标题: 日本猪在上海,不知真的假的. [打印本页]

作者: mason01    时间: 2004-10-23 22:24     标题: 日本猪在上海,不知真的假的.

上海人真是有礼貌!!!!真jb绝了!!!!

[ Last edited by mason01 on 2004-10-30 at 23:07 ]
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-23 22:27

如果只是民俗表演,的确没什么不妥,如果这个表演发生在你家乡,你会冲上去砸场子?不要动不动就哪里人哪里人,打击一片的就是肤浅
作者: cherubyupan    时间: 2004-10-23 22:27

这个算什么东东?死人了开追悼会?
作者: 笨猫    时间: 2004-10-23 22:32

这个只穿上衣不穿裤子,还要带根麻绳的叫什么东西啊!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-23 22:33

接近于丁字裤吧
作者: 笨猫    时间: 2004-10-23 22:40

好像叫兜裆布吧?
干吗拿麻绳? 是不是要耍杂技?
作者: hawayiyi    时间: 2004-10-23 22:42

介素人家的民俗!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-23 22:42

串在丁字裤上拔河啊~
作者: kangtee    时间: 2004-10-23 22:54

作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-24 01:08

Originally posted by cherubyupan at 2004-10-23 11:27 PM:
这个算什么东东?死人了开追悼会?

作者: Iricce    时间: 2004-10-24 11:21

怎么上海建工?。。工地阿?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-24 11:30

要么是日本招来的民工啊?
作者: 狼牙    时间: 2004-10-24 12:11

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-23 10:27 PM:
如果只是民俗表演,的确没什么不妥,如果这个表演发生在你家乡,你会冲上去砸场子?不要动不动就哪里人哪里人,打击一片的就是肤浅

什么是你所谓的民俗表演??我一看见这个场景,就想起了日本猪当初是怎样在中国专横跋扈,是怎样屠杀中国人。。。我不反对世界上任何一个国家在中国进行民俗表演,,但日本猪不可以,这伤害的是民族感情,只有肤浅的人才把这样的场景叫做民俗表演
作者: 狼牙    时间: 2004-10-24 12:29

Originally posted by Iricce at 2004-10-24 11:21 AM:
怎么上海建工?。。工地阿?

如果我没说错,是世界第一高楼的奠基仪式
作者: 风影    时间: 2004-10-24 12:44

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 01:29 PM:
如果我没说错,是世界第一高楼的奠基仪式

作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-24 12:46

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-23 10:27 PM:

你以前看过他的帖子阿,你怎么知道动不动就哪里人。他就说是上海人,又没说所有人上海人。不是每个人都是你想象中那样的肤浅bushuo.gif,还是你本身就是那么bushuo.gif
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-24 12:49

不过上海很多人就是很崇拜日本,特别是有些觉得自己长得还可以的上海女孩,更是对日本人头怀送报的。唉,没办法,上海大多数人就爱富闲贫的。
作者: 愤青总动员    时间: 2004-10-24 12:49

那个高楼是日本人规划的  所以的确有可能 日本人来耀武扬威一下
作者: 狼牙    时间: 2004-10-24 13:02

一些有关于所谓第一高楼的网上传言
这是由日本富豪在中国上海将要盖得世界第一高楼,早些天看到了上海要建世
界第一高楼,也看到了相关设计图。当时我就傻了,为了证实我的观点,这些天我对照祖
上留下的典籍并翻阅了很多相关的风水学古谱(大家别猜疑我是谁,我是干什么的。),
结合自己平生所学得到一个结论:第一高楼一旦建成,中国必亡!!!正如很多网友所讲
,设计图有如两把军刀穿破大地托起一轮红日(每天每个人每个时刻通过不同的角度可透
过中间的圆洞看到太阳......),这些只是大家因历史原因形成的个人意识形态。真正的
解是:旱日鱼肚白!上海的地理位置犹如鱼腑,"旱日鱼肚白"本就死穴,设计人很阴险
,在鱼腑上挑出两拔尖刀,让就在海边的鱼不被烤死,也没有能力回到水中。鱼肚破了,
鱼自然不能活。其用心之险恶,决不是善与之辈所为。
作者: 风影    时间: 2004-10-24 13:31

