标题: [其他] 在这边用啥下载电影———— [打印本页]

作者: straight2U    时间: 2011-10-25 10:53     标题: 在这边用啥下载电影————

emule被疯了啊。。。。。
作者: tuboshuliu    时间: 2011-10-25 12:02

千万别用需要上传的P2P软件,被抓到就是几千欧,本人有切身经验

网盘没事,国内的115,DBANK,goukai等可以用迅雷之类的,国外的rs,netload,megaupload等可以用jdownloader
作者: straight2U    时间: 2011-10-25 12:04

谢谢LS, ppstream之类的能看吗
作者: tuboshuliu    时间: 2011-10-25 14:04

谢谢LS, ppstream之类的能看吗
straight2U 发表于 2011-10-25 13:04

能,PPTV什么都行,不过要追美剧建议你还是去人人影视下
作者: yangbinvictor    时间: 2011-10-25 15:32

回复 4# tuboshuliu

pps, pptv, 迅雷看看都是基于p2p技术的。看的同时也会上传
作者: sagood    时间: 2011-10-25 15:36

ppstream ,pptv 都米问题
作者: 绵绵    时间: 2011-10-25 17:00

回复 2# tuboshuliu

怎么抓?根据IP追?
作者: tuboshuliu    时间: 2011-10-25 17:44

回复  tuboshuliu

pps, pptv, 迅雷看看都是基于p2p技术的。看的同时也会上传
yangbinvictor 发表于 2011-10-25 16:32

这个真心抓不到,至少我在德国7年是没被抓过

电驴就他妹的用了一次就被抓了……
作者: tuboshuliu    时间: 2011-10-25 17:45

怎么抓?根据IP追?
绵绵 发表于 2011-10-25 18:00

是啊,我上次收到的律师函里就是说从我用的ISP里追踪到我地址的,我用的是Deutsch telekom
作者: cqz524    时间: 2011-10-25 18:17

你下的是英文名的资源么?三千欧也太贵了 回复 9# tuboshuliu
作者: tuboshuliu    时间: 2011-10-25 18:29

你下的是英文名的资源么?三千欧也太贵了 回复  tuboshuliu
cqz524 发表于 2011-10-25 19:17

谁说3000欧了……是lady gaga的专辑
作者: 近月    时间: 2011-10-25 18:35

电驴载含中文名的资源就不会被抓了。
作者: 绵绵    时间: 2011-10-25 18:44

反正现在pps上也看不了美剧……去人人影视吧还注册不了~
作者: cqz524    时间: 2011-10-25 19:15

打错了 几千欧。你自己说是几千欧?回复 11# tuboshuliu
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-25 19:16

能,PPTV什么都行,不过要追美剧建议你还是去人人影视下
tuboshuliu 发表于 2011-10-25 15:04

你好,请问用人人影视下载不会被抓吗?谢谢!
作者: tuboshuliu    时间: 2011-10-25 19:16

你好,请问用人人影视下载不会被抓吗?谢谢!
daocaowawa 发表于 2011-10-25 20:16

下载网盘不会被抓
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-25 19:23

回复 16# tuboshuliu

什么是下载网盘啊?谢谢啊
作者: sagood    时间: 2011-10-25 19:33

什么是下载网盘啊?谢谢啊
daocaowawa 发表于 2011-10-25 20:23

rapidshare, megaupload, filesonic, wupload.......etc.
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-25 19:37

rapidshare, megaupload, filesonic, wupload.......etc.
sagood 发表于 2011-10-25 20:33

还是不太明白,呵呵,这些是跟迅雷一样的下载软件吗
作者: sagood    时间: 2011-10-25 20:10

daocaowawa 发表于 2011-10-25 20:37

可以理解成国内类似115网盘那样的东东。。
作者: Darkpriest    时间: 2011-10-26 08:58

daocaowawa 发表于 2011-10-25 20:37

就是在线大型存储空间。你只是下载不上传。免费注册用户一般都有IP限制,比如一个IP在规定时间(比如1小时)内只能下载多大的资源(3G,5G的都有)。如果要无限制就要花钱买会员。很多高清资源都在这些网盘上。但是我们学校NB的VPN可以换一直换IP,你下到限制了就换个IP又可以下了。
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-26 09:00

就是在线大型存储空间。你只是下载不上传。免费注册用户一般都有IP限制,比如一个IP在规定时间(比如1小时 ...
Darkpriest 发表于 2011-10-26 09:58

哦,是这样啊,谢谢啊,我想从人人影视上下载美剧,那这个可以用网盘下载吗?多谢
作者: Darkpriest    时间: 2011-10-26 09:11

哦,是这样啊,谢谢啊,我想从人人影视上下载美剧,那这个可以用网盘下载吗?多谢
daocaowawa 发表于 2011-10-26 10:00

看人家给你的资源是什么。这不是你定的。发帖的人用什么方式分享你就只能用什么方式下载。
作者: tuboshuliu    时间: 2011-10-26 11:04

daocaowawa 发表于 2011-10-26 10:00

人人网的论坛里一般都有网盘下载方式,注册个会员回复一下相关资源帖就行了
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-26 11:19

人人网的论坛里一般都有网盘下载方式,注册个会员回复一下相关资源帖就行了
tuboshuliu 发表于 2011-10-26 12:04

谢谢啦晚上回去试试,呵呵
作者: daocaowawa    时间: 2011-10-26 11:19

看人家给你的资源是什么。这不是你定的。发帖的人用什么方式分享你就只能用什么方式下载。
Darkpriest 发表于 2011-10-26 10:11

谢谢啦,呵呵呵
作者: cp24361    时间: 2011-11-4 14:15

还有这种事情啊?刚来德国不大清楚。。。

可以用风行看电影下电影吗?会被抓嘛?

还有我在土豆什么上面看视频会不会被抓??

急求解答。。。
作者: verne    时间: 2011-11-4 14:38

qvod会被抓吗
作者: jules    时间: 2011-11-5 09:20

用学校的网没事,自己办的网就悠着点吧。其实如果不放心,完全可以用学校的VPN client,思科的那个。这样回国就不用到处找东西翻墙了,算是亚琛的福利吧,呵呵~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2