标题: [有效类] 1月5日免费就可以拿到手机加内含55欧话费的O2手机卡!缺手机和O2卡的可以看教程! [打印本页]

作者: qiugou    时间: 2011-10-28 00:48     标题: 1月5日免费就可以拿到手机加内含55欧话费的O2手机卡!缺手机和O2卡的可以看教程!

1月5日免费就可以拿到手机加内含55欧话费的O2手机卡!附教程!

重新开始!

dealgigant公司 联合Preis24 公司推出活动

关于dealgigant公司 本版很多人已经很清楚了

需要注意的事项见:

点击这里查看(感laixinking)
只要新注册dealgigant 账号就

免费 获赠免费手机+预付费手机卡
一张
(O2网络 打电话7.5cent每分钟 无合同 无捆绑 无强制消费,内含55欧话费)

注意一个人只能拿一次!

白拿手机和 无合同的无月租的手机卡

注意千万不要重复注册!!!老用户找个朋友的信息 才能拿到手机!

怎么拿?

第一步:即日起

点击这里进入开始

第二步:看到上方有图片如下所示

然后点击Jetzt Geschenk Sichern

跳到注册页面

填写

Du bist neu bei dealgigant? Registriere Dich hier.这句话下面的信息
填入一个完全新的信息(比如你从未注册过此网站)

然后点击下方 这个图片 后

同意后面条款 打钩

最后点击绿色注册  完成注册

注册完成后 你的邮箱会收到 一封邮件 里面有一个代码 类似:

„71f*******“

然后点击邮件里面preis24.de 到对应页面兑换手机与手机卡

注意这里一定要从你email里的链接进入!才行!

兑换时需要填写  个人信息并设定合同密码 还有银行账户

Einzelverbindungsnachweis (EVN)选:Kein EVN
Kundenkennwort 就是让你自己设置合同密码  下面PIN码要通过这个获取!
Rufnummernart  选Ich moechte eine neue rufnummer  拿新号码

右侧:选
7,5 Cent Einheitspreis (ohne Zusatzoptionen) 免费

最需要注意的是 在最后下图左下角位置

把刚才你收到的代码填入  最后点击bestellung absenden 即可获得免费手机啦!

关于要填银行账户的问题:  我认为是这样的:
原因0:
手机严重欠款会被强制扣费!

原因1:
为了方便充值 具体参见他给的介绍 内容在本贴9楼 六月秋凉给的文字
原因2:
注意最后一步手机卡有好几个选择
第一个是免费  下面两个都是要加每月月租 包短信或者上网免费  如果有人选了这个 必须填银行账户

如果你只选第一个7,5 Cent Einheitspreis (ohne Zusatzoptionen)就完全免费

原因3:
同时原先也送手机 但需要9.95欧邮费 所以需要填银行信息。
现在你填了下面的gutschein 相当于免了9.95欧邮费。  但由于他的页面不能重新做  所有银行信息还是保留了。

原因4:

同时我认为银行信息是验证你是否是新用户的重要途径

拿到卡以后需要做的事情:
确认手机号
发到货后你应该收到email 告诉你新手机号
如果没注意 请在注册邮箱里搜索 discoplus

第一步: 取得卡的pin码
到下面网站登录
https://service.discoplus.de/

用户名为你的手机号
密码为你设定的合同密码

登录后就可以查到PIN码

第二步:
取消自动充值
同样登录上面的网页
点击左侧 prepaid Konto
在右边点击Guthaben aufladen
然后选择Automatische Kontoaufladung
最后点击deaktivieren 就可以彻底杜绝收费!

注意! 这个卡是会达成负值话费的!一定注意话费余额!不要打超了!
3个月欠款不交 强制银行扣费!

话费查询方式:
到下面网站登录

然后点击
prepaid Konto

再点击
Rechnungsübersicht

即可查询话费

收到手机卡后 登陆后 会看到初始金额为10欧(这10欧可以一直用)一开始不打

等第二个月 会赠送你15欧元 话费 这个话费必须第二个月打完

第三个月 第四个月 也会这样赠送 15+15 话费 但都必须当月打完

如果55欧你打完了 不想充值

真的不想要手机卡的话 在收到卡3个月后
请将卡 与一封kun信一起邮寄到:
b2c.de GmbH
Boschetsrieder Str. 67-69
81379 München

kun信模板见下

Kuendigungsschreiben-discotel(2).pdf (60.58 KB)

但这个卡打所有网都是7.5cent 是德国最便宜的卡了

留着备用也是很好的选择

同时附赠的话费用来打 0180开头的客服电话 是很好的

如果你觉得本论坛信息不错 请将次信息转发到你的人人网或者facebook告诉朋友

别忘了帮忙宣传本论坛!