看了楼上转的帖子我直打冷战。。
我信这些说法
作者: fee    时间: 2004-10-24 13:57

我也信。几个星期前德国放了世界前十名高楼的介绍,看到了正在盖的这个大楼,感觉就是杀气很重!!!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-24 14:35

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 12:49 PM:
不过上海很多人就是很崇拜日本,特别是有些觉得自己长得还可以的上海女孩,更是对日本人头怀送报的。唉,没办法,上海大多数人就爱富闲贫的。

你凭什么说这些话?你有事实根据吗?
我认识的上海人比你多不止n倍吧,没有一个对日本人投怀送抱的,不要瞎扯淡了,老大
作者: april    时间: 2004-10-24 16:52

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 13:02:
这是由日本富豪在中国上海将要盖得世界第一高楼,早些天看到了上海要建世
界第一高楼,也看到了相关设计图。当时我就傻了,为了证实我的观点,这些天我对照祖
上留下的典籍 ...

呵呵,中国人的想象力真丰富阿~
2008奥运会的标志,人家设计的好好的,却被中国人自己说成给别人磕头作揖。这幢楼又变成日本武士刀夹着日本的太阳旗~~han.gif

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-24 18:12

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 01:02 PM:
上留下的典籍 ...

........despair.gi
果然有深度。。。。。
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-24 19:05

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-24 02:35 PM:
你凭什么说这些话?你有事实根据吗?
我认识的上海人比你多不止n倍吧,没有一个对日本人投怀送抱的,不要瞎扯淡了,老大

这个不就是个现成的例子。要不要我介绍个眼科医生给你。
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 19:10

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 07:05 PM:

PS:
瞎扯淡不是上海话吧?
作者: 土耳其老头    时间: 2004-10-24 19:15

中国没那么脆弱,一点风吹草动就完蛋。 一个硕大的国家,一个奇形怪状的
高楼就能破坏我们的风水,影像我们的国运,那你我都去死算了。
几十年前,一个分裂的中国,一个积弱百年的中国,日本百万铁甲雄师也
不能把我们打败,一座破楼就让各位心惊胆颤了,真给祖宗丢脸!

那个MARKUS你真给中国男人丢人! 动不动就说女孩子怎么崇洋媚外, 也不
看看自己,你不是也跑德国来了? 说中国女人贱,无非就是因为自己自卑,
你这样的男人,我是女人也不会多看你一眼。

还说上海人如何?你哪里人?你那里里人个个都是列女子?我真怀疑了,你
这个男人都不比她们强。
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 19:23

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-24 07:15 PM:
中国没那么脆弱,一点风吹草动就完蛋。 一个硕大的国家,一个奇形怪状的
几十年前,一个分裂的中国,一个积弱百年的中国,日本百万铁甲雄师也
不 ...

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-24 19:26

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 07:05 PM:

日本人在上海工地上演戏就说明上海姑娘喜欢傍日本人?你脑子哪根筋搭错了吧?
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-24 19:33

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-24 07:15 PM:
不 ...

第一,我想你要好好复习下历史。前车之鉴,后车之覆。你都不知道biggrin.gi
第二,跑到德国来不代表崇洋媚外。如果你这么认为的。我觉得你的小学老师一定吐血身亡biggrin.gi
第三,麻烦你看清楚我的留言再发言。记住不要串改。不然人家还以为你是文盲。biggrin.gi
第四,我只是说出我看到的现象,没有针对某个群体。你没必要激化矛盾。
作者: 狼牙    时间: 2004-10-24 19:39

各位不要吵也不要闹,不要把敌我矛盾转化为人民内部矛盾,矛头一致对外,充实自我,建设祖国,让那些鼠目寸光的外国人看到全新的中国,真希望有生之年能看见中国人自己设计建造并投资的世界第一高楼
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-24 19:40

历史和风水学没关系
作者: 土耳其老头    时间: 2004-10-24 19:41

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 19:33:
第一,我想你要好好复习下历史。前车之鉴,后车之覆。你都不知道biggrin.gi
第二,跑到德国来不代表崇洋媚外。如果你这么认为的。我觉得你的小学老师一定吐血身亡biggrin.gi
第三,麻烦你看清楚我的留言再发言。 ...

