标题: 【出售】波恩出售一台洗衣机、一辆女式自行车。赠送一台电视机。 [打印本页]

作者: 骊歌    时间: 2011-11-13 22:35     标题: 【出售】波恩出售一台洗衣机、一辆女式自行车。赠送一台电视机。

最晚明年1月要搬家。因为要搬去别的城市,所以很多东西打算就地处理。
小东西还在整理,先放几个大件上来:

1、洗衣机是Bosch的,我搬进来的时候从Vormieterin那里买下来的。当时付了70欧,用了两年,半价35欧卖了。(因为搬家前自己还要洗衣服,所以交货时间要到明年1月,具体日期可以商量。) 【已售】
作者: 骊歌    时间: 2011-11-13 22:42

2、自从买了汽车代步之后,就没再骑过自行车。一直放在露天日晒雨淋了有快2年了。但一直都基本没有锈,可见质量是很好很好的。当初也是70欧买的二手的,我在网上查了一下,Bauer牌子的自行车不便宜。也是半价35欧出售。
是女式小轮车,适合小个子的女生骑。附赠便携打气筒,还有车锁一把。当初买过一个放在书包架上的钢丝篓,因为总是摆在露天,有点锈了,如果不嫌弃,一并赠送。 【已售】
作者: 骊歌    时间: 2011-11-13 22:50

3、Sony的电视机。我对大小没什么概念,应该是16寸的吧。因为用了很久了,现在开机的时候会有几分钟画面是黑白的,开一段时间会恢复彩色,之后偶尔会跳回一会黑白,然后又恢复彩色这样(见图)。这个如果有人要就送了,遥控器还蛮复杂的。没人要我这两天丢Sperrmüll就丢掉了。

【已经丢掉了】
作者: Mr.小欣    时间: 2011-11-13 23:56

作者: lindazheng    时间: 2011-11-14 16:13

回复 4# Mr.小欣

你好 对你的洗衣机感兴趣 站短你了~
作者: lindazheng    时间: 2011-11-14 16:13

回复 3# 骊歌

晕 回复错了 站短你了~
作者: 骊歌    时间: 2011-11-20 15:48

“六月天”请尽快联系我。女士自行车你还要不要?
后面还排了两个人呢。你不要的话,我通知她们来看了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2