标题: 拿D类签证火车出国的后果是神马哇? [打印本页]

作者: bianca.xu.rui    时间: 2011-11-1 01:16     标题: 拿D类签证火车出国的后果是神马哇?

借人气,楼主发了三次帖每次都“火”了,表示初来乍到很高兴~同时感谢各路大神的大力帮助哦也~

弱问一个D类前阵出国的问题,想做欧铁出去,我的签证是D类,90天。延签还要等一个月,可是现在有点小无聊,想去巴萨看个球儿什么的~hiahia!!

如果一路坐车玩过去会被抓吗?抓到的结果是什么~?默默发问应该木有外管局的人看到吧~~哈哈~
作者: choupiwen    时间: 2011-11-1 08:43

D类指的是不是duldung?如果是的话,上面应该有写明,只允许在niedersachsen境内出没。否则如果碰上条子抽查,比方出入德国国境的火车上可能会有,或者机场的关口处,这是可遣返的理由。
作者: choupiwen    时间: 2011-11-1 08:58

护叔现身罢。俺就是想,如果拿D CUP出国的话,应该全球免签。。。。
作者: whisper    时间: 2011-11-1 09:06

初入德国的D类签证是不是一次性入境的?当初我被告诫说开始拿的90天签证是一次性入境的。延签之后变成多次的。
反正当时我啥都不懂,跟个小孩子似的听人摆布。
作者: whisper    时间: 2011-11-1 09:07

另外,一个月时间也不算长,等等也没啥的,周边近便的地方转转,一个月就过去了
作者: jeanine    时间: 2011-11-1 22:09

楼上说的对
作者: meredithchen    时间: 2011-11-1 22:21

lz你要是无聊的话。。。可以跟我一起往返kassel和哥廷根,享受一下RB的乐趣。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-11-2 08:29

往返kassel和哥廷根不是砍兔死么?
作者: pentax-kx    时间: 2011-11-2 21:22

楼主的护照签注上面的出入类型是什么?MULT?我延签的时候问签证官,在长居下来之前可以去别的国家吗,她说 ——sure!
作者: jakietao    时间: 2011-11-2 22:26

一般坐火车出去,没人看你护照吧
作者: whisper    时间: 2011-11-2 22:45

一般坐火车出去,没人看你护照吧
jakietao 发表于 2011-11-2 22:26

越境的时候会抽检
作者: eco    时间: 2011-11-3 07:40

D类是学生签证,与那些过来旅游的3个月签证效果一样的,可以到欧洲的大部分国家去的。我一个朋友10月初就拿这个签证去了东欧和北欧的几个国家的。
作者: choupiwen    时间: 2011-11-3 07:49

楼主还是直接去问问签证的地方吧。
作者: whisper    时间: 2011-11-3 12:18

D类是学生签证,与那些过来旅游的3个月签证效果一样的,可以到欧洲的大部分国家去的。我一个朋友10月初就拿 ...
eco 发表于 2011-11-3 07:40

这根本不是D类不D类的问题,而是第一次签证是否多次入境的问题。
如果不延签,至少回趟中国再入境是要被限制的。
作者: bianca.xu.rui    时间: 2011-11-3 18:09

回复 15# whisper

可是那个签证页上入境次数写的是Mult啊
作者: bianca.xu.rui    时间: 2011-11-3 18:09

回复 15# whisper

作者: blastwave    时间: 2011-11-3 18:18

只要是d,就是申根有效。一次入境是指入境处盖章那种,不盖章的出入境统统不算数。
作者: Tux    时间: 2011-11-4 11:36

初入德国的D类签证是不是一次性入境的?当初我被告诫说开始拿的90天签证是一次性入境的。延签之后变成多次的 ...
whisper 发表于 2011-11-1 09:06

多次入境吧,但是不能出德国
作者: Tux    时间: 2011-11-4 11:36

D类指的是不是duldung?如果是的话,上面应该有写明,只允许在niedersachsen境内出没。否则如果碰上条子抽查 ...
choupiwen 发表于 2011-11-1 08:43

不能出州?我记得是不能出国的啊
作者: Tux    时间: 2011-11-4 11:39

楼主的护照签注上面的出入类型是什么?MULT?我延签的时候问签证官,在长居下来之前可以去别的国家吗,她说  ...
pentax-kx 发表于 2011-11-2 21:22

当然可以去别的国家了,签证是多次入境,你去别的国家是可以回来的,但是前提是你得有你要去的国家的签证。很不幸,那个90天的签证不是申根签证,只在德国有效,其他申根国家不认
作者: Tux    时间: 2011-11-4 11:40

