标题: 【求解】iphone O2上网设置问题 [打印本页]

作者: E小滴    时间: 2011-11-5 14:38     标题: 【求解】iphone O2上网设置问题

买的是O2的 Blue 100按照O2官网上的设置弄了好几次了 都没法上网
今天早晨突然可以刷一下微博了,突然又不行了。手机上都没有出现E的标志

求解 到底是什么问题额?!

iphone是从中国带过来的 没有越狱
作者: 490522133    时间: 2011-11-5 19:00

你把你的蜂窝数据设置截图给我看看
作者: 490522133    时间: 2011-11-5 19:05

回复 1# E小滴

算了。。还是我截图给你看吧。。。

图片附件: [ ] IMG_0139.PNG (2011-11-5 19:04, 82.62 KB) / 下载次数 73
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432564&k=e8e6bd8959426de119aa844fb730d7a7&t=1719457219&sid=PTPiiB

图片附件: [ ] IMG_0140.PNG (2011-11-5 19:04, 94.67 KB) / 下载次数 66
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432565&k=7a9bb0942392df0948a8ce9bd979c289&t=1719457219&sid=PTPiiB

作者: 490522133    时间: 2011-11-5 19:06

按照这个,全部重新输入一遍~
问题就变成没有问题了!还不行的话。。。再来找我吧
作者: loveshumi    时间: 2011-11-5 20:01

http://www.o2online.de/mein-o2/handy-einstellungen/
作者: loveshumi    时间: 2011-11-5 20:02

loveshumi 发表于 2011-11-5 20:01

输入手机号,O2就会发送一个设置到手机上,直接安装就行
作者: amrhein720    时间: 2011-11-6 08:15

必须关掉sim卡+pin码功能,才能上3G,我是blue250
作者: E小滴    时间: 2011-11-6 11:13

回复 5# loveshumi

恩 谢谢你~  
  但我试过这个N多次了 都没成果额~
作者: E小滴    时间: 2011-11-6 11:17

回复 4# 490522133

T T 怎么还是不行额。。。。
作者: E小滴    时间: 2011-11-6 11:30

回复 4# 490522133

T T 怎么还是不行额。。。。

图片附件: IMG_1446.PNG (2011-11-6 11:30, 33.2 KB) / 下载次数 63
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432588&k=74f590799e60cee75a9bc5b0546efe56&t=1719457219&sid=PTPiiB

图片附件: IMG_1447.PNG (2011-11-6 11:30, 38.85 KB) / 下载次数 60
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432589&k=0c7bed24015f5b8fc52b495bc4fd30bb&t=1719457219&sid=PTPiiB

作者: E小滴    时间: 2011-11-6 14:04

回复 6# loveshumi

O2 发来的设置称为  O2 post paid
    我已经订了Blue 100,那这个post paid 还要产生什么费用?
   其次,装好了 好像还是不行额~
作者: loveshumi    时间: 2011-11-6 14:35

回复 11# E小滴

不知道唉。。。
之前我同学安卓的手机也碰到过这个问题,怎么设置都不行,后来换了个rom就好了。
要不。。。你也刷到5.0试试?。。。
作者: E小滴    时间: 2011-11-6 15:25

回复 12# loveshumi

0.0
   我再试试吧~
作者: 490522133    时间: 2011-11-6 15:38

回复 10# E小滴

孩子~别担心,事情总会有解决的方法的~你先把卡拔掉,连接itunes,然后关机在插上卡,再连接itunes,这时候他会显示有什么更新的,点确定!然后就能internet surfen了~祝你玩的开心哈~
如果还不行~还有必杀技!
作者: E小滴    时间: 2011-11-6 15:57

回复 14# 490522133

之前有显示“运行商提供更新设置”,我已经更新过了。
    连接itunes以后也没什么反应额。。。。。。

图片附件: IMG_1448.PNG (2011-11-6 15:56, 33.32 KB) / 下载次数 52
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432600&k=a0cffab42230e6cfc9c1de004831a392&t=1719457219&sid=PTPiiB

图片附件: IMG_1449.PNG (2011-11-6 15:56, 37.8 KB) / 下载次数 51
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432601&k=e54e520469d4cfcf508c210ba5ca59ff&t=1719457219&sid=PTPiiB

作者: E小滴    时间: 2011-11-6 18:08

很奇怪,有时候连E的标志都没有~ 有时候就算有了E的标志,还是上不了网。
作者: amrhein720    时间: 2011-11-6 18:44

晕 都告诉你怎么弄了 你还不信。。。
作者: E小滴    时间: 2011-11-6 19:08

回复 17# amrhein720

晕,以上办法我全试过了。 刚刚终于显示E,并能够上网了。不管上述最终那个法子让我上了网,大谢给位高手!!!!!!!!
作者: E小滴    时间: 2011-11-6 19:12

晕~ 刚刚能上网,但5分钟不到又没了。是不是我所在的地区信号不好啊?!
作者: 490522133    时间: 2011-11-6 19:20

回复 19# E小滴

!。。还有种可能。。你是不是在用你iphone的时候把它抱在怀里用的。。?或者双手握住。。iphone型号不好,你尽量别握边上那两块铁边。。你家是不是住地下室啊。。到市中心去溜溜~
作者: 490522133    时间: 2011-11-6 19:21

回复 18# E小滴

请不要怀疑我的方法。。。当年我折腾了半个月。。。
作者: E小滴    时间: 2011-11-6 19:33

回复 20# 490522133

绝对没怀疑你的方法,我就是按照你给的两种方法都试了。用iphone时,放在桌子上用的额。但是家住在“山区”= = ,反正不在市中心。很有这个可能。  那进城了再看看吧。先谢谢啦!!
作者: 490522133    时间: 2011-11-6 19:34

回复 22# E小滴

汗。。山区。。别想了,是信号问题。。。。火车过山区,我O2就没连上导航过。。
作者: E小滴    时间: 2011-11-6 19:35

回复 23# 490522133

T T ,其实也不至于那么偏僻吧~ 那等进城了再试试吧。真心谢谢啦!!!!!!
作者: loveshumi    时间: 2011-11-6 23:56

有点很好奇。为什么楼主的上网连接是EDGE,在德国都是3G的了啊
作者: E小滴    时间: 2011-11-7 00:30

回复 25# loveshumi

之前3g也打开过,也没有网络。
现在虽然还是不稳定,但应该设置好了,总算有E出现了~
谢谢帮助!
PS:不是说3g比较费电池吗?所以一直没用。
作者: loveshumi    时间: 2011-11-8 01:07

回复 26# E小滴

好了?最后怎么解决的?

3G的确很费电很费电,比wifi还费电。。。不过单单连接着而不走流量就不费电
作者: E小滴    时间: 2011-11-8 20:28

回复 27# loveshumi

也不清楚具体哪个环节生效,O2官网给的插件安装完以后,不行,删了。又突然之间提示“运营商提供设置更新,是否要更新”。更新完以后,又按照那个拔卡、连itunes、插卡等等,打开3g倒腾了半天。有信号了= =    唉~ 能上网就好~ 谢谢各位了!!!
作者: whymi    时间: 2011-11-8 22:47

我的开始也一直用不了,后来重启手机就能用了……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2