标题: 最近美剧为何很多都完全看不了!!?? [打印本页]

作者: ijuinrei    时间: 2011-11-17 01:04     标题: 最近美剧为何很多都完全看不了!!??

论坛里有看NCIS和CM的人吗,最近为何风行上的美剧少了很多啊,NCIS的第八季到处都找不到哎,CM也大多数不能播放了。。。CSI更不用说了,消失了~~~
哪位好心人知道哪里可以有下载或者在线看的吗,多谢多谢。。。如果CM和NCIS不能继续看的话,我真的要崩溃了
作者: ijuinrei    时间: 2011-11-17 01:07

好吧,刚才好不容易找到一个乐视网可以在线看,出来一行字,只支持大陆地区播放!!!

作者: ijuinrei    时间: 2011-11-17 01:09

莫非逼的我要开始看行尸走肉了。。。趁风行还能看的时候看一集算一集。。。
作者: lemon001    时间: 2011-11-17 14:56

回复 3# ijuinrei

我们是在www.vkeke.com上看的,挺多。
作者: ijuinrei    时间: 2011-11-17 15:57

回复  ijuinrei

我们是在上看的,挺多。
lemon001 发表于 2011-11-17 14:56

多谢~~
可惜我刚才去看了,CM都很不全的。。。中间几季全都没有。。。泪奔了。。
作者: lemon001    时间: 2011-11-17 17:08

回复 5# ijuinrei

不谢!
作者: wingofmind    时间: 2011-11-17 17:09

去 人人影视 看看吧,不过需要下载
作者: kristy    时间: 2011-11-17 20:54

和搂主是同道中人啊 我也使ncis的粉丝 超级的
作者: 跃进    时间: 2011-11-17 21:56

楼主去试下pptv,PPTV很鬼,在特定时段会把一些有版权的电视剧放出来,但是有时去看又被放下去了。一般我们这边晚上9点以后就可以了,但是要看RP和运气了。
搜索的时候,一般打要看的电视剧名字,如“神殿侠侣古天乐版 PPTV”,一般情况下,搜索结果出来“神雕侠侣古天乐版 pptv(28集)”这样后面有带集数的才可以。
不知对美剧适不适用,如果不行,哪位童鞋想看一些TVB的电视剧用这个办法一般都能搞定。祝楼主好运。
作者: ijuinrei    时间: 2011-11-18 01:10

和搂主是同道中人啊 我也使ncis的粉丝 超级的
kristy 发表于 2011-11-17 20:54

我超级粉啊,看见GIBBS我就很安神的。
里面很多集真的超感动的~~~ 前段时间我很忙没看停留在第八季,现在就看不了了,哭死了 看美剧根本就是我业余生活的最大爱好的。。。
作者: ijuinrei    时间: 2011-11-18 01:12

楼主去试下pptv,PPTV很鬼,在特定时段会把一些有版权的电视剧放出来,但是有时去看又被放下去了。一般我们 ...
跃进 发表于 2011-11-17 21:56

多谢多谢~~
但是PPTV我试过了,各种试啊找啊,没有啊。。
作者: 跃进    时间: 2011-11-18 01:23

亲自找了一下,找到了:http://ppyst.com/vod-play-id-11598-sid-0-pid-0.html
这个应该和PPTV一样,也有时段的估计,可以试下。
作者: ijuinrei    时间: 2011-11-18 01:25

亲自找了一下,找到了:
这个应该和PPTV一样,也有时段的估计,可以试下。
跃进 发表于 2011-11-18 01:23

笑了!!!!太好啦~~~多谢多谢~~
作者: 跃进    时间: 2011-11-18 01:27

bitte。就是周围飘的广告多了点。。。刚进去以为是钓鱼网站。保险起见还是开着杀毒软件看吧~~
LZ注意安排时间哦。。不要一激动就通宵了

作者: ijuinrei    时间: 2011-11-18 01:28

bitte。就是周围飘的广告多了点。。。刚进去以为是钓鱼网站。保险起见还是开着杀毒软件看吧~~
LZ注意安排时 ...
跃进 发表于 2011-11-18 01:27

是哎,周围小广告我还以为是黄色小网站呢。。没事儿,我都开着诺顿的。
今晚肯定不看了,明儿还上班呢,屯着等周末,各种爽啊!! 再次感谢啊~
作者: ijuinrei    时间: 2011-11-18 01:36

回复 14# 跃进

连CM都有!!!!四五六季都很全的~~
作者: kristy    时间: 2011-11-18 20:31

我超级粉啊,看见GIBBS我就很安神的。
里面很多集真的超感动的~~~ 前段时间我很忙没看停留 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-18 01:10

恩 我也最迷gibbs,但是dinoso和magi我也超喜欢的 他们团队的每一个人我都喜欢 喜欢的不得了 无论男的女的老的少的 每个人都很有魅力和特色,超爱啊-------- 很期待第9季 应该出了吧
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-11-27 17:00

猪猪影视盒
作者: whisper    时间: 2011-11-27 17:49

是哎,周围小广告我还以为是黄色小网站呢。。没事儿,我都开着诺顿的。
今晚肯定不看了,明儿还上班呢 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-18 01:28

我的诺顿被病毒搞死已经很久了。
现在只好用流氓360暂时拦截一下了
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-11-27 20:07

回复 19# whisper

找客服呀!
作者: swatcy83    时间: 2011-12-9 13:47

推荐  PPTV 3.0.5.0009版本     不要升级     NCIS已经更新到S9E10了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2