D类是学生签证,与那些过来旅游的3个月签证效果一样的,可以到欧洲的大部分国家去的。我一个朋友10月初就拿 ...
eco 发表于 2011-11-3 07:40

别胡说。。。上面写了 valid:deutschland 。申根签证上写的是 valid:schengen 。这俩区域大小不一样
作者: Tux    时间: 2011-11-4 11:42

这根本不是D类不D类的问题,而是第一次签证是否多次入境的问题。
如果不延签,至少回趟中国再入境是要 ...
whisper 发表于 2011-11-3 12:18

不是多次的问题,是你的签证其他申根国家认不认的问题。其他申根国家认的话,申根国家内部出去一趟再回来不算多次入境,就当一次算。问题是那个签证上面说了只在德国有效,没说其他申根国家有效,跟申根签证不一样
作者: Tux    时间: 2011-11-4 11:43

回复  whisper

bianca.xu.rui 发表于 2011-11-3 18:09

我觉着你看看你签证上valid for那一栏是deutschland还是schengen比较靠谱,前者的话其他申根国家不认
作者: pentax-kx    时间: 2011-11-4 11:46

当然可以去别的国家了,签证是多次入境,你去别的国家是可以回来的,但是前提是你得有你要去的国家的签 ...
Tux 发表于 2011-11-4 11:39

vielen dank!
作者: Tux    时间: 2011-11-4 11:48

如果不延签,至少回趟中国再入境是要 ...
whisper 发表于 2011-11-3 12:18

是多次,回中国再回来没问题,但是入境西班牙有问题。如果能骗过西班牙海关去了西班牙的话,从西班牙回德国也没问题。
作者: choupiwen    时间: 2011-11-4 11:57

不能出州?我记得是不能出国的啊
Tux 发表于 4/11/2011 11:36

俺拿的白条上面写的就是niedersachsen
作者: choupiwen    时间: 2011-11-4 11:59

是多次,回中国再回来没问题,但是入境西班牙有问题。如果能骗过西班牙海关去了西班牙的话,从西 ...
Tux 发表于 4/11/2011 11:48

有的duldung上面会写,只能在niedersachsen。
作者: Tux    时间: 2011-11-4 12:05

俺拿的白条上面写的就是niedersachsen
choupiwen 发表于 2011-11-4 11:57

白条?什么东西?说的不是第一次的那个3个月的签证么。我刚才看了一下我以前的签证,写的valid for deutschland啊,没找到提到niedersachsen的地方
作者: choupiwen    时间: 2011-11-4 12:08

白条?什么东西?说的不是第一次的那个3个月的签证么。我刚才看了一下我以前的签证,写的valid for d ...
Tux 发表于 4/11/2011 12:05

白条,duldung,签证,三样不一样。。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-11-4 12:08

楼主发1帖火1帖啊
作者: Tux    时间: 2011-11-4 12:10

白条,duldung,签证,三样不一样。。。。
choupiwen 发表于 2011-11-4 12:08

我觉着 lz 说的应该是刚来德国的时候那3个月的签证。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-11-4 12:10

让俺想起了一句郑钧的歌词:
。。。。。把自己点燃。。。。
作者: choupiwen    时间: 2011-11-4 12:11

谁能接上下一句?
接上的有奖。
作者: Tux    时间: 2011-11-4 12:14

把自己点燃,烧光哥廷根!
作者: choupiwen    时间: 2011-11-4 12:19

算了,奖品太寒碜,俺就自娱自乐罢。[YouTube]vm2VPtKkbBE[/YouTube]

妈的,郑钧现场怎么这么破?
作者: choupiwen    时间: 2011-11-4 12:20

这个好些
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2NDYyMjA=/v.swf[/flash]
作者: bianca.xu.rui    时间: 2011-11-5 00:40

回复 31# choupiwen

主要是想群众之所想~!
作者: 城耗男    时间: 2011-11-5 01:01

http://www.chinaqw.com/lxs/zcxj/200710/12/90757.shtml
作者: choupiwen    时间: 2011-11-5 10:19

回复  choupiwen

主要是想群众之所想~!
bianca.xu.rui 发表于 5/11/2011 00:40

不是的,没几个人会想干你问的事,关键是,其一看你是新生,其二大家有功夫
作者: whisper    时间: 2011-11-5 10:35

不是的,没几个人会想干你问的事,关键是,其一看你是新生,其二大家有功夫
choupiwen 发表于 2011-11-5 10:19

第三,她是女生。
作者: choupiwen    时间: 2011-11-5 15:01

第三,她是女生。
whisper 发表于 5/11/2011 10:35

第四,回帖的都是男的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2