标题: [其他] 收到取签证通知,还需要起早排队拿么? [打印本页]

作者: elson033    时间: 2011-11-14 17:03     标题: 收到取签证通知,还需要起早排队拿么?

如题
作者: sunmy85    时间: 2011-11-14 18:33

好像需要。。。当时面签完了问三号签证官,说需要拿号码
作者: chinaricky    时间: 2011-11-14 20:04

回复 1# elson033

是怎么通知的?
作者: cp24361    时间: 2011-11-14 20:44

我等termin都等了一个来月了。。。只收到了密码的信。。。真的还得等预约通知嘛??为什么都没动静啊。。
作者: nuxingxing    时间: 2011-11-14 21:50

我等termin都等了一个来月了。。。只收到了密码的信。。。真的还得等预约通知嘛??为什么都没动静啊。。
cp24361 发表于 2011-11-14 20:44

今天去延的,签证官说一共会来2封信,第一封貌似是STADTDRUCKREI发来的有PIN啥的,上面如果有取证时间直接忽视之。 等第二封信,第二封上会告诉你啥时候取,怎么取。
作者: eco    时间: 2011-11-14 22:30

按通知里的时间去取,不需要排队!
作者: kiwi_eva    时间: 2011-11-15 09:58

去签证可以让人帮忙代取吗?那时候我都不在亚琛了。。。
作者: elson033    时间: 2011-11-15 10:12

请问什么时候收到第2封信? 我第一封信已经收到大概1个月了,之后就没有收到来信了。

回复 5# nuxingxing
作者: biyifei    时间: 2011-11-15 12:44

同问同问,我也只收到了第一封信,什么时候收第2封信啊???
作者: elson033    时间: 2011-11-15 16:12

刚才接到电话,星期四上午到superC拿签证
作者: nuxingxing    时间: 2011-11-15 23:14

回复 8# elson033

抱歉,签证官没说,只说整个过程4//6周,我估摸着,第一封信其实就是电子签证已经回到所属的外办,其实你们已经收到第一份信可以试试打电话去外办问问
作者: chtnikolas    时间: 2011-11-16 17:13

我接到电话喊我周五早上8到12点去422房间拿,我准备直接敲门,他让我拿号我就说号没了,我只是来拿签证的。
作者: 奇辣    时间: 2011-11-16 17:47

我接到电话喊我周五早上8到12点去422房间拿,我准备直接敲门,他让我拿号我就说号没了,我只是来拿签证的。
chtnikolas 发表于 2011-11-16 17:13

前面已经有人告诉了,按通知的时间地点取, 不用排队, 就是不用拿号啊.
作者: chtnikolas    时间: 2011-11-17 17:23

回复 13# 奇辣

那我就是明天8点到12点随意时间去,进422房间就好。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2