标题: [其他] 关于延签,还需要termin嘛? [打印本页]

作者: cp24361    时间: 2011-11-3 10:31     标题: 关于延签,还需要termin嘛?

如题:我去super C有一阵子了,说让等信通知。回来等了N久。上周终于来信了,里面就一个密码。
        我看论坛上有些同学说还需要等一封termin的信或者等他们电话通知,是这样嘛?怎么我等了这么久也在没有什么动静了。还有,等去super C取签证的时候,还要排队拿一次号嘛?新手,刚到德国不久第一次延签。希望各位前辈多多指教哈。无限感谢中~~~
作者: eco    时间: 2011-11-3 12:18

你必须等super C那边给你发邮件/寄邮件/电话等方式的通知,告知你哪天来取你的电子签证才行。
取签证不需要排队取号的,我今天领到电子签证,而且专门问了签证官这个事情了。
作者: microinspire    时间: 2011-11-3 12:53

回复 2# eco

但是,我通信地址已经改了。他们是电话联系还是信件联系啊?
作者: eco    时间: 2011-11-3 13:19

回复 3# microinspire

这个我就无法确认了,你最好自己先去super C,将地址修改这件事跟签证官沟通,否则万一真的是以寄信的方式通知你,那你就麻烦了。
作者: cp24361    时间: 2011-11-3 21:16

回复 2# eco

非常感谢,知道啦:) 那我就继续等待吧~德国的 办事效率真的是很低的说~
作者: zigarre    时间: 2011-11-4 09:16

回复 2# eco
从办理到拿到电子签证,你等了多长时间啊?
作者: hxsummer    时间: 2011-11-6 21:54

同问
作者: biyifei    时间: 2011-11-8 13:47

你必须等super C那边给你发邮件/寄邮件/电话等方式的通知,告知你哪天来取你的电子签证才行。
取签证不需要 ...
eco 发表于 2011-11-3 12:18

请问你等了多长时间?
作者: mmmmmmmmm    时间: 2011-11-8 14:29

回复  eco

但是,我通信地址已经改了。他们是电话联系还是信件联系啊?
microinspire 发表于 2011-11-3 12:53

这个我觉得应该不是问题。我刚来的时候保险公司的信寄不到,都可以问Anwohneramt,想来他们应该也可以问的
作者: eco    时间: 2011-11-8 15:38

回复 8# biyifei

将近1个月,但是有人是等了2-3周就到了的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2