什么历史?什么历史说上海女生崇洋媚外?
跑到德国不代表崇洋媚外你倒清楚,人家找了一个外国老公倒是崇洋媚外了?
看清楚你的发言,什么上海女生如何如何,这发现你原来真的不是指全中国的
女孩子?总算没把你自己的母亲姐妹算进去

给你学费?你坐在马路边,放一个帽子在自己脚旁边,我可能会“交”点给你
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-24 19:41

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 07:39 PM:
各位不要吵也不要闹,不要把敌我矛盾转化为人民内部矛盾,矛头一致对外,充实自我,建设祖国,让那些鼠目寸光的外国人看到全新的中国,真希望有生之年能看见中国人自己设计建造并投资的世界第一高楼

作者: Geon    时间: 2004-10-24 20:03     标题: 你去东京银座走走

就知道上海姑娘是怎么为国争光的了,我只是阐述一个基本事实。
去东京玩,我在那里留学的同学,也是上海人,把报纸上的文章翻译给我听的,银座百分之七十五的鸡是来自中国上海,因为她们年轻漂亮,要价低又什么都干,所以几年功夫就占领了银座的市场,把本地姑娘挤了出去。
我的同学也是无可奈何,在日本上海姑娘把中国人的脸都丢尽了,搞得我同学这样的上海人日子也不好过,经常莫明其妙的被人贬损。
作者: 土耳其老头    时间: 2004-10-24 20:11

Originally posted by Geon at 2004-10-24 20:03:
去东京玩,我在那里留学的同学,也是上海人,把报纸上的文章翻译给我听的,银座百分之七十五的鸡是来自中国上海,因为她们年轻漂亮,要价低又什么都 ...

台湾卖淫的主要是大陆过去的,其中又以福建和东北的为主

到了海南广东也很多。 从这个角度看,各个地区都不怎么样
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 20:20

Originally posted by Geon at 2004-10-24 08:03 PM:
去东京玩,我在那里留学的同学,也是上海人,把报纸上的文章翻译给我听的,银座百分之七十五的鸡是来自中国上海,因为她们年轻漂亮,要价低又什么都 ...

这个事实是,不过主要是因为上海办出国比较容易吧。
现在的趋势是,农村的妇女到城市里卖淫,小城市的妇女到大城市卖淫,大城市的出国卖淫。该不会有人以为她们天生喜欢卖淫吧?
如果本地男人不争气的话,女人也会跟着越来越下贱。想不下贱的话,要么一生当老处女,要么嫁个外地老公。
作者: STROM    时间: 2004-10-24 20:24

本地男人不争气,导致女人越来越下贱.
这个理论太奇怪了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Geon    时间: 2004-10-24 20:28     标题: 中国的大城市好像不只上海吧

什么时候北京,广州,南京,西安。。。。成了任何一个国家或地区卖淫的主力了吗?这几个城市出国并不比上海困难吧?妓女从那里来的都有,这是事实,但大部集中在这个城市上不说明点什么吗,贫困地区的出来做小姐算是有理由,生活所迫吧,上海的算什么,说是爱慕虚荣算抬举她们,笑贫不笑娼才是真正的理由吧。
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 20:34

Originally posted by STROM at 2004-10-24 08:24 PM:
本地男人不争气,导致女人越来越下贱.
这个理论太奇怪了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

难道不是吗?
如果不是太穷或者说本身爱慕虚荣,为什么要去卖呢?
还有就是,如果在本地的话,熟人太多了不太好吧。:P
既然要去外地,那就要去一个比家乡好一点的地方。这样想应该没错吧?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 20:36

Originally posted by Geon at 2004-10-24 09:28 PM:
什么时候北京,广州,南京,西安。。。。成了任何一个国家或地区卖淫的主力了吗?这几个城市出国并不比上海困难吧?妓女从那里来的都有,这是事实,但大部集中在这个城市上不说明点什么吗,贫困地区的出来做小姐算是 ...

