标题: 今天才发现原来 麦香奶茶 是穿内裤的 [打印本页]

作者: 流浪在欧洲    时间: 2004-10-24 22:15     标题: 今天才发现原来 麦香奶茶 是穿内裤的

biggrin.gi

我一直以为是光屁股的rolleyes.g
作者: 蓝    时间: 2004-10-24 23:01

:D
作者: zhaoxin614    时间: 2004-10-25 00:12

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-25 16:51

我啥时候让您老人家觉得没穿内裤来着???您老人家忘带老花镜了吧???
作者: shishi    时间: 2004-10-25 17:18

八成是个..................
就当我什么也没说
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-10-25 21:02

Originally posted by shishi at 2004-10-25 05:18 PM:
八成是个..................
就当我什么也没说

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-25 21:18

哈哈,换了个头像,和麦子在一起,要做真正的麦香奶茶!
作者: shishi    时间: 2004-10-25 21:23

还是原来那张好看些,
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-25 21:28

SHISHI姐姐一开始不习惯罢了,当初我第一次换的时候,你不也是看不惯吗?看着看着就习惯了。而且我觉得老用屁股对着人家好象不太好!tongue.gif
作者: shishi    时间: 2004-10-25 21:33

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-25 21:28:
SHISHI姐姐一开始不习惯罢了,当初我第一次换的时候,你不也是看不惯吗?看着看着就习惯了。而且我觉得老用屁股对着人家好象不太好!tongue.gif

好咯好咯,biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-25 21:45

Originally posted by 流浪在欧洲 at 2004-10-24 11:15 PM:
今天才发现原来 麦香奶茶 是穿内裤的

我一直以为是光屁股的rolleyes.g

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gif
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-25 21:46

Originally posted by shishi at 2004-10-25 10:23 PM:
还是原来那张好看些,

9494...
作者: 方舟    时间: 2004-10-26 09:29

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-25 21:28:

作者: 蓝    时间: 2004-10-26 13:50

我喜欢这张,上一张总是怪怪的~就这张吧!
作者: eurosee    时间: 2004-10-26 14:03     标题: 所以...

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-25 10:28 PM:

所以就用胸部??
作者: shishi    时间: 2004-10-26 14:28

Originally posted by eurosee at 2004-10-26 14:03:
所以就用胸部??

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-26 20:52

Originally posted by eurosee at 2004-10-26 02:03 PM:
所以就用胸部??

等我再练练屁股,练的再杀人一些然后拿上来对你门啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2