标题: [其他] 亚琛有没有中国人去得比较多的娱乐交往场所,像酒吧、活动室什么的? [打印本页]

作者: d00    时间: 2011-12-5 09:43     标题: 亚琛有没有中国人去得比较多的娱乐交往场所,像酒吧、活动室什么的?

亚琛有没有中国人去得比较多的娱乐交往场所,像酒吧、活动室什么的?谢谢~
作者: watergame    时间: 2011-12-5 10:44

同求结果 哈哈
作者: 新人    时间: 2011-12-5 11:03

好像木有哦,一般问,亚琛人去的多的地方,好像就是pontstrasse那些酒吧吧。。。。。。
作者: richardseinfeld    时间: 2011-12-30 07:40

how about your mum's cunt. I have seen a lot of chinese guy going in and out there
作者: 东方必圣    时间: 2011-12-31 09:54

去中餐馆吧
作者: richardseinfeld    时间: 2012-1-6 10:57

你去死吧 我希望你的父母也会死掉 我希望你的女朋友给你老爸爸一起上床 我知道你的妈妈再给你 15 岁的表弟一起做爱 新手机太好玩了
作者: SoloBySoul    时间: 2012-1-6 11:38

回复 6# richardseinfeld
神马情况?留个名字先
作者: joseph060611    时间: 2012-1-6 14:18

6楼 看 语气应该是个外国人,汉语骂人没这么说的!老外!
作者: 奇辣    时间: 2012-1-6 17:48

6楼 看 语气应该是个外国人,汉语骂人没这么说的!老外!
joseph060611 发表于 2012-1-6 14:18

也可能是这里出生的移民二代, 或混血儿.
中文很不错了.

认真回复楼主:应该有很多人打球踢球什么的.
作者: wl030120    时间: 2012-1-6 17:55

回复 9# 奇辣
其实是个可怜货,自己老祖宗都忘了的傻帽。
作者: happy101    时间: 2012-1-8 04:33

大家不要再说那个神经病的。 我真的很好奇啊,我来Aachen3个多月了,我才认识了一个中国人啊。我是一个在德国长大的广州人,中文不太好,请原谅。其实我想说的是,我去到那里玩都很少见到中国人啊,可能我每次都是和德国人去吧,但是我非常希望可以认识多些中国人啊,但是不知道去那里找你们啊。
作者: cs4ever    时间: 2012-1-8 11:32

回复 11# happy101

以前starfish,B9,现在Apollo
雷識唔識講廣東話?
作者: wl030120    时间: 2012-1-8 21:11

回复 11# happy101
街上黄皮肤黑头发的大部分都是中国人,上午说中文就行了,多的数不清。
作者: microinspire    时间: 2012-1-8 22:21

回复 12# cs4ever

啊?Apollo那个酒吧每天有很多中国人在里面闲聊泡吧?
作者: cs4ever    时间: 2012-1-9 08:50

回复 16# microinspire

哪有每天?有Party的时候才去。
作者: Darkpriest    时间: 2012-1-9 15:33

大部分都是擦肩而过的罢了。。亚琛中国人真的不少了。。
作者: happy101    时间: 2012-1-11 22:02

Apollo多数都 全场男人,咪搞我。我本身就5系个滴Disco Typ, 冇kneipen吗?
我识广东话啊。
作者: happy101    时间: 2012-1-11 22:09

我识

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2