标题: 你有遇着过这样的怪事吗,关于O2 [打印本页]

作者: Ak00002    时间: 2011-11-15 22:30     标题: 你有遇着过这样的怪事吗,关于O2

我是刚换的手机卡,O2的Prepaid卡,就是不和银行账户绑定,需要充值的手机卡。

我充值后,打完N个电话后,当余额显示为4.15欧以后。再打电话,居然余额一直为4.15欧。再也没有扣过钱。开始,我以为是不是O2的服务器暂时没有来得及扣我的钱就没在意。后来又打了N个电话。居然余额仍然为4.15欧。要是在国内,碰上这样的事,谁会问啊。用就用呗。但在这里还是小心为好。

我想问问大家,有谁碰见过这样的事吗,我该如何处理呢?谢谢。
作者: microinspire    时间: 2011-11-15 22:56

说不定明早就负5欧了。小心点。。。
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 23:43

我有同学 O2 M套餐 发短信回国完全免费……  然后每月狂发短信 一直没被发现 直到回国……

不过这是有很大风险的
作者: Ak00002    时间: 2011-11-16 07:40

呵呵,早晨起床一查余额,还是4.15欧,怎么回事啊,已经有差不多一个多星期了,打了不下10个电话了,还是4.15欧。

谁有正解啊?要是是移动,联通。我才不忧这份心呢。
作者: Ak00002    时间: 2011-11-16 07:42

无语中。。。。。。。。。。。。。。人太老实的罪过。
作者: Ak00002    时间: 2011-11-16 08:22

刚才打了个电话,总算是扣钱了。
作者: xixironin    时间: 2011-11-16 10:14

赞楼主一个!
人的罪性有时候一点小利益就能引发出来,而我们还时常为了这点即得利益得意洋洋
作者: 奇辣    时间: 2011-11-16 11:50

O2的Prepaid卡一次充值15欧, 一或两个月内打O2的手机号就是免费的吧.要是充值30欧, 大概SMS也免多少条什么的. 要仔细看条款哦.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2