标题: 收到印度饮料,外加优惠券! [打印本页]

作者: jeanine    时间: 2011-10-31 16:59     标题: 收到印度饮料,外加优惠券!

首先当然是要感谢我们伟大的版主qiugou了。
由于刚收到,没来得及品尝,不过光看上面的印度美女就很诱人了。
哈哈,话不多说,上图!
白纸黑字写的是什么意思?还请大家帮忙看看。

图片附件: IMGP2250_副本.jpg (2011-10-31 16:53, 131.57 KB) / 下载次数 127
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432264&k=f246c461d6daecf907ff8c9ae3035040&t=1714513719&sid=V5Yu5K

图片附件: IMGP2248_副本.jpg (2011-10-31 16:53, 176.2 KB) / 下载次数 133
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432265&k=f90b8800b6d7a8f9c58c9afd0c5ae3f8&t=1714513719&sid=V5Yu5K

图片附件: IMGP2251_副本.jpg (2011-10-31 16:54, 135.67 KB) / 下载次数 135
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432266&k=8c6dd27c20ead2a79b8f8e1ded249630&t=1714513719&sid=V5Yu5K

图片附件: IMGP2249_副本.jpg (2011-10-31 16:54, 108.87 KB) / 下载次数 134
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432267&k=73ca2f83a8878fb9d2e577443ac0ce34&t=1714513719&sid=V5Yu5K

作者: eco    时间: 2011-11-9 19:15

我也收到了  谢谢斑竹
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-20 20:55

我想問問LZ呢?怎麼失蹤了,與某個人一樣,我現在好想知道你們是不是一對。
作者: jeanine    时间: 2011-12-20 23:46

回复 3# 费雪儿
失踪?我前天还登录了好不好?拜托美女不要没事儿犯神经,谁和谁是一对?我发现你太爱猜忌了,是不是心里的事儿太多了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 00:41

回复  费雪儿
失踪?我前天还登录了好不好?拜托美女不要没事儿犯神经,谁和谁是一对?我发现你太爱猜忌了 ...
jeanine 发表于 2011-12-20 23:46

哦,是嗎?我就隨便問問而已。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 12:55

哦,是嗎?我就隨便問問而已。
费雪儿 发表于 2011-12-21 00:41

你不用那么关注别人,否则会让人感觉你很无聊,我想说我已经这么感觉了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 13:40

你不用那么关注别人,否则会让人感觉你很无聊,我想说我已经这么感觉了。
jeanine 发表于 2011-12-21 12:55

呵呵,没兴趣关注你,看看你自己的注册日期与活动日期,有些事,大家心知肚明。对于撒谎的人实在讨厌而已就是了。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 14:30

回复 7# 费雪儿

我真的不知道我怎么惹到你了,我注册日期和活动日期有什么问题吗?没有发贴不表示我不在好不好?你讨厌撒谎的人有跟我有毛关系?还说没有关注我?真的吗?到底谁在撒谎?我更讨厌虚伪的人。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 14:59

回复  费雪儿

我真的不知道我怎么惹到你了,我注册日期和活动日期有什么问题吗?没有发贴不表示我不在好 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 14:30

呵呵,我没有说你没有发帖好不好?对啊,虚伪这个词也可以用在你身上。怎么跟你没关系,你们这些可以睁着眼睛说瞎话的人。你以为你是谁需要我关注?私下里做的事情,自己明白!!!
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 15:29

回复 9# 费雪儿 [/b
大姐,是你先跟我说话的好不好,原来以前给我发的短信只不过也是再装而已,因为我不敢相信这是同一个人说的话,没必要装的这么明显吧。我从来不认识你,但你自己说的你用真名的,那么我也算认识了你这样一个人。我不明白我怎么惹到你了?算我倒霉吧,真是惹不起,还躲不起了。

通过你以往的留言也能看出你是个什么人了,有时候像可爱的爱心大姐,有时候又仗势欺人,像骂街的怨妇,什么脏话都骂得出口,活得那么复杂没必要。有能耐不要在论坛里撒来撒去。

我不像你,喜欢在论坛里找乐趣,比能力。这个论坛看几天还可以,时间长了,发现整天就那么几个人说话而已,所以我没必要整天泡在这里。

我就求你一件事,无视我行不?
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 15:44

回复  费雪儿 [/b
大姐,是你先跟我说话的好不好,原来以前给我发的短信只不过也是再装而已,因为我不敢相 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 15:29

呵,总算露出点马脚来了,谁先开始骂人的?请问,注意你是因为你先开始骂人,装无辜,后来你自己又控制不住,写了你自己的经历。我才知道有你这种人在德国存在,真是无语了!这些都是题外话了。
我更不像你,如果像你的话,我找找一颗树撞死算了,真是什么样的人调教出什么样的人来。你以为我不知道你们后面的勾当是吗?男的也要犯贱,女的也要,你们真的适合在一起。拜托,你不复杂的话,怎么来的德国的?

