标题: [有效类] 12月8日免费手机又来啦!不过这次是带卡锁的只能用vodafone CallYa手机卡 [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2011-12-8 21:02     标题: 12月8日免费手机又来啦!不过这次是带卡锁的只能用vodafone CallYa手机卡

12月8日免费手机又来啦!不过这次是带卡锁的只能用vodafone CallYa手机卡

不过话说 回国解锁不过是 10人民币的事情

德国Deltatecc公司搞活动

本来是个  抽签活动 准备送5000台手机+卡

但现在一共只有4000多用户参与

所以应该大家都能拿把

参与方法:

首先登陆facebook账户

然后
点击这里继续

然后 点击 赞或者like 或者gefaellt mir
然后写上几句话 分享
成为参与对象

点击
Zur Teilnahme bitte hier klicken

进入填入个人信息即可

回到email 去点击确认邮件链接

东西大约4周能到

如果你觉得本论坛信息不错 请将次信息转发到你的人人网或者facebook告诉朋友

别忘了帮忙宣传本论坛!

本信息来自 qiugou@csuchen.de
Csuchen 人在德国论坛
德国消费指南板块
版块介绍: 每天提供最新德国消费优惠!一应俱全!记得加入收藏夹! 每天查看!
免费赠送的礼品!低价手机卡!免费信用卡!低价互联网合同!低价电力合同!特价机票!
板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

作者: qiugou    时间: 2011-12-8 21:02

2楼问题

免费抽奖  免费邮寄
作者: qiugou    时间: 2011-12-8 21:03

3楼广告
[iframe]http://www.groupon.de/in/.uMRjxq/,1844315[/iframe]

[iframe]http://www.adcell.de/click.php?bid=30635-44740[/iframe]

[iframe]http://www.amazon.de/?_encoding=UTF8&site-redirect=de&tag=mydealyde-21&linkCode=ur2&camp=1638&creative=19454[/iframe]

[iframe]http://www.dealgigant.de?rid=o12ki5-tec[/iframe]
作者: daocaowawa    时间: 2011-12-8 21:11

完全免费吗?邮费呢?谢谢!
作者: qiugou    时间: 2011-12-8 21:14

回复 4# daocaowawa

抽奖活动 应该是全免费
作者: daocaowawa    时间: 2011-12-8 21:17

回复 5# qiugou

谢谢!今天听国内师妹说参加活动中了个Iphone4,真幸运啊,呵呵
作者: fengzi100    时间: 2011-12-9 00:00

谢谢版主。怎么收不到邮件啊?
作者: gwmf    时间: 2011-12-9 10:12

回复 2# qiugou

完全免费,连邮费都没有吗?
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-9 10:15

辛苦啦。
作者: gwmf    时间: 2011-12-9 10:19

邮件收到了,意思是免费参与抽奖,而后奖品给免费寄过来?还是说,直接免费寄手机过来?我有一张手机卡是vodafone的,不知道能不能用这个手机啊
作者: gwmf    时间: 2011-12-9 12:10

悲摧,是fonic的电话卡,估计用不了这个手机了!
作者: gwmf    时间: 2011-12-10 13:06

回复 2# qiugou

怎么知道抽奖结果?中没中奖?
作者: qiugou    时间: 2011-12-10 22:40

回复 12# gwmf

你读懂了没有……  一共预定 5000人中奖  但只有4000人参与 你说谁中?
作者: gwmf    时间: 2011-12-10 23:13

不好意思,我理解是现在只相当于报名,到截止日期后,大家一起抽奖,呵呵
作者: qiugou    时间: 2011-12-11 00:19

回复 14# gwmf

现在是这样  但快结束了 还是没有5000人 基本可以肯定中奖了
作者: gwmf    时间: 2011-12-11 01:59

谢谢版主
作者: 卡妹    时间: 2011-12-23 12:17

中奖了!今天收到了,是白色的手机,就是不会解锁。
谢谢斑竹。
作者: jeremyhlw    时间: 2011-12-23 19:56

今天收到了,但是那张卡不知道怎么激活,一直显示没有网络覆盖
作者: fengzi100    时间: 2011-12-23 23:16

我还在苦等啊
作者: gwmf    时间: 2011-12-24 02:35

我今天刚收到,不知道他送的那张卡,打电话是什么收费标准?如何激活?
作者: bjlucc    时间: 2011-12-24 09:26

我也收到手机了,大圣诞节的DHL送来的,压根儿没想起来这事,以为谁给送的礼物呢,哈哈
有一张纸上写着资费标准呢,打同网5cent,打外网多少的
而且纸上写着已经激活了啊!
就是不知道在这边如何解锁,我想用O2的卡。
作者: migrant    时间: 2011-12-24 11:54

我也收到手机了,youtube上看到个视频,好像解锁比较麻烦,还得改电路还得专门数据线啥的。算了,拿回国内看有人能解不
作者: fengzi100    时间: 2011-12-24 17:59

我也收到手机了,大圣诞节的DHL送来的,压根儿没想起来这事,以为谁给送的礼物呢,哈哈
有一张纸上写着资费 ...
bjlucc 发表于 2011-12-24 09:26

今天也收到手机..话说.sim卡里面有钱吗
作者: topfox    时间: 2011-12-25 15:32

收到手机了,中兴代工的VODAFONE 246. 多谢LZ的消息。
手机带的是网锁,不是卡锁,也就是所有的VODAFONE家的卡都能用,包括TALKLINE这种公司提供的使用VODAFONE网络的手机卡。我已经试过了
作者: 亨泰    时间: 2011-12-27 18:23

作者: yk    时间: 2011-12-27 22:06

warum habe ich das Handy nicht bekommen?
作者: yk    时间: 2011-12-27 22:15

warum habe ich das Handy nicht bekommen?
作者: yk    时间: 2011-12-27 22:16

作者: yk    时间: 2012-1-4 20:35

是不是大家都拿到了手机了啊,有人还没拿到的吗? 谢谢
作者: 口口金刀    时间: 2012-1-4 23:20

手机收到,很精致,很简单。
作者: neu-sparrow    时间: 2012-1-5 22:09

楼主有个一个问题: 随同手机,收到一个电话卡, 需要kun掉吗? 如果不想用, 放在那里就行,是吗? 谢谢!
作者: qiugou    时间: 2012-1-5 23:15

回复 31# neu-sparrow

不记名的中奖  找谁kun?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2