标题: PDA的movianVPN有人在用么? [打印本页]

作者: oasisangel    时间: 2004-10-26 20:07     标题: PDA的movianVPN有人在用么?

作者: 擀面杖    时间: 2004-10-26 22:20

Originally posted by oasisangel at 2004-10-26 21:07:

还没弄呢,上次email联系了一下,准备下个星期去一趟。弄好了会贴在这里的。
作者: oasisangel    时间: 2004-10-26 22:24

老大你终于回来了,估计这里就你在研究这个了~~~

今天去了那网页,RWTH SHOP那个,39欧,还分了3个版本?

你弄好了我就去买X30了^-^
作者: 擀面杖    时间: 2004-10-26 22:29

Originally posted by oasisangel at 2004-10-26 23:24:
老大你终于回来了,估计这里就你在研究这个了~~~

今天去了那网页,RWTH SHOP那个,39欧,还分了3个版本?

你弄好了我就去买X30了^-^

x30好啊,速度快,不知道多少银子?
作者: oasisangel    时间: 2004-10-26 22:31

瘦死骆驼比马大~~~

毕竟是HP出身,肯定贵啦,DELL的做工不好,就图个性假比。

CPU 624的,64/64 WLAN BT都有,350欧吧
作者: 擀面杖    时间: 2004-10-26 22:36

Originally posted by oasisangel at 2004-10-26 23:31:
瘦死骆驼比马大~~~

毕竟是HP出身,肯定贵啦,DELL的做工不好,就图个性假比。

CPU 624的,64/64 WLAN BT都有,350欧吧

嗯,性价比是不错,cpu比我的强啊,呵呵。。。
作者: oasisangel    时间: 2004-10-26 22:47

系统怎么办?哪去找中文的系统?
作者: 擀面杖    时间: 2004-10-26 22:56

Originally posted by oasisangel at 2004-10-26 23:47:
系统怎么办?哪去找中文的系统?

干什么用中文的,我就用的是英文的,挺好。
如果想用中文的话可以在网上找到支持中文的外挂,听说还有手写输入,我k,那msn聊起来岂不是爽翻了:D
作者: oasisangel    时间: 2004-10-26 23:00

是啊,俺就是这么想的,听VORLESUNG的时候也能MSN~~~

中文输入也是融合在外挂里的么?
作者: 擀面杖    时间: 2004-10-26 23:02

Originally posted by oasisangel at 2004-10-27 00:00:
是啊,俺就是这么想的,听VORLESUNG的时候也能MSN~~~

中文输入也是融合在外挂里的么?

对,不过要到网上去找,有很多关于pda的论坛的,google搜一下就行!
作者: oasisangel    时间: 2004-10-26 23:03

我一般看HI PDA那个。其他的有什么更新快的么?
作者: 擀面杖    时间: 2004-10-26 23:06

Originally posted by oasisangel at 2004-10-27 00:03:
我一般看HI PDA那个。其他的有什么更新快的么?

你那个网址是什么?
作者: oasisangel    时间: 2004-10-26 23:25

www.hi-pda.com   国内最专业的一个PDA论坛
作者: Player    时间: 2004-10-27 10:27

你们打算去买movianVPN?
作者: oasisangel    时间: 2004-10-27 10:58

是,有什么建议么?
作者: Player    时间: 2004-10-27 14:02

我想如果一个软件大家都可以用,那就几个人合伙买,个人拷贝一份。如果是买liciense就没办法了,看你们Vorlesung上网,我在旁边流口水
作者: AlArm    时间: 2004-10-27 14:16

带笔记本去上vorlesung,就是沉点。
作者: oasisangel    时间: 2004-10-27 14:31

player说的有道理,我们要买的都是FOR WINCE版本的,如果象MOPS的VPN那样就好了,一个学号可以好多人用
作者: AlArm    时间: 2004-10-27 16:44

Originally posted by oasisangel at 2004-10-26 11:31 PM:
瘦死骆驼比马大~~~

网上订?

aachen有现货吗?

我经常看的网站
http://www.cpluse.com/cn/Module/Module.aspx?id=6
作者: 擀面杖    时间: 2004-10-27 17:24

Originally posted by AlArm at 2004-10-27 17:44:
网上订?

aachen有现货吗?

我经常看的网站
http://www.cpluse.com/cn/Module/Module.aspx?id=6

aachen这里的品种剧少,而且还贵,推荐网上买吧,我就是网上买的。
作者: Player    时间: 2004-10-27 19:13

Originally posted by 擀面杖 at 2004-10-27 05:24 PM:
aachen这里的品种剧少,而且还贵,推荐网上买吧,我就是网上买的。

作者: 擀面杖    时间: 2004-10-27 20:08

Originally posted by Player at 2004-10-27 20:13:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2