你有能耐干嘛弄个孩子出来利用孩子?我来这里是纯粹玩,没有比能力,这个不需要比。不像你,你的能力都用来撒谎弄身份了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 15:49

回复  费雪儿 [/b
大姐,是你先跟我说话的好不好,原来以前给我发的短信只不过也是再装而已,因为我不敢相 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 15:29

那些是脏话,你到是给我列举出来一下好了。从我十月份开始发了一个贴后,你就来这里注册一直观察着我的动静,我才求你不要关注我!
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 15:49

回复 11# 费雪儿

我在这里骂人了吗?我先跟你说话了吗?我认识你吗?

我晕。。。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 15:51

回复 13# jeanine

你真的信上帝吗?
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 15:51

回复  费雪儿

我在这里骂人了吗?我先跟你说话了吗?我认识你吗?

我晕。。。
jeanine 发表于 2011-12-21 15:49

呵,是你记性不好,还是我记性太好了。你没有骂人,你纯情小野猫行了吧。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 15:54

回复 11# 费雪儿

我实在是觉得跟你说话是浪费我的时间和青春,青春一去不复返,是吧,大姐?
灌水很辛苦,多休息休息吧。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 15:57

回复  费雪儿

我实在是觉得跟你说话是浪费我的时间和青春,青春一去不复返,是吧,大姐?
灌水很 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 15:54

你也别以为自己就幼稚园里来的,装可爱,有点资本上位,还弄了个孩子出来,真是乌龟配王八看对眼了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 16:01

回复  费雪儿

灌水很 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 15:54

像你这样利用孩子得到你的所需的人,我见一次扁一次。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 16:06

回复 12# 费雪儿

你说的脏话不用我说,很多人都知道,我注册账户,也不是冲你来的,你自作多情了,不好意思。你哪个帖子我关注了?我晕,你写了那么多帖子,我一路人,不经意回复了,还引起你的注意了 ,呵呵,我还真想躲着你,可你太能灌水了,到处都有你的身影。你不是能查ip吗,查一下呗,看看我到底和谁是一对?我是不是也应该弄个马甲来躲你?恐怕不行,你太厉害了,让我荣幸有四面楚歌的感觉。不过也没必要再来,因为这里有你这样的人让我无法享受泡论坛的快乐。不过还是要佩服你的敬业精神,论坛没你还真不行,还有马来人设身为他国的奉献精神,这些大无畏的精神是我们这些年轻人所做不到的。

告辞了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 16:16

回复  费雪儿

你说的脏话不用我说,很多人都知道,我注册账户,也不是冲你来的,你自作多情了,不 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 16:06

很多人知道,你给我请出来吧。明人不做暗事,不像你装小绵羊。

让你有四面楚歌的是你自己吧?你自己躲着藏着的还享受不够吗?别把混帐的事情,往我身上扣。

你不就是仗着你年轻点呗,以后也后人会替代你了。我祝你幸福就是了,走好,不送。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 16:26

回复 18# 费雪儿

真是病的不轻,内分泌严重失调了,你没有孩子就这么嫉妒别人有?还这么爱猜别人的事情,真是让人讨厌啊。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 16:31

回复 20# 费雪儿

姐,我错了,求你原谅我吧,人无完人,我们都是罪人,是吧。
    上帝说了,要原谅别人,我已经向上帝祈祷了,也为你祈祷下,阿门。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 16:44

回复  费雪儿

姐,我错了,求你原谅我吧,人无完人,我们都是罪人,是吧。
    上帝说了,要原谅 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 16:31

呵,骂完人后才想起上帝来,伪君子!可怜的上帝也被你利用,你真有本事。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 16:47

回复  费雪儿

真是病的不轻,内分泌严重失调了,你没有孩子就这么嫉妒别人有?还这么爱猜别人的事 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 16:26

你以为你谁啊?爱猜别人的事情,你说得倒是轻巧,好掩饰你的靠孩子上位的事情,孩子本来是无罪的,可惜就这么被你利用了。无耻的是你,别以为自己会好过,等着瞧吧。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 16:53

回复 24# 费雪儿

看来你真的没救了,上帝保佑你吧,阿门。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 16:56

回复  费雪儿

看来你真的没救了,上帝保佑你吧,阿门。
jeanine 发表于 2011-12-21 16:53

我是没救了,但我至少不利用上帝,你有救,口里喊着上帝,心理做着违反上帝的事情。更加的无耻!