那些女的当了妓女,不是你们男人该窃笑的事情吗?怪怪!!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 20:37

没有妓女,你们男人如何发泄掉那些性欲???
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 20:38

Originally posted by Geon at 2004-10-24 08:28 PM:
什么时候北京,广州,南京,西安。。。。成了任何一个国家或地区卖淫的主力了吗?这几个城市出国并不比上海困难吧?妓女从那里来的都有,这是事实,但大部集中在这个城市上不说明点什么吗,贫困地区的出来做小姐算是 ...

穷人不是乡下才有的。大城市里的穷人出了生活贫困以外,还要遭人白眼。难免会有人产生破罐子破摔的心理啊。要说贫富差距,上海是最明显的了。
作者: Geon    时间: 2004-10-24 20:41     标题: 那请问

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-24 08:37 PM:
没有妓女,你们男人如何发泄掉那些性欲???

女人的性欲又如何发泄,面首不大好找啊biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 20:44

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-24 09:38 PM:
穷人不是乡下才有的。大城市里的穷人出了生活贫困以外,还要遭人白眼。难免会有人产生破罐子破摔的心理啊。要说贫富差距,上海是最明显的了。

能用钱出卖的人,太便宜了。。。沦为妓女也是这个社会的风尚,就恶心了。。。虽然没有钱买得起名牌的衣服,但衣着简洁干净比那些牌子要强!!!人都是好面子的动物,为此把自己卖了,也太便宜了。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 20:46

Originally posted by Geon at 2004-10-24 09:41 PM:
女人的性欲又如何发泄,面首不大好找啊biggrin.gi

女人跟男人不同,女人因爱而性。。。没有爱就没有性。。。
作者: Geon    时间: 2004-10-24 20:51     标题: 明白了

作者: STROM    时间: 2004-10-24 20:52

找头羊算了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 21:00

准确的说,应该是男人比较聪明,能认识到,性就是性,不要拿所谓美丽的“爱情”作为耍自己的借口。
女人就不同了,说白了也是在性需求的驱动下(本能),而追求所谓的“性,爱”,美其名曰是因为爱。看不穿本质,叹啊叹。

另,关于妓女:如果一个男人一天能接10多个女客而不YW,世界上一定也会有很多鸭男。
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 21:00

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-24 08:44 PM:
能用钱出卖的人,太便宜了。。。沦为妓女也是这个社会的风尚,就恶心了。。。虽然没有钱买得起名牌的衣服,但衣着简洁干净比那些牌子要强!!!人都是好面子的动物,为此把自己卖了,也太便宜了。。。

为什么看不起妓女呢?要知道那是据说最古老的职业之一啊!despair.gi
而且也不是这个社会的风尚,每个社会都有。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 21:02

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-24 10:00 PM:
另,关于妓女:如果一个男人一天能接10多个女客而不YW,世界上一定也会有很多鸭男。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-10-24 at 22:03 ]
作者: zhaoxin614    时间: 2004-10-24 21:04

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 21:05

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-24 10:00 PM:
为什么看不起妓女呢?要知道那是据说最古老的职业之一啊!despair.gi
而且也不是这个社会的风尚,每个社会都有。

觉得她们可怜。。。可怜到出卖肉体的地步,如果只为了虚荣。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 21:07

但是这个社会上如同妓女般出卖人格,出卖朋友,还有很多很多很多,像妓女般生活的人。。。太多了不是少数
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 21:11

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-24 22:05:
觉得她们可怜。。。可怜到出卖肉体的地步,如果只为了虚荣。。。

大多数高级妓女不是为了温饱,恰恰是为了虚荣(购物吧)
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 21:14

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-24 10:11 PM:
大多数高级妓女不是为了温饱,