标题: 明天鱼市开门么? [打印本页]

作者: deutschxp    时间: 2011-12-26 19:33     标题: 明天鱼市开门么?

如题,现在有螃蟹卖么?
作者: RSPCA2001    时间: 2011-12-26 19:43

同问,记得有个网站能查的

楼上的,现在大冬天的,没螃蟹
作者: deutschxp    时间: 2011-12-26 20:18

同问,记得有个网站能查的

楼上的,现在大冬天的,没螃蟹
RSPCA2001 发表于 2011-12-26 19:43

啊?为什么?夏天说海水热,没螃蟹。。。冬天也没螃蟹?敢情螃蟹一年只上半年班啊。。。
作者: RSPCA2001    时间: 2011-12-26 21:45

啊?为什么?夏天说海水热,没螃蟹。。。冬天也没螃蟹?敢情螃蟹一年只上半年班啊。。。
deutschxp 发表于 2011-12-26 20:18

一般都是秋天吃螃蟹吧。不过德国这里也说不准,他们都是冻的,也许哪里还有几个月前的残货,不过前几次去都没见过。

至于螃蟹上班的问题,它们也需要时间长啊,本来产量就不大,一次就把大的吃光了,小的还要慢慢爬半天才能上班呢
作者: deutschxp    时间: 2011-12-26 21:59

一般都是秋天吃螃蟹吧。不过德国这里也说不准,他们都是冻的,也许哪里还有几个月前的残货,不过前几次 ...
RSPCA2001 发表于 2011-12-26 21:45

往年吃螃蟹都是10月份过后,整个冬天也有,天稍微热一点就没有了,不是冻的,是新鲜的,活的。天热估计就只有冻的了。
    你说的是国内的河蟹,不是这边的海蟹。
作者: Darkpriest    时间: 2011-12-27 11:23

倒不是有没螃蟹的问题。。要看螃蟹卖家心情好不好去不去捞。。
作者: userr    时间: 2011-12-27 21:03

今天Vaals那里开了吗?

我只知道Eygelshoven那里,这周末开到下午两点。这几周没注意到整只的螃蟹,但蟹脚都有的,是那种深咖啡色的,不知道什么种。稍微敲敲碎,和豆腐一起烧烧,还是很鲜的。
作者: 糖果小妞    时间: 2011-12-27 23:20

今天买了3条长的像鲫鱼的鱼,哎,花了8欧,结果好腥啊!
作者: joqoko    时间: 2011-12-28 11:21

鳟鱼很好吃的!下次可以买~
作者: pengjin119    时间: 2012-1-7 17:24

回复 8# userr

请问Eygelshoven怎么走?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2