难怪连但小3的都要开个小3论坛,证明自己是真爱。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 17:16

回复 26# 费雪儿

我遇到疯狗了,我还是跑吧,你继续欢乐哈,不打扰了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 17:23

回复  费雪儿

我遇到疯狗了,我还是跑吧,你继续欢乐哈,不打扰了。
jeanine 发表于 2011-12-21 17:16

你的底细这里人不知道,你赶快走吧,免得我一见你就想扁。从你不单纯的心理就知道你不是好东西。快点走吧,别说走了,还又在这里继续骂人。今天不与你这样,还不能解开你的面目,还让人以为你是小绵羊。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 17:31

回复 28# 费雪儿

行了,你也是个烂货而已,喜欢自娱自乐。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 17:35

回复  费雪儿

jeanine 发表于 2011-12-21 17:31

呵,总算凶像毕露了,还不知道谁在背后烂到什么程度了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 17:39

回复  费雪儿

jeanine 发表于 2011-12-21 17:31

你除了能用脏话与身体取胜,你还会什么?
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 17:48

回复 31# 费雪儿

我是被你逼的只说了那么一句,而你不知道说了多少脏话了,到底谁比较脏啊?
   还有什么叫利用身体?你见过我吗?你知道我叫什么吗?你认识我身边的人吗?如果都没有就不要随便给别人下定义,这样纠缠我有意思吗?
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 17:50

回复  费雪儿

我是被你逼的只说了那么一句,而你不知道说了多少脏话了,到底谁比较脏啊?
   还 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 17:48

呵,你一直要给我扣屎盆,今天你就把我说的脏话给找出来吧。找不出来,才说明你比较肮脏,无论从心里到身体。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 17:53

回复  费雪儿

还 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 17:48

还有你们在这种人明明自己不对,一会软一会硬的来,最后还要打倒一棍,别人纠缠你,你以为你是谁,论坛里怎么我就不去扁别人,就要扁你?别自欺欺人的,很多东西,不说让人感觉恶心,说了让人感觉更恶心。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 17:55

回复 33# 费雪儿

我没你那么有闲心,都找出来要很多时间的。你自勉吧。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 17:56

回复 33# 费雪儿

还有什么叫利用身体?你见过我吗?你知道我叫什么吗?你认识我身边的人吗?如果都没有就不要随便给别人下定义,这样纠缠我有意思吗?
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 17:59

回复 34# 费雪儿

你在说自己吧。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 17:59

回复  费雪儿

我没你那么有闲心,都找出来要很多时间的。你自勉吧。
jeanine 发表于 2011-12-21 17:55

你们这种人撒谎成精,上帝,小孩子都成了你可以利用,能利用的为了你的私欲,睁着眼睛给别人扣屎盆是习性了。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 18:01

回复  费雪儿

你在说自己吧。
jeanine 发表于 2011-12-21 17:59

欲盖弥彰,这贴里大家都看得见。呵,真是脸比我家的马桶还厚。
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 18:06

回复 39# 费雪儿

对于你这种烂货,无视时最好的方式。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 18:10

回复  费雪儿

jeanine 发表于 2011-12-21 18:06

这才是对你自己说的,一直无视你,你还把自己当快料了。用身体与谎言上位的都是过街老鼠,只是别人不知道,知道了扁你的更多。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 18:14

回复  费雪儿

jeanine 发表于 2011-12-21 18:06

你不是烂货吗?只有烂货才会利用小孩子与上帝了。没办法洗干净自己,就只能用脏话证明你自己有能力?
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 18:15

回复 41# 费雪儿

是你一直纠缠我好不好?我从来也没主动跟你说过话,就被你盯上了,你还来劲了,说我是谁谁谁了。
   我就问你一句?你认识我吗?
   你知道我什么底细了,你还真以为你是侦探了,就凭我发几个贴?
作者: jeanine    时间: 2011-12-21 18:18

回复 42# 费雪儿

大姐,拜托,从头到尾都是你先挑起事端的,ok?
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 18:20

回复  费雪儿

是你一直纠缠我好不好?我从来也没主动跟你说过话,就被你盯上了,你还来劲了,说我 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 18:15

呵,还要侦探吗?自己说出来的话,自己做的事情,都是事实。装小绵羊不行,就装上帝的追随者,再不行就用脏话,所以有句话怎么说的,人至贱则无敌,你做到了,我败给你了,你可以用胜利者的姿态继续喧嚣吧。
作者: 费雪儿    时间: 2011-12-21 18:23

回复  费雪儿

大姐,拜托,从头到尾都是你先挑起事端的,ok?
jeanine 发表于 2011-12-21 18:18

呵,不做亏心事,不怕鬼敲门,我挑事端?还不知道,谁在我那么一个没头没脑的回帖里就开始紧张,开始峥嵘毕露?大家也不是傻子。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2