标题: [其他] rrdw这里TH/FH Aachen圣诞放假放到什么时候? [打印本页]

作者: spacejovi    时间: 2011-12-23 11:17     标题: rrdw这里TH/FH Aachen圣诞放假放到什么时候?

谢谢先。
作者: 索龙静    时间: 2011-12-23 13:46

FH是从24号到1月1号,2号开学,TH的不知道…………
作者: RSPCA2001    时间: 2011-12-23 15:20

23.12-06.01加上1月7号8号周末,其实放到9号
作者: 索龙静    时间: 2011-12-24 00:00

回复 3# RSPCA2001

TH也太爽了吧…………我们FH也太悲催了…………
作者: RSPCA2001    时间: 2011-12-25 21:26

回复  RSPCA2001

TH也太爽了吧…………我们FH也太悲催了…………
索龙静 发表于 2011-12-24 00:00

为什么FH假期少一周呢
作者: chtnikolas    时间: 2011-12-25 21:59

回复 4# 索龙静

你们WS和SS中间的假期比我们多- -我们4月1日开始SS,3月9日我才考完最后一门,你们应该会早一些吧?
作者: RSPCA2001    时间: 2011-12-25 22:26

回复  索龙静

你们WS和SS中间的假期比我们多- -我们4月1日开始SS,3月9日我才考完最后一门,你们 ...
chtnikolas 发表于 2011-12-25 21:59

我们也是4月1号起算SS,不过开课要晚几天。最后一门3月23号。以前有朋友新学期都开课了他还有一门考试呢
作者: chtnikolas    时间: 2011-12-25 22:28

回复 7# RSPCA2001

啊?我之前听说FH的还能回家过年呢,羡慕了好久。
作者: 索龙静    时间: 2011-12-25 22:50

回复 8# chtnikolas

我们分两个考试周,前一个是1月底到2月初,到大概10号,后面一个是3月中到3月底,然后4月初开学,2月初到3月中放假,至于能不能赶上春节,那就看造化了…………不考试的可以休息两个月…………
作者: 索龙静    时间: 2011-12-25 22:51

回复 5# RSPCA2001

不知道,学校安排就是这么给的,已经不错了,上班的今年根本就没假,全赶上周末了……
作者: chtnikolas    时间: 2011-12-26 00:48

回复 9# 索龙静

一样啊,我们第一个考试周期是2月初到3月初 所谓的第一次考试
然后没过 或者觉得成绩不好的 可以考第二个考试 3月底
如果不考 也是两个月, 哎 但是不考 就又要等一年,浪费时间啊,耗不起啊。
作者: RSPCA2001    时间: 2011-12-26 10:24

回复  chtnikolas

我们分两个考试周,前一个是1月底到2月初,到大概10号,后面一个是3月中到3月底,然后 ...
索龙静 发表于 2011-12-25 22:50

那TH的课时看来较长啊,第一个考试期大概2月中开始
作者: 索龙静    时间: 2011-12-26 17:00

回复 12# RSPCA2001

所以说,进了TH就要抱着出不来的心态,哈哈…………
作者: spacejovi    时间: 2011-12-28 15:11

FH是从24号到1月1号,2号开学,TH的不知道…………
索龙静 发表于 2011-12-23 13:46

谢谢啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2