本信息来自 qiugou@csuchen.de
Csuchen 人在德国论坛
德国消费指南板块
版块介绍: 每天提供最新德国消费优惠!一应俱全!记得加入收藏夹! 每天查看!
免费赠送的礼品!低价手机卡!免费信用卡!低价互联网合同!低价电力合同!特价机票!
板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

[iframe]http://www.dealgigant.de/?rid=b1z3x56tjm[/iframe]

图片附件: a.jpg (2011-10-28 16:25, 6.33 KB) / 下载次数 203
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432028&k=25143150fa2a8f7a7e8463a10ecc5474&t=1715002315&sid=55NcT2

附件: Kuendigungsschreiben-discotel(2).pdf (2011-10-28 16:33, 60.58 KB) / 下载次数 354
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=432029&k=beb27499c740ac2d270803ea7d053083&t=1715002315&sid=55NcT2

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-5 13:23, 65.33 KB) / 下载次数 187
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=435833&k=aacfee03c3cf3a899990a99ec9da5137&t=1715002315&sid=55NcT2

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-5 13:23, 35.42 KB) / 下载次数 191
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=435834&k=4fe798e602a1f3e25ed82f579b803321&t=1715002315&sid=55NcT2

作者: daocaowawa    时间: 2011-10-28 07:54

请问所有信息都填朋友的吗?不是还要银行卡信息吗?谢谢啊
作者: 酒色财气    时间: 2011-10-28 08:16

广告上这只猪真可爱。
happylucky126 发表于 2011-10-28 07:37

+1
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-28 08:32

没有回答我的问题啊,用朋友信息注册了以后,下面的步凑也得填朋友的信息吗?谢谢啊
作者: hqc87    时间: 2011-10-28 09:16

汗啊,上次就有此活动,结果注册晚了一步 只得了8欧,还把注册的机会用了。。。
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-28 09:30

汗啊,上次就有此活动,结果注册晚了一步 只得了8欧,还把注册的机会用了。。。
hqc87 发表于 2011-10-28 10:16

我也是啊,运气不佳啊
作者: qiugou    时间: 2011-10-28 10:16

回复 5# daocaowawa

那必须啊  要不然就是重复注册
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-28 10:22

回复  daocaowawa

那必须啊  要不然就是重复注册
qiugou 发表于 2011-10-28 11:16

我上次注册的时候只是填了姓名和地址啊。这次用朋友的信息注册一下,然后申请手机的时候用自己的信息不可以嘛?
作者: qiugou    时间: 2011-10-28 10:29

回复 9# daocaowawa

你上次如果只是申请了 账户 没有用

就可以 拿你自己的信息再申请 因为上一个账户 没有和你产生关联
作者: jeanine    时间: 2011-10-28 10:55

请问必须是银行卡网上支付吗,我的master卡上现在没钱
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-28 11:18

你上次如果只是申请了 账户 没有用

就可以 拿你自己的信息再申请 因为上一个 ...
qiugou 发表于 2011-10-28 11:29

哦,这样啊,我以为不能申请了,所以用我同学的名字和邮箱注册了一下,然后得到那个验证码以后写的我的信息申请的手机,这样不知道行不行啊,呵呵,早问你好了,自己笨的不行
作者: qiugou    时间: 2011-10-28 12:12

回复 11# jeanine

有多种支付 方式 自选啊
作者: hqc87    时间: 2011-10-28 13:19

我上次申请了账户啊 都是填的我自己的信息,但是那8欧一点也没用啊 主要是不知道怎么用 那么这次还能用我的信息再申请拿这个手机吗 主要是恰好手机坏了 回复 10# qiugou
作者: qiugou    时间: 2011-10-28 14:00

回复 14# hqc87

可以用 你的信息 申请 但之前的8欧 最好不要用了
作者: hqc87    时间: 2011-10-28 14:30

那我再重新用我的所有相同的信息注册一个新账号么?那不是重复注册了么?不会被惩罚吧 哎 虽然楼主说的很详细很强大了,但对我这种德语零基础的还是有些困难 请详细告知 谢谢!回复 15# qiugou
作者: qiugou    时间: 2011-10-28 15:00

