标题: ◆亚琛华人春节晚会◆门票预售火热开始,预购有优惠 :)5个预售地点更新! [打印本页]

作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-1-7 19:13     标题: ◆亚琛华人春节晚会◆门票预售火热开始,预购有优惠 :)5个预售地点更新!

如果2012要来, 这将是亚琛华人最后一个春节晚会

如果2012不来,这就是亚琛华人第一个春节晚会.
所以,不管你信不信,反正你得来!!

大清龙游门票_用于网络宣传 copy_output.png

门票价格:3欧包含Chicken pont 1欧Gutschein+中华行超市1欧Gutschein)
购买2张(含2张)以上,每张2.5欧

预售地点时间:
1.   洪堡楼1层办公室 每周一三五 下午6:30-7:30

2.  大高楼 Rütscherstr. 121  Zimmer 813  岳同学  每天晚8点~10点

3.   kawo 1  2124  杨同学  每天晚9点~10点

4.  小熊  Bären straße 19-21  Zimmer 1404  王同学 Tel.: 0176-56467809  每天晚8点~10点

5. 西公园宿舍 Vaalser Str. 152b, 张元君 Tel.: 0176-6666 5490
周一,周三,周四 晚 21:00 - 22:00

买票的同学哭着说,请大家最好自备零钱

现场也售票

亚琛中国学生学者联合会隆重推出首届亚琛华人春节晚会,我们与于利希中国学生学者联合会一道,诚邀各位学者、同学、各界朋友,旅欧广大同胞光临晚会现场,让我们一同相聚在2011年岁末的亚琛,这个我们共同生活的地方。

这里有设计独特的节目,为您驱逐一年辛劳的疲惫,给您带来轻松的愉悦;这里有专业敬业的演职人员,他们可以用自己的表演带走您身在异乡的孤独;这里更有无数的同胞与朋友,让我们一起用自己的热情点燃2011年的年末,让我们告诉周围的人,让我们告诉自己,我们始终在一起!

时间:2012年1月21日,18:00入场
地点:Aula2,Ahornstrasse 55,52074,Aachen

节目预告帖子

[url=http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=452135&page=1&extra=#pid1267891668]http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=452135&page=1&extra=#pid1267891668[/url]

预告视频第一波

[YouTube]0zEDxDRRFvk[/YouTube]

预告视频第二波 那些年,一起学习中文的孩子们
[YouTube]wOgVdJQ6nyg&feature=youtu.be[/YouTube]

更少不了抽奖环节

2个一等奖 价值50欧的Gutschein,4个二等奖 价值25欧Gutschein,分别由鸿运来和城市花园提供。

西马公司特别大奖往返中国机票2张

节目预告将陆续出炉,请继续关注我们的网络宣传

或者加入我们的群邮,让新消息主动送到你的邮箱

=========================================

订阅面向Aachen所有学生的邮件列表订阅方法:

请随意(要随意有多随意)发一封电子邮件至

aachen-chinese-students+subscribe@googlegroups.com
==============================================

图片附件: Finale_output_small.jpg (2012-1-7 19:14, 318.77 KB) / 下载次数 32
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=435975&k=cd0ac21ab8414bd86a3dff1d1ff44650&t=1727453450&sid=tfnjTK

图片附件: 大清龙游门票_用于网络宣传 copy_output.png (2012-1-7 19:18, 176.74 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=435976&k=8cdc4074a7537d456d66d083347131cf&t=1727453450&sid=tfnjTK

作者: Answercly    时间: 2012-1-7 21:07

作者: Zeppelin    时间: 2012-1-7 21:51

哎呀,门票~~~~~~~~~~~~~
作者: SoloBySoul    时间: 2012-1-8 00:34

前排
作者: 虾黄    时间: 2012-1-8 19:17

相声啊相声~赶紧排练啊~
作者: Icey_Cold    时间: 2012-1-9 18:26

作者: 德国的牛    时间: 2012-1-9 21:02

这么好的开场白,顶一下!
作者: 2010ybq    时间: 2012-1-10 21:33

作者: annasophie    时间: 2012-1-10 23:01

试问几点结束?
作者: fangchuan1990    时间: 2012-1-11 00:28

演职人员可否带家属免票呀:)
作者: xxtx    时间: 2012-1-12 07:27

帖子要顶起来才会有更多人看到嘛
作者: xxtx    时间: 2012-1-12 07:28

帖子要顶起来才会有更多人看到嘛
作者: xxtx    时间: 2012-1-12 09:17

师兄,加上自备零钱啊
作者: GATC    时间: 2012-1-12 12:48

西公园附近很多中国人,应该也设个售票点吧?这样方便大家买票
作者: 虾黄    时间: 2012-1-12 16:29

回复 14# GATC

暂时还没有呢。。如果你们互相认识干脆找一个人来一次买够了回去分给大家好了~
作者: GATC    时间: 2012-1-12 16:41

回复 15# 虾黄

肯定有学生会的人住在附近的,就着这个人设个点,方便大家。
作者: GATC    时间: 2012-1-12 16:42

一次买多了也不能退啊,那不亏大发了,还是学生会的住附近的卖票比较好。
作者: 虾黄    时间: 2012-1-12 20:55

回复 17# GATC

买多了去晚会门口叫卖好了,当黄牛不罚款哈。去年晚会开始前票都卖完了
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-1-13 00:26

回复 8# 2010ybq
大概11点结束。
作者: vanessa_zyj    时间: 2012-1-13 02:08

参加!
作者: sam7957    时间: 2012-1-13 18:04

顶起来!
作者: fangchuan1990    时间: 2012-1-13 23:11

Tsinghua—RWTH 20人,将推出20min的贺岁片,敬请关注:)
另外,申请20张演员票和20张家属免费票
作者: llz_8848    时间: 2012-1-14 00:08

作者: fangchuan1990    时间: 2012-1-14 16:42

这小黑猫~
作者: fangchuan1990    时间: 2012-1-14 16:46

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyODk4MTY4.html

我们节目的预售版
作者: spiel    时间: 2012-1-14 18:28

有优惠给穷学生么?
作者: fangchuan1990    时间: 2012-1-14 21:55

没几块钱不是~
作者: fangchuan1990    时间: 2012-1-14 22:27

影片已经制作完一半,明天审节目,据说要裁剪到10min,呜呜呜
作者: fangchuan1990    时间: 2012-1-14 22:27

无所谓,好看就行~
作者: GATC    时间: 2012-1-15 11:01

西公园附近的预售点还是没有消息啊
作者: GATC    时间: 2012-1-15 15:11

作者: ashley七七    时间: 2012-1-15 16:15

juelich没有销售点吗!!!。。T T不带这样的。。想看都看不到了啊 啊啊啊/。//
作者: joqoko    时间: 2012-1-15 17:08

juelich没有销售点吗!!!。。T T不带这样的。。想看都看不到了啊 啊啊啊/。//
ashley七七 发表于 2012-1-15 16:15

直接现场来买嘛~~
作者: 虾黄    时间: 2012-1-15 17:13

回复 32# ashley七七

juelich有很多销售点啊~你可以查看你们juelich学生会的校内主页,我有看见销售日志哦~csuchen上应该也有吧?欢迎来哈
作者: 索龙静    时间: 2012-1-15 22:48

回复 33# joqoko

不能这么忽悠人啊,那我们手里的票怎么办…………
作者: 索龙静    时间: 2012-1-15 22:49

回复 32# ashley七七

你想要几张?你上校内的于利希主页就看到卖票的信息…………Csuchen上也会马上发出来的…………
作者: Zeppelin    时间: 2012-1-15 23:18

回复 33# joqoko

现场也能买吧??
作者: ashley七七    时间: 2012-1-15 23:27

回复 36# 索龙静

我得看情况。。随便一问。。
作者: 索龙静    时间: 2012-1-15 23:30

回复 38# ashley七七

那个…………你是我认识的那个七七不?各个地方都叫七七的那个?
作者: joqoko    时间: 2012-1-16 07:32

回复  joqoko

不能这么忽悠人啊,那我们手里的票怎么办…………
索龙静 发表于 2012-1-15 22:48

哈哈,现场要是卖光了不管我的事。。。有风险嘛~
作者: joqoko    时间: 2012-1-16 07:32

回复  ashley七七

那个…………你是我认识的那个七七不?各个地方都叫七七的那个?
索龙静 发表于 2012-1-15 23:30

她是。。。

回复  joqoko

现场也能买吧??
Zeppelin 发表于 2012-1-15 23:18

卖光了不管我的事!往年都卖光的说!!
作者: GATC    时间: 2012-1-16 13:05

西公园的预售点有消息了没?
作者: GATC    时间: 2012-1-16 17:45

作者: 双面人    时间: 2012-1-16 18:05

回复 43# GATC
如果懒得去洪宝买,就去现场买吧。。。
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-1-16 18:25

回复 43# GATC

Vaalser Str. 152b,
张元君 0176 6666 5490
作者: 索龙静    时间: 2012-1-16 19:32

回复 41# joqoko

我还不确定…………
作者: happy101    时间: 2012-1-16 21:16

多德国人去吗?
作者: impmouse    时间: 2012-1-17 03:58

回复 1# 亚琛学生学者会

为啥kullen木有售票点嘛~~
作者: syj_215_35    时间: 2012-1-17 11:59

回复 1# 亚琛学生学者会

kawo1杨同学没有手机联系方式,那就是直接上门骚扰买票咯?
作者: GATC    时间: 2012-1-17 12:35

回复  GATC

Vaalser Str. 152b,
张元君 0176 6666 5490
亚琛学生学者会 发表于 2012-1-16 18:25

多谢,这样我们就不用瞎跑了
作者: 虾黄    时间: 2012-1-17 17:17

回复 49# impmouse

学生会内部没有合适的同学进行售票~要不你来卖一下?
作者: Westparklife    时间: 2012-1-17 19:41

顶一下,请问现场多少观众啊?如果坐满的话
作者: 2010ybq    时间: 2012-1-17 21:01

哈哈,顶起啊
作者: 2010ybq    时间: 2012-1-17 21:02

作者: 虾黄    时间: 2012-1-18 00:24

回复 53# Westparklife

超过600~
作者: 虾黄    时间: 2012-1-19 01:11

作者: 亚琛学生学者会    时间: 2012-1-19 12:10

回复 56# 虾黄

学生会新闻发言人啊~~~~
作者: 虾黄    时间: 2012-1-19 12:17

回复 58# 亚琛学生学者会

新闻发言人更大的发言在周六呢。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2