标题: [求购] 求一台安卓系统的手机 [打印本页]

作者: ProSieben    时间: 2012-1-5 07:48     标题: 求一台安卓系统的手机

外观不要磨损太厉害,最好是已经刷成2.3的中文系统的,xdjm有不用的麻烦报个型号和最低心理价位,如果能配个图就更好了,谢谢
作者: ascend2    时间: 2012-1-5 11:46

坛子里那部Desire不是还不错么。Wildfire倒是可以到xda找2.3的rom
作者: amandav    时间: 2012-1-5 13:54

帖子在dolc上,
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1425387
huawei u8650 85欧不包邮, 99新
作者: O9BT6    时间: 2012-1-5 16:17

就是嘛考虑考虑我的Desire啊,我的系统就是自己刷的2.3中文
作者: ProSieben    时间: 2012-1-6 12:35

就是嘛考虑考虑我的Desire啊,我的系统就是自己刷的2.3中文
O9BT6 发表于 2012-1-5 16:17

您那个,磨损有点厉害,价格有点小贵
作者: O9BT6    时间: 2012-1-6 17:05

回复 5# ProSieben

就是掉了颜色嘛,这机我可从来没摔过,掉色的地方摸都摸不出来的,考虑考虑不?系统给你刷好了哟~
作者: joqoko    时间: 2012-1-6 17:07

楼上打情骂悄欲拒还迎真是看得人热血喷张呀!
作者: O9BT6    时间: 2012-1-6 17:11

回复 7# joqoko

用手砖刷论坛呢亲?
作者: joqoko    时间: 2012-1-6 19:21

回复  joqoko

用手砖刷论坛呢亲?
O9BT6 发表于 2012-1-6 17:11

哈哈,手砖太大,刷不动啊!!还是你卖的实用!!
作者: LPAS    时间: 2012-1-6 23:06

有一台9成新的Wildfire,平时带套、贴膜,成色非常好,有兴趣站内联系
稍晚可以发照片
作者: 费雪儿    时间: 2012-1-6 23:27

外观不要磨损太厉害,最好是已经刷成2.3的中文系统的,xdjm有不用的麻烦报个型号和最低心理价位,如果能配个 ...
ProSieben 发表于 2012-1-5 07:48

我有一個買來沒怎麼用的,你要嗎?這里是圖
這個手機有四個外殼,可以隨著季節變化換。

图片附件: Motorola-Flipout-price-O2-Vodafone-Germany.jpg (2012-1-6 23:27, 43.02 KB) / 下载次数 27
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=435920&k=7e223ccc3ff24da924c94901510edc2f&t=1716352526&sid=2F8hOr

作者: 费雪儿    时间: 2012-1-6 23:50

楼上打情骂悄欲拒还迎真是看得人热血喷张呀!
joqoko 发表于 2012-1-6 17:07

作者: ProSieben    时间: 2012-1-7 17:08

我有一個買來沒怎麼用的,你要嗎?這里是圖
這個手機有四個外殼,可以隨著季節變化換。
费雪儿 发表于 2012-1-6 23:27

请问这款是什么型号的,还有你能接受的价格,谢谢
作者: 费雪儿    时间: 2012-1-7 17:54

请问这款是什么型号的,还有你能接受的价格,谢谢
ProSieben 发表于 2012-1-7 17:08

我324歐買來的,現在100歐出你能接受嗎?是摩托羅拉家的智能手機。
作者: ProSieben    时间: 2012-1-8 22:27

我324歐買來的,現在100歐出你能接受嗎?是摩托羅拉家的智能手機。
费雪儿 发表于 2012-1-7 17:54

这款比较适合MM,不过还是谢谢你的跟帖
作者: 爱上燕姿    时间: 2012-1-9 00:33

哎哟。我这儿还有神机HD2呢
作者: 索龙静    时间: 2012-1-9 01:07

居然点名要安卓的…………这叫我们Nokia控的塞班情何以堪啊………………太伤心了…………
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-9 02:37

我有Vodafone 858 Smart,2.3的系统,有兴趣么?
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-9 02:39

我的可以便宜卖
作者: lhx2663288    时间: 2012-1-9 02:40

???
作者: cs4ever    时间: 2012-1-9 08:51

回复 14# 费雪儿

好像叫Flipout。
作者: ProSieben    时间: 2012-1-9 12:18

哎哟。我这儿还有神机HD2呢
爱上燕姿 发表于 2012-1-9 00:33

请问您的神机HD2,什么机况,还有最低的心理价位多少呀,谢谢
作者: ProSieben    时间: 2012-1-9 21:13

有一台9成新的Wildfire,平时带套、贴膜,成色非常好,有兴趣站内联系
稍晚可以发照片
LPAS 发表于 2012-1-6 23:06

兄台,您的Wildfire最低什么价位呀
作者: LPAS    时间: 2012-1-10 12:17

回复 23# ProSieben

站短你了,朋友

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2