回复 16# hqc87

重新注册 是可以的 因为你之前注册的号 没有购买  没有购物反馈 他也不知道

新注册也无所谓  只是以后不要用以前那个就是了
作者: hqc87    时间: 2011-10-28 17:05

坐等手机了 版主很热心很强大 特来感谢!
作者: ahd469931454    时间: 2011-10-28 18:08

请问版主,dealgigant电话卡那个如果想选择Surf-Flatrat的套餐的话,前几个月的月租费是直接从赠送的话费里面扣除吗?还是从银行卡里扣除,跟赠送的话费没关系呢?ps.这个所谓的Surf-Flatrat是无限量的上网套餐吗?有什么附加的需要额外kun的业务吗? 谢谢版主啦~~~~
作者: qiugou    时间: 2011-10-28 18:13

回复 19# ahd469931454

第一个问题你要问discoplus  我不知道

第二个问题  7.5欧只包括 每个月200m 高速浏览量 后面就变成GPRS流量 但没有上限

个人不推荐你签这个 有更好的 大约12欧 5Gb每月高速流量的
作者: ahd469931454    时间: 2011-10-28 18:16

回复 20# qiugou
谢谢版主啦~那请问您说的12欧的那个是哪种呀?
作者: qiugou    时间: 2011-10-28 18:24

回复 21# ahd469931454

貌似那个是搞活动 已经过了

网上7.5欧 可以500m高速流量了
作者: ahd469931454    时间: 2011-10-28 18:36

回复 22# qiugou

ok 不过还是谢啦
作者: 静静的海鱼    时间: 2011-10-29 22:54

我帮楼主改正一点吧:这个卡先是有5欧在里面,至于能不能自由支配我不知道;其后两个月分别有25欧,能不能自由支配我也不清楚。原文如下:inkl. 55欧 Startguthaben (5 欧 im ersten Monat, jeweils 25欧 in den zwei folgenden Monaten)。和楼主所说的自由支配10欧,并且免费的话费能使用三个月有一定出入。希望楼主更新帖子 :)辛苦了 望见谅
欧元符号我用中文字替换了,还有下面一个跟帖网速原因发重了,版主删了吧。
作者: 静静的海鱼    时间: 2011-10-29 22:55

重帖,请删
作者: qiugou    时间: 2011-10-29 23:32

回复 24# 静静的海鱼

网站写错了……你收到卡 你就知道了
作者: 梦见鱼在飞    时间: 2011-10-30 14:49

回复 1# qiugou

版主,一般订后多久能拿到手机呢
作者: qiugou    时间: 2011-10-30 19:28

回复 27# 梦见鱼在飞

1周
作者: 梦见鱼在飞    时间: 2011-10-30 20:46

回复  梦见鱼在飞

1周
qiugou 发表于 2011-10-30 20:28

发货是不是会给EMAIL通知啊
作者: qiugou    时间: 2011-10-31 00:13

回复 29# 梦见鱼在飞

会通知 但没有DHL跟踪链接
作者: qiugou    时间: 2011-10-31 00:13

回复 30# helanting

手机拿到就可以用  已经激活 内含10欧话费
作者: wahahaha    时间: 2011-10-31 01:47

不想看完有机 了
作者: 梦见鱼在飞    时间: 2011-10-31 12:16

回复 31# qiugou

谢谢
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-31 13:39

收到一封邮件,好像是通知要发货的吧,那个3.9欧元,公司会自己从卡里扣,是吧
作者: qiugou    时间: 2011-10-31 13:55

回复 35# daocaowawa

看收到信有没有账单了 如果有账单 还需要自己转账
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-31 14:22

看收到信有没有账单了 如果有账单 还需要自己转账
qiugou 发表于 2011-10-31 13:55

看不懂啊,楼主帮忙看看,谢谢啦!
Ihre Bestellnummer lautet 2034662.
Mit dem discoTEL PLUS Tarif zahlen Sie nur noch den supergünstigen Einheitspreis
von 7,5 Cent pro Gesprächsminute oder SMS - In alle deutschen Netze und rund um
die Uhr!
Zusätzlich haben Sie beim discoTEL PLUS Prepaid Tarif die Möglichkeit optional
Internet-, SMS- und Festnetz-Flatrate zu buchen.
Der einmalige Verkaufspreis i. H. v. 3,90 € wird bequem per Lastschrift
abgezogen. Sie müssen sich um nichts kümmern!
Vier Werktage nach erfolgreichem Lastschrifteinzug wird die Versandfreigabe
erteilt und Ihr neues Handy sowie Ihre discoTEL SIM-Karte an Sie gesendet.
Selbstverständlich werden Sie über jeden wichtigen Schritt Ihrer Bestellung
informiert.
Ausführliche Informationen zu allen Themen rund um den Tarif finden Sie in
unserem Booklet im Anhang.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim günstigen Telefonieren und Surfen!
作者: qiugou    时间: 2011-10-31 15:36

