标题: Wulaaa, 我居然有选举权了! [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2004-10-27 19:37     标题: Wulaaa, 我居然有选举权了!

今天收到市政府寄来的一张叫Wahlbenachrichtigung的条子,说我有权去参加新一届的 Ausschluss fuer Migrations - und Integrationsangelegenheiten der Stadt Bochum 的投票选举了。
怎么回事啊,受宠若惊,难道这就有选举权了?
恩,到时候一定要去行使自己的神圣权力去,不容易啊!
还有谁也收到相似信息的么?
作者: HeAdT@N    时间: 2004-10-27 19:45

放微波炉估计不行
浇点汽油试试,可能能行的
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-27 19:51

那就是给外国人的,而且是在德国呆了一段时间的外国人.他们好象要了解外国人在德国的融入情况.
作者: Judith    时间: 2004-10-27 19:52

我也收到了。不过候选人都不知道是谁,选谁谁啊
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-27 19:54

能够选出一个处理外国人事务的委员会吧,也许今后会对自己有影响,争取好的影响吧,参与一下,也是种经历。
作者: Judith    时间: 2004-10-27 19:56

还早,11月份的事了
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-27 20:07

我也收到了。就是外国移民局选领导吧?!有空都要去哦!对自己利益相关的哦!
作者: 言舞    时间: 2004-10-27 21:22

作者: littleting    时间: 2004-10-27 21:29

不如我们讨论一下选谁比较合适,哈哈
作者: foxtail_lb    时间: 2004-10-27 21:31

选五湖好了……
作者: 金兵甲    时间: 2004-10-27 21:32

开始疯狂灌水中。。。。。

不要理我,不要扁我!
作者: 言舞    时间: 2004-10-27 22:49

Originally posted by Hornbach at 2004-10-27 11:40 PM:
住我们这层的库尔德老大就是候选人之一,要不要介绍你认识一下?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这个就不必了,对政治超级不敢兴趣。你选谁我就选谁吧。另外小声问一声,是不是可以由你帮我交选票。。。blush.giftongue.gifbushuo.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2