标题: 坑爹的远东超市 [打印本页]

作者: SIEUNDDU    时间: 2011-10-31 19:00     标题: 坑爹的远东超市

在远东超市买的Pangasiusfilet冻鱼片,800g一带。看着鱼片还是比较宽,就买了。回家拿出两片鱼一化冻,nnd把你气死。鱼片有多大,冰有多大,鱼片有多厚,冰有多厚。你们能否带点良心做生意?哪怕一点点?作为中国人希望你们能在德国生意好,一直支持你们。虽然听到很多对你们的恶评。但你们也实在是太过分了…… DSC07615.JPG

图片附件: DSC07615.JPG (2011-10-31 18:58, 405.94 KB) / 下载次数 35
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432296&k=ce1b9e62e876e4f8aa1b0c732893a3e9&t=1719458755&sid=l5Jm6j

图片附件: DSC07612.JPG (2011-10-31 19:00, 483.91 KB) / 下载次数 36
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432297&k=d197ec7db7010689a8b4c5a063cd0185&t=1719458755&sid=l5Jm6j

作者: chinaricky    时间: 2011-10-31 19:42

汗..同感..坑爹....
作者: Mr.小欣    时间: 2011-10-31 21:08

下次注意,这是1:1 仿真模型
作者: choupiwen    时间: 2011-11-1 08:55

鲶鱼块完全可以上德国超市买啊
作者: mondy    时间: 2011-11-1 09:39

如果是未冻之前称的800g。我想也无可厚非吧,带冰那就不厚道了
作者: dj3000    时间: 2011-11-1 10:35

那里的方便面更可怕,生产日期都被抹去了,我吃了很久才发现,是坑爹!!
作者: 5422    时间: 2011-11-1 18:34

我只有实在在德国买不到的东西才偶尔买点儿,这鱼德国超市都有吧,干嘛去那买啊。他家东西都不新鲜的。
作者: SIEUNDDU    时间: 2011-11-1 21:14

包装上写着Nettogewicht 1000g,Abtropfgewicht 800g。这样的结果你相信吗?德国超市卖的冻鱼一般是Nettogewicht 1000g,Abtropfgewicht 950g.这已经是巨大的差别了。我也认了这800g。可这样看来连600g也未必又啊。后悔没给它实际称一下,看看到底有多少水。把国内骗老百姓的把戏又拿到德国
作者: SIEUNDDU    时间: 2011-11-1 21:15

包装上写着Nettogewicht 1000g,Abtropfgewicht 800g。这样的结果你相信吗?德国超市卖的冻鱼一般是Nettogewicht 1000g,Abtropfgewicht 950g.这已经是巨大的差别了。我也认了这800g。可这样看来连600g也未必又啊。后悔没给它实际称一下,看看到底有多少水。把国内骗老百姓的把戏又拿到德国
作者: 重楼    时间: 2011-11-1 22:40

现在只去打酱油。方便面好好挑挑也有不过期的。总之在中国超市购物,就要睁大双眼,拿出女生挑衣服的劲头还是能选出称心商品的。
作者: erick    时间: 2011-11-2 14:32

现在只去打酱油。方便面好好挑挑也有不过期的。总之在中国超市购物,就要睁大双眼,拿出女生挑衣服的劲头还 ...
重楼 发表于 2011-11-1 22:40

还能找到没过期的方便面。。。高手~~

我从来就没找到过生产日期没被抹去的商品。。。

吃的东西最好都在德国超市买,real,kaufland都有很多,我一般只有调料,大料什么的在中超买,其他的尽量不要买
作者: SIEUNDDU    时间: 2011-11-3 20:15

可怕的是杜塞真没有能让人接受的中超吗?我们中国人开的生意为什么这么不要脸呐
作者: TAJ    时间: 2011-11-23 18:39

都习惯了,标签写的价格 都要在付钱时翻番,又没人管,埋怨也没用,做中国人真不容易呀,只可惜对德国人影响都不大,他们也不当回事,老板没自知

作者: 费雪儿    时间: 2011-11-23 20:26

这个鱼可以去德国超市里买的呀.在LIDL就有很多,还有在靠近杜塞火车站有一家俄罗斯的店里有散装的,有时候打折扣很便宜,我上次买了好多回家,我喜欢吃鱼,别的肉什么都不爱吃.
作者: SIEUNDDU    时间: 2011-12-2 22:34

火车站附近的俄罗斯店在哪里?能否发个地址,谢谢
作者: SIEUNDDU    时间: 2012-2-24 22:25

俄罗斯店的地址、地址、地址?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2