回复 37# daocaowawa

3.9欧 直接从银行扣走了
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-31 15:49

3.9欧 直接从银行扣走了
qiugou 发表于 2011-10-31 15:36

哦,好的,谢谢啦,那就是等着收货就行了,是吧,呵呵
作者: normantra    时间: 2011-11-4 13:49

版主~~请问一下。
这个申请使用后还需要退还手机,或者其他费用的支付吗?
如果以后不使用这个号码了,可以直接放弃吗?还是必须将卡和kun退回?
退回的期限是不是使用后三个月内?如果超过时间了有什么其他的后果吗?
收到手机后,手机是不是就完全给自己拥有,以后也不需要退还?
谢谢!!
作者: qiugou    时间: 2011-11-4 14:19

免费赠送的手机 怎么要你退回?
卡不要最好kun掉 省的后面有问题
过了3个月
退回手机卡没有时间限制 想什么时候退就什么时候退
作者: normantra    时间: 2011-11-4 14:26

回复 41# qiugou

如果没有kun掉会有什么问题呢?以后回国方便吗?就直接不要这个号了。。。
作者: qiugou    时间: 2011-11-4 15:15

回复 42# normantra

按道理 是没问题的  但由于这个卡 和你银行账户关联  最好还是kun掉!
作者: normantra    时间: 2011-11-4 16:10

回复 43# qiugou

谢谢啦!
作者: shenhaiyilan    时间: 2011-11-4 22:17

作者: qiugou    时间: 2011-11-4 22:18

回复 45# shenhaiyilan

哪有合同? 这个手机卡没合同

申请就有
作者: shenhaiyilan    时间: 2011-11-4 22:18

回复 46# qiugou

我发错帖子了。。。
作者: 梦见鱼在飞    时间: 2011-11-5 15:50

我还没收到
有收到手机的吗?上来说一下哦~
作者: qiugou    时间: 2011-11-5 16:19

回复 48# 梦见鱼在飞

之前免费的 我早收到了
作者: 梦见鱼在飞    时间: 2011-11-6 10:55

回复 49# qiugou

我是说这次:10月28日3.9欧的手机有没有已经收到了的。
作者: qiugou    时间: 2011-11-6 14:34

回复 50# 梦见鱼在飞

估计没人回答……这个版 看的多 回复人极小……

很多免费礼物 明明很多人收到 一个回来发帖说收到或者说个感谢的人都没有
作者: jianying    时间: 2011-11-6 19:41

钱已经被扣掉了,手机还没收到......
作者: qiugou    时间: 2011-11-6 19:43

回复 52# jianying

估计申请的人太多  发货慢了

还有需要注意的是  你确保你住的地方 楼下有你名字的门铃
或者你有写清楚你Zimmer号码 Appartment号码

如果没有 很可能邮递员 认为查无此人直接退货
作者: daocaowawa    时间: 2011-11-6 19:49

回复  jianying

估计申请的人太多  发货慢了

还有需要注意的是  你确保你住的地方 楼下有你名字 ...
qiugou 发表于 2011-11-6 19:43

我租的别的同学的学生寝室,邮箱和门铃都是他的,那我是不是需要写信说明一下啊,给谁写信呢,谢谢啊
作者: qiugou    时间: 2011-11-6 20:19

回复 54# daocaowawa

是 你当时填地址 就必须写 你的名字 然后 C/O 他的名字
作者: daocaowawa    时间: 2011-11-6 20:25

回复 55# qiugou

啊?刚来不懂啊,那现在怎么办啊,求助啊,谢谢啊
作者: qiugou    时间: 2011-11-6 20:52

回复 56# daocaowawa

等邮件吧  如果你收到一封retoure@eteleon.de 发来的信  说没寄到

就直接英语回复 地址即可
作者: daocaowawa    时间: 2011-11-6 21:55

回复 57# qiugou

哦,好的,谢谢啊,非常感谢
作者: jianying    时间: 2011-11-7 14:37

回复 53# qiugou
谢谢,一直在等。
不知道他家用什么寄,只要不是hermes就行。我们这里的hermes,懒得要死。小车天天在门口跑,还跟我说找不到地址........
作者: 周艺好人    时间: 2011-11-8 18:58

