标题: [出租求租] 沉贴已租 [打印本页]

作者: pengppp1    时间: 2011-12-21 07:56     标题: 沉贴已租

(已租)**************
作者: wenjun119    时间: 2011-12-22 13:04

楼主  价格和房子详细情况讲一下吧~
作者: pengppp1    时间: 2011-12-22 13:24

回复 3# wenjun119

你好,如果兴趣的同学,可以站内或者电话联系我,我都会第一时间回复具体的信息。我也有照片,需要的话都可以给你们看。

因为我也是帮房东找nachmieter,因为这一片都是Haus区,也就是别墅区。我也是应房东的要求不要写得太详细,可能每个人都有自己的隐私,所以谢谢你们的理解。但他们很热心,是一对夫妇,都是中国人,在亚琛生活了很多年。他们提供从床单被套到锅碗瓢盆刀具及其家用电器等等一切的东西。
作者: chuang123    时间: 2011-12-24 01:59

你好~ 我對你的房相當感興趣~ 能否告知價格以及地址? (我希望可以找在RWTH,或是aachen hbf火車站附近.
我的電話: 01774202611
作者: chuang123    时间: 2011-12-24 02:00

你好~ 我對你的房相當感興趣~ 能否告知價格以及地址? (我希望可以找在RWTH,或是aachen hbf火車站附近.
作者: chuang123    时间: 2011-12-24 02:00

作者: pengppp1    时间: 2011-12-24 14:58

回复 7# chuang123

请见站内短消息
作者: pengppp1    时间: 2012-1-5 22:20

作者: pengppp1    时间: 2012-1-7 20:31

作者: abccc    时间: 2012-1-7 23:08

你好,请问BRAND区是指哪一片啊。。。
作者: pengppp1    时间: 2012-1-8 19:59

回复 12# abccc

东南
作者: pengppp1    时间: 2012-1-12 17:29

顶哈
作者: pengppp1    时间: 2012-1-15 22:03

自己顶
作者: xxtx    时间: 2012-1-16 00:01

像是南边那片儿的啊。。。房子不错,还是中国房东,帮顶!
作者: siyu_jk    时间: 2012-1-16 14:20

hao fang  bang ding !!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2