标题: 11.17号购入全新未拆包装ipad2 16G wifi 现439 euro低价转售,黑白皆有。支持德国保修 [打印本页]

作者: sision    时间: 2011-11-18 13:43     标题: 11.17号购入全新未拆包装ipad2 16G wifi 现439 euro低价转售,黑白皆有。支持德国保修

价格:ipad2 16G wifi white           439 euro

ipad2 16G wifi black            439 euro

如有需要联系:tel:017641481664

QQ:767259107

email:767259107@qq.com

11月17日德国购入,支持保修,iOS5 系统

非诚勿扰!!!!

作者: sision    时间: 2011-11-18 14:00

不好意思,边听写,边发帖,不给力,价钱标错了
作者: wgsuchender    时间: 2011-11-18 14:39

不知道杜塞的那个saturn还有没有在卖
作者: qiugou    时间: 2011-11-18 17:10

回复 3# wgsuchender

有 但估计卖完了……标价399  楼主估计就是那里买的
作者: yrzyyz    时间: 2011-11-18 19:40

楼主估计是一早跑过去买的吧,但是有些贵了这
作者: yrzyyz    时间: 2011-11-18 19:40

楼主估计是一早跑过去买的吧,但是有些贵了这
作者: fangchuan1990    时间: 2011-11-18 21:29

今天去,ipad没得卖了,ipod touch还剩下几个。。。
作者: sision    时间: 2011-11-18 21:39

回复 7# fangchuan1990
但是的确是抢得挺快的,半个小时白色的就没了,而且每人限购1台
作者: sision    时间: 2011-11-18 21:41

回复 7# fangchuan1990当时的确是抢得挺快的,半个小时白色就抢没了,而且每人限购一台
作者: sision    时间: 2011-11-18 21:41

回复 6# yrzyyz
一大早跑过去抢了两台也不容易啊!
作者: 490522133    时间: 2011-11-18 21:43

楼主。。就不怕卖不出去吗。。毕竟国内的便宜多了啊!
作者: 匿名    时间: 2011-11-18 21:50

淡定等400再出手
作者: jeremyhlw    时间: 2011-11-18 21:51

...我才从杜塞回来,saturn的iapd2还有一个柜子呢,touch4还有黑色的一筐,大家方便的明天还能去抢,我是截止晚上6点看到的。。楼主是卖体力做生意啊,辛苦,不过胆子够大的啊。。圣诞快到了,难免其他地方也会打折的,不过还是帮顶了
作者: joqoko    时间: 2011-11-18 21:55

我稍微算了算,楼主时薪不高啊~当然如果住在那家楼上的话,时薪还是挺高的~
作者: sision    时间: 2011-11-19 00:07

回复 11# 490522133
那你回国吗?你买了能在德国保修吗?你想过这些吗?你叫同学帮你带一个这个人情成本算了吗?
作者: sision    时间: 2011-11-19 00:07

回复 11# 490522133
那你回国吗?你买了能在德国保修吗?你想过这些吗?你叫同学帮你带一个这个人情成本算了吗?
作者: sision    时间: 2011-11-19 00:09

回复 13# jeremyhlw

谢谢,请问你买没?好像打折的都是在篓子里吧,只有16Gwifi打折,其他都原价
作者: sision    时间: 2011-11-19 00:13

回复 12# Anonymous

最后一个,要的话抓紧
作者: sision    时间: 2011-11-19 00:13

回复 12# Anonymous

最后一个,要的话抓紧
作者: sision    时间: 2011-11-19 00:15

请问你在那买ipad了吗?据我所知,打折的都在篓子里吧,你确定你看到的是打折的16G wifi 的,其它原价哦,如有冒犯,请原谅。
作者: sision    时间: 2011-11-19 00:15

请问你在那买ipad了吗?据我所知,打折的都在篓子里吧,你确定你看到的是打折的16G wifi 的,其它原价哦,如有冒犯,请原谅。
作者: maxiaoxiao    时间: 2011-11-21 21:09

16G 可能用起来小了点儿吧。推荐32G
作者: sision    时间: 2011-11-24 12:52

回复 23# 嘿黑小狗 恩啊!
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-24 12:59

399欧我就买。
作者: sision    时间: 2011-11-24 14:07

回复 25# 费雪儿 呵呵,好,最后的留给你,但是不知道有没有最后,最后剩一个
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-24 15:33

回复  费雪儿 呵呵,好,最后的留给你,但是不知道有没有最后,最后剩一个
sision 发表于 2011-11-24 14:07

好的,我等着。对了这个16G还带3G吗?还是不带?
作者: sision    时间: 2011-11-25 10:13

回复 27# 费雪儿 这个16G的不带3G
作者: 费雪儿    时间: 2011-11-25 10:32

回复  费雪儿 这个16G的不带3G
sision 发表于 2011-11-25 10:13

哦,谢谢你的回复。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2