请问查话费怎么查啊?
作者: qiugou    时间: 2011-11-8 19:35

回复 60# 周艺好人

到下面网站登录

然后点击
prepaid Konto

再点击
Rechnungsübersicht

即可查询话费
作者: 周艺好人    时间: 2011-11-8 20:50

回复 61# qiugou

超级感谢呦。。打o2是免费么?
作者: qiugou    时间: 2011-11-8 21:07

回复 62# 周艺好人

写的很清楚了 打任何电话 7.5cent  没有免费的!
作者: jianying    时间: 2011-11-9 20:51

还是没有收到啊。
作者: qiugou    时间: 2011-11-9 21:12

回复 64# jianying

你看你email 是否有一封retoure@eteleon.de 发来的信

如果有 就是包裹被退回了

需要重新发邮件到retoure@eteleon.de 更正正确的地址才能寄到

一般2周肯定到了
作者: debbiets    时间: 2011-11-10 01:30

也想拍个,有收到手机的么,来说下
作者: jianying    时间: 2011-11-10 21:34

回复 65# qiugou

谢谢!不过,除了收到扣钱的邮件,目前还没有任何消息呢。
作者: migrant    时间: 2011-11-10 22:54

这个手机卡如果长期不用,多久会失效?
作者: qiugou    时间: 2011-11-11 07:07

回复 68# migrant

永不失效!
作者: migrant    时间: 2011-11-11 07:57

回复 69# qiugou

太强了,赞!
我也申请个,
拿送的话费办上网套餐也可以的吧……
作者: migrant    时间: 2011-11-11 07:57

回复 69# qiugou

太强了,赞!
我也申请个,
拿送的话费办上网套餐也可以的吧……
作者: qiugou    时间: 2011-11-11 08:53

回复 71# migrant

应该是可以的 但估计只能上很短的时间 自己摸索 关于上网套餐
我不提供其他帮助了
作者: 一半海水    时间: 2011-11-11 11:42

这个手机啥时候能收到呢 都等了2,3个礼拜了 /////////////已经发信去问了 怎么这个是eteleon发货的??
作者: qiugou    时间: 2011-11-11 11:56

回复 73# 一半海水

是eteleon发货的

没收到的 请打电话 089 552700 找eteleon 客服询问
作者: hqc87    时间: 2011-11-12 12:46

终于在这个周六的早晨收到了。。。感谢csuchen。。感谢版主。。
作者: 静静的海鱼    时间: 2011-11-12 12:51

回复 1# qiugou

早上刚刚收到,danke sehr :)
作者: Jarodz    时间: 2011-11-15 00:12

今天剛收到了,等了一周多。謝謝LZ的信息!
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 10:11

回复 78# rufeng154154

O2的号 都免费
作者: jeanine    时间: 2011-11-15 12:38

今天收到了,谢谢版主。
但是那个电话号码的邮件没找到,也可能被我给删了,现在该怎么办,请版主帮帮忙。
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 13:29

回复 80# jeanine

到这里:http://www.discotel.de/contact
选Allegemeine Support-Frage

然后提供你的sim卡号码(sim卡上有)
问他们你的手机号
作者: jeanine    时间: 2011-11-15 14:37

回复 81# qiugou

谢谢版主,已经发过去了,等待回复中。。。
作者: jianying    时间: 2011-11-15 16:12

今天早上收到了,不容易呢。谢谢版主哦!
作者: 萍聚的仙人球球    时间: 2011-11-15 16:55

不知道送的是个什么样的手机啊
作者: andria    时间: 2011-11-15 17:23

现在还可以申请吗?我申请到要手机那步,就什么都点不了了,是不是过期不能申请了?
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 17:25

回复 85# andria

一直可以 但只有新用户可以拿! 你要是登陆了dealgigant 就不行
作者: andria    时间: 2011-11-15 19:51

回复 86# qiugou

我是新用户啊,按照你写的步骤收到邮件之后,在邮件里点击进入 preis24.de,之后就显示一个手机的图片加一个卡的图片,我点什么都没反应了。怎么进入兑换界面啊?
作者: qiugou    时间: 2011-11-15 19:56

回复 87# andria

点击进入 下面应该有地方填个人信息什么的

换个浏览器试试 如果不行 过几天再看
作者: andria    时间: 2011-11-15 21:28

回复 88# qiugou

谢谢,终于找到怎么填个人信息了。
作者: 熊哥帽帽    时间: 2011-11-16 02:39

请问楼上的,我和你遇到同样的问题,你是怎么解决的。我用了腾讯TT和IE浏览器都不行啊。。。
作者: 熊哥帽帽    时间: 2011-11-16 03:57

非常谢谢版主,已提交申请。关于这个活动,我尚有几个疑问:
1. 这张Prepaid卡的充值,是买O2的充值卡吗?由于和银行账号绑定,通过网上禁止自动续费就可以彻底杜绝通过Lastschrift的各种形式的扣费吗?
2. 拨打*100#可否查询余额,是否要收费?查余额也是7.5cent每分钟吗?
3. 当月并未打掉15欧的话,是否也会自动扣除赠送的15欧元话费?

还有一个疑问一直困扰小弟:
在德国,一旦授权了银行卡的Lastschrift,今后能否再kun掉这样的扣款授权。因为有些网购或者交易可能是个别次数的,总是留着这样的授权在别人公司,时间长了可能自己都会忘记,由此带来的风险也必须靠不断的查看银行对账单来避免。是否有较好的做法,为何网站都不推崇Softüberweisung这种付费模式?如何规避Lastschrift带来的不知情的情况下的扣费风险?

谢谢版主指教!
作者: qiugou    时间: 2011-11-16 09:16

回复 91# 熊哥帽帽

1.不能 你自己要控制花费  不要打超了  打超了 话费会变成负值 然后给你记账单

2. 查话费不要钱

3. 当月没打完 把赠送15的欧 剩下的钱 直接消失

landshift 快而且方便免费  Softüberweisung商店要交钱给 支付公司
3个月后 kun掉手机卡就可以 解决问题

你不要不放心 留账户在别人公司 只要你自己不操作 他没有权利扣你钱

不要拿中国的看法看德国的事情。

要是骗子在德国横行  那每个人的卡 早就被刷爆了
作者: 熊哥帽帽    时间: 2011-11-16 20:04

Danke!
作者: 梦见鱼在飞    时间: 2011-11-16 21:10

今天收到手机和卡了,免费的东西,看起来不错了~
作者: debbiets    时间: 2011-11-18 13:32

上周五收到邮件说已经扣钱了,不过到今天为止还么有收到。。。。急盼中,等号用。。。问下各位收到的童鞋,包裹是直接投到你们信箱里的吗?我一直担心信箱的开口太小(也就够塞进一本A4大的书...),包裹会不会太厚,快递放不进去呀。。。?请赐教。
作者: 偷吃大白菜    时间: 2011-11-21 17:15

申请完了以后收到确认邮件才看到寄送地址填错了。。。急问怎么改啊?
作者: daocaowawa    时间: 2011-11-21 17:26

回复 97# 偷吃大白菜

你看看前面的回复啊,楼主回答过的,好像是给一个邮箱写信吧
作者: mnbvcxy    时间: 2011-11-21 20:48

我也收到卡了.谢谢楼主.
不过我的卡上最开始只有五欧,奇怪了。
rufeng154154 发表于 2011-11-18 13:09

一样的问题
作者: qiugou    时间: 2011-11-21 21:24

回复 99# mnbvcxy

后面会给的 反正加起来55就对了
作者: debbiets    时间: 2011-11-21 22:31

今天收到了,近乎免费的手机,能打电话就行。先把“自动充值”的功能关掉了!!!前几天收到邮件说,开通后有5欧,然后接下来的两个自然月每月25欧。

问下LZ,这送的55欧是只能打电话、短信费另计呢,还是打电话和发短信都能用?
作者: qiugou    时间: 2011-11-21 23:13

回复 101# debbiets

都能用
作者: daocaowawa    时间: 2011-11-22 09:49

回复 102# qiugou

楼主请问送的花费可以给咱们国内打电话吗?呵呵,多少钱一分钟啊?
作者: qiugou    时间: 2011-11-22 10:00

回复 103# daocaowawa

可以 至少99cent 每分钟

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2