标题: [出售] 两双女士鞋子,半卖半送,有需要的来看下:) [打印本页]

作者: charlsie    时间: 2011-11-5 14:33     标题: 两双女士鞋子,半卖半送,有需要的来看下:)

两双闲置的鞋子,半卖半送了,看有谁需要的话,直接站内联系我,这几天来拿就ok。

价格的话mm们自己看着给,就可以了。

反正闲置在家也是占地方。

但是也请想好了的确需要再上门拿,切勿当成试衣间哈,多谢了:)
作者: charlsie    时间: 2011-11-5 14:35

34码的reebok,real买的,翻了下购物记录,19欧买滴,原本计划跑步锻炼的···但是···比较懒,所以就没有跑过···平时不怎么穿运动鞋子的,让给需要的人吧。
小男孩也可以穿的,这个不分男女的,家里有小朋友需要的也可以来拿,价格随便看着给吧,先到先得。站内我。
作者: charlsie    时间: 2011-11-5 14:38

作者: charlsie    时间: 2011-11-5 14:40

搭车,顺便挂两件几乎全新的闲置衣服。
作者: charlsie    时间: 2011-11-5 14:42

一件esprit旗下的EDC品牌外套

外套九成新,穿过两次,风格和我不太搭,所以转让给喜欢这个帅气运动风格的mm:)

尺寸:适合身高155-162的mm
颜色:如图,显示器色差不可避免,请考虑。
价格:原价40多欧,毕竟二手,所以低价转:10欧!

喜欢的mm站内联系,有问题可以跟帖问我。
作者: charlsie    时间: 2011-11-5 14:43

作者: jessica001    时间: 2011-11-5 22:30

原来你脚那么滴小。。。在德国基本上买不到鞋了的说
作者: charlsie    时间: 2011-11-6 10:48

回复 7# jessica001

可以买童鞋,多省钱啊··
对了,妞,我买了那件红色的衣服,已经到手了,我俩圣诞穿情侣吧,咩哈哈~~~
作者: jessica001    时间: 2011-11-7 20:44

哇,这么快就从中国带过来了呀?到时候再一人买一个圣诞帽子戴吧!哈哈
作者: charlsie    时间: 2011-11-7 22:35

回复 9# jessica001

nein~~~买麋鹿的鹿角的那种比较好,让小黄毛和孟老师带圣诞帽子···
作者: jessica001    时间: 2011-11-8 15:59

嘻嘻,孟老师戴圣诞帽子肯定很像小鼹鼠
作者: charlsie    时间: 2011-11-8 17:11

回复 11# jessica001

他戴帽子很···
有机会你自己来看下,啊哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2