标题: [其他] Alice公司真的很差 [打印本页]

作者: UNI小虫    时间: 2011-12-21 09:54     标题: Alice公司真的很差

小弟新来的,为了上网,订了Alice公司的宽带,真是坑爹。11.4号定的,12.2才寄来路由器等包裹。公司的人来了,测试了一下就走了。哥自己琢磨着连接好了,又无法激活,当时公司的信还没寄来,没有任何宽带信息,包括座机号码等。打热线电话全是德语,唉,两眼一抹黑。在德国同事的帮助下弄激活了账号。凑活着用着。昨天晚上彻底罢工了,不知道什么原因,请同事打电话问,直说这一栋楼的alice用户都不能用,而且圣诞期间无法修好,真是太tm坑爹了。以后来的同志,还是尽量绕道吧。
作者: 老娘的ID    时间: 2011-12-21 12:18

不能全怪alice,你想要快,你就找T-online吧,人家是垄断寡头,线路问题基本上要靠他家派技术工人来解决,他要是不派,你就等着吧
作者: prinzjuan    时间: 2011-12-22 06:00

对~爱丽丝的网最烂了。便宜没好货。我这么好脾气低要求的人都转会走了。
作者: san33    时间: 2011-12-22 08:24

作者: vitamin    时间: 2011-12-22 10:53

我们以前也用alice,真的很烂,经常断网。
作者: 花与科学家    时间: 2011-12-22 13:06

哈~终于看到个抱怨Alice的贴了~
以前Umzug的时候放了我三次鸽子,打电话过去英语骂,接线的就说听不懂。拖了一个多月的时间才迁好。最后一两个月还总是断网,后来就干脆完全连不上了。Alice就是经常故障,故障也就算了,服务得好可以弥补;他们服务还不好,真不知道说什么。
作者: rebecca243    时间: 2011-12-22 14:14

话说vodaone的网貌似也是这样,。。
作者: 近月    时间: 2011-12-22 21:13

那啥,不能图便宜。
作者: 卡妹    时间: 2011-12-22 22:16

那应该用啥么网啊?
作者: 绵绵    时间: 2011-12-22 23:04

我觉得alice还成啊 签过用了半年多 后来搬家也顺利kun掉了 从头到尾没啥闹心事……
作者: RSPCA2001    时间: 2011-12-25 21:24

他们实际用的也是T-kom的网吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2