: ascend2    时间: 2012-1-11 13:02

回复 7# 728984747

music store在科隆有两个店,市中心有一家,在Hohestr. 和Minoritenstr. 交口左侧就能看见吉他和钢琴黑白键的广告牌。这里店面小,选择少,piano center主卖钢琴。坐车到科隆Hbf下,延步行街走几分钟就到。比较大的那处在Istanbulstr., Bauhaus旁边,延步行街向南一直走,在Heumarkt坐地铁1号或9号线,坐到Kalkpost站下车,向北走15分钟。那里比较荒凉,自己在地图上找吧。这处规模很大,选购基本上跟宜家类似,选好了标号银台结账再去取货区拿。吉他和电吉他在一楼。
作者: 728984747    时间: 2012-1-11 13:05

回复 8# ascend2

谢啦谢啦,非常感谢。
作者: ascend2    时间: 2012-1-11 13:06

回复  ascend2

music store 在哪?怎么走?我不要古典琴啊啊,那民谣最低多少啊?
728984747 发表于 2012-1-11 12:37

我也不知道最低多少钱。。看你自己喜欢的牌子吧。Red Hill好像是最便宜的牌子,几十块吧。Fender最便宜的90多,贵的上千。。Ibanez架子上的大多是300 - 700. Gibson只找到卖bass的了,没看到吉他。那些巨便宜的都在一个架子上,到那你自己看吧。
作者: 728984747    时间: 2012-1-11 13:09

回复 10# ascend2

3Q~!
作者: 728984747    时间: 2012-1-11 13:13

回复 2# SoloBySoul

我现在就准备去啦。。。你什么时候去啊?
作者: 728984747    时间: 2012-1-11 13:13

请问老师收费么。。。。?
作者: SoloBySoul    时间: 2012-1-11 13:51

回复 12# 728984747
1,我又不要买琴

2,公共场合谈钱太俗了
作者: microinspire    时间: 2012-1-11 18:34

你直接就看出lz是女生了?这么牛?
作者: 728984747    时间: 2012-1-11 20:12

回复 14# SoloBySoul

我回复错啦,那咱们私下谈谈呗。我不会发站内信还。。。。
作者: prinzjuan    时间: 2012-1-11 21:55

碾核万岁~死亡金属万岁!
作者: 爱上燕姿    时间: 2012-1-11 23:04

求吉他老师
作者: 728984747    时间: 2012-1-11 23:19

回复 18# 爱上燕姿

楼上又个吉他老师啊。。。。我也想求啊。。。
作者: 728984747    时间: 2012-1-11 23:19

回复 17# prinzjuan

木吉他还达不到死亡金属的高度。。。
作者: 爱上燕姿    时间: 2012-1-12 11:08

回复 19# 728984747

弹吉他会被人笑死的人飘过

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2