标题: [其他] 请问Aachen或者周边哪里能配眼镜? [打印本页]

作者: rafael    时间: 2011-12-1 22:54     标题: 请问Aachen或者周边哪里能配眼镜?

最近眼镜磨损的厉害,请问有人知道哪里能配眼镜还有大概的价位么?谢谢
作者: qiugou    时间: 2011-12-2 10:05

199欧起吧……其实还是国产的  德国人配眼镜基本500+欧了

眼镜店到处都是

但先要到医生那里验光 不过亚琛最好的眼科医生 一般termin都是3个月以后的事情了
作者: RSPCA2001    时间: 2011-12-2 13:05

国内配吧,这里贵的恐怖,偶尔的特价也没便宜到哪里去
作者: 莱茵    时间: 2011-12-2 21:07

其实没那么恐怖 Kaufhof附近有家fielmann,镜框一般100欧左右,也有三十多的。涂层较好的硬质塑料镜片差不多60一个,也有30一个的。。。有些保险还会补贴,我就拿了80欧回来。验光在那里也可以验,很多德国人都是直接去店里验的。我当时是懒得去预约医生了再加上本来就只是为了驾照配副眼镜。。。
作者: tumbler    时间: 2011-12-2 21:22

fielmann好似有很长时间保修的。
作者: 小双    时间: 2011-12-2 22:24

在HM那条步行街的fielmann还可以吧,陪同学去配过,学生有打折还是,反正最后一百五十几块。
作者: rafael    时间: 2011-12-3 16:36

回复 2# qiugou

大概了解了。。。 谢谢!
作者: rafael    时间: 2011-12-3 16:36

回复 3# RSPCA2001

谢谢~~

回复 4# 莱茵

谢谢~~!!!
作者: rafael    时间: 2011-12-3 16:37

回复 5# tumbler

谢谢!!!
作者: rafael    时间: 2011-12-3 16:38

回复 6# 小双

谢谢!!请问在那里配眼镜是怎么一个流程啊?
作者: 小双    时间: 2011-12-3 18:12

回复 11# rafael

去那里说要配眼镜人家就带你验光,选好镜架就下单了,大概五天才能取眼镜,取眼镜的时候付款。
作者: liurx    时间: 2013-3-26 22:48

只验光的话要不要钱啊
作者: happy101    时间: 2013-3-26 23:09

fielmann 也有很便宜的。几十的都有
作者: xtyuka    时间: 2013-3-27 10:14

回复 13# liurx
fielmann我不知道,它对面那家反正是不要钱。当然只是用机器验光,如果比较复杂的需要散瞳之类的话,估计一般眼镜店也做不了,需要去眼科医生那里

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2