标题: 请示下版主,能不能单独成立个哥廷根吵架板块啊~ [打印本页]

作者: Ruiwen    时间: 2011-11-30 22:58     标题: 请示下版主,能不能单独成立个哥廷根吵架板块啊~

我看最近吵架很盛行啊,此起彼伏,连绵不绝~~
能不能成立个吵架板块,有开吵的帖子,就请转移到吵架板块去,那样吵着也过瘾,可以撒开了花儿吵,不用有所禁忌,别人看不惯不看就是了~当然,有愿意看热闹,愿意搅和的,随时可以参与,并且欢迎外援。

这样起码论坛版面起码看起来能清净许多~

ps.吵架版版主可以用打擂方式确定,谁吵得欢,吵得霸道,就胜出作为版主~
作者: 欺负大象    时间: 2011-11-30 23:00

哎 不就是因为当着大家的面才吵的这么欢么
作者: Ruiwen    时间: 2011-11-30 23:03

作者: 欺负大象    时间: 2011-11-30 23:06

别操心了 就当为csuchen作贡献了呗
作者: Ruiwen    时间: 2011-11-30 23:23

当版主真辛苦,当Goe的版主更不容易。
我洗洗睡了~~
作者: qklnnqkl    时间: 2011-11-30 23:28

如果成立吵架版,肯定是最火的板块
作者: 欺负大象    时间: 2011-11-30 23:30

当版主真辛苦,当Goe的版主更不容易。
我洗洗睡了~~
Ruiwen 发表于 2011-11-30 23:23

晚安
作者: choupiwen    时间: 2011-11-30 23:45

可是燃点低的,兴奋面往往都很广啊。就像俺,也爱拍拍照片,不过一般也不爱去摄影版块转悠啊。
作者: 海贝贝    时间: 2011-12-1 00:39

很有创意及实际的提议,已经迫在眉睫了。。。
作者: 卡妹    时间: 2011-12-1 02:11

好提议,支持!
作者: choupiwen    时间: 2011-12-1 09:23

不支持,严重不支持。你想啊,人不想吵架的压根儿没兴趣去,想吵架但是脸皮薄点儿的不好意思让人看到老在那儿蹦达,想吵架又皮实的嫌它还得多点击一次才能开工。。。。简直就不为人民服务了么
作者: 左锣右锅    时间: 2011-12-1 13:20

吵架和骂人是有区别的。就好比辩论赛可以睿智辩论,但是有泼妇出场估计哪个辩论高手也要退让一遍吧。。。。
作者: qklnnqkl    时间: 2011-12-1 13:46

吵架和骂人是有区别的。就好比辩论赛可以睿智辩论,但是有泼妇出场估计哪个辩论高手也要退让一遍吧。。。。
左锣右锅 发表于 2011-12-1 13:20

也是,可能骂人的人根本懒得去这个新板块。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2