标题: 请问Aachen哪里可以给激光打印机的碳粉盒灌粉的店啊?大概多少钱一次呢? [打印本页]

作者: lhx2663288    时间: 2012-1-5 20:19     标题: 请问Aachen哪里可以给激光打印机的碳粉盒灌粉的店啊?大概多少钱一次呢?

如题,多谢相告。 另外网上有碳粉盒卖的,加上邮费19欧,说是2500张的碳粉容量。这个价位是合适么?
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-5 20:20

求问
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-6 03:34

继续求问
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-6 03:34

继续求问
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-16 11:32

?????????????
作者: chtnikolas    时间: 2012-1-16 11:46

去各个打印店都可以灌,看你灌墨的质量和墨盒容量收钱,比买新的要便宜。
作者: Westparklife    时间: 2012-1-16 11:52

我买个400张容量的墨盒都22欧了,应该算便宜了吧~
作者: chtnikolas    时间: 2012-1-16 12:05

回复 7# Westparklife

新买的都这个价。。。。
作者: Westparklife    时间: 2012-1-16 12:48

回复 8# chtnikolas

碳粉盒不能灌吧?19欧2500张相当便宜了
作者: chtnikolas    时间: 2012-1-16 13:44

回复 9# Westparklife

我印象中可以灌,因为我记得当时国内网上有人问过,下面的人说请专业人士灌就可以。
不确定~可以去店里问问~不着急的话,问了之后如果不行,就网购呗~
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-16 16:54

回复 6# chtnikolas

哦,多谢哈。那么墨盒的话大概在什么价位范围呢?
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-16 16:54

回复 9# Westparklife

好的,多谢啊
作者: chtnikolas    时间: 2012-1-16 17:07

回复 11# lhx2663288

墨盒就是你用光了的上次的那个盒子,不是单独买。
    你过去先问问激光打印机的粉能不能灌。我看打印店各种广告都是最多80%省。感觉一般能省个30%就满足了。
    但是我个人还没灌过,只在网上看人写过粉盒可以灌,不是100%确定。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2