标题: [其他] 谁知道亚琛有没有拔火罐的地方 [打印本页]

作者: wuchen    时间: 2011-10-20 03:03     标题: 谁知道亚琛有没有拔火罐的地方

肩周炎想找个地方拔火罐不知亚琛有没有。
在国内拔过几次还没完全好就回来了
作者: secret    时间: 2011-10-20 08:17

作者: 糖果小妞    时间: 2011-10-20 11:39

什么情况这么严重,非得拔火罐,刮刮痧不就行了么
作者: doudouwss    时间: 2011-10-20 13:47

我有个 拔罐器 ,牌子是 北京康祝拔罐器,需要的话,来拿吧。
作者: 绵绵    时间: 2011-10-20 16:58

想起来小时候在家 我爷爷他们直接拿个罐头瓶子 点个小棉条往进一丢……
作者: owenfox    时间: 2011-10-20 21:00

拿自己家的玻璃杯子试试。
作者: wuchen    时间: 2011-10-21 14:02

回复 3# 糖果小妞
问题是也没刮痧板,而且自己也刮不到啊,不过现在轻了一些
作者: wuchen    时间: 2011-10-21 14:03

回复 4# doudouwss
谢谢,能给个联系方式吗?等需要的话我可以联系你
作者: wuchen    时间: 2011-10-21 14:22

回复 6# owenfox
这个嘛~~我不会呀,而且没有酒精,自己还拔不到
作者: wuchen    时间: 2011-10-21 14:23

回复 5# 绵绵
还是国内好呀,我拔了几次没好完全就回来了,然后就又加剧了
作者: doudouwss    时间: 2011-10-21 14:43

回复 8# wuchen

Email: xingjun8zhang@googlemail.com
作者: 糖果小妞    时间: 2011-10-23 14:18

[quote]回复  糖果小妞
问题是也没刮痧板,而且自己也刮不到啊,不过现在轻了一些
wuchen 发表于 2011-10-21 15:02 [/quote

哈哈,简单至极,根本不用专业刮痧板
工具:1)任何手拿方便的小瓷碟,小玻璃,最好是小的瓷器勺
      2)食用油或者按摩油
方法:1)手指沾一点油,抹到背部脊椎和脊椎两侧(肩胛骨以下的位置)
      2)用小碗碟直接刮,中间脊椎连刮十几下,知道出现紫色斑块为止,再刮背部两侧
      3)吸油纸擦干背部,在床上小睡半小时
注意:待红肿消退后才能洗澡
应对症状:恶心作呕、食欲不振、气血不通、晕车、中暑等,对长期体寒的MM也非常有好处

其实拔火罐是很伤元气的,如果不是内热特别严重,最好不要拔火罐,尤其是MM,更不能随便拔火罐
刮痧比较简单轻微,适合除了婴幼儿的任何人
作者: wuchen    时间: 2011-10-24 18:52

回复 13# 糖果小妞
好,我试试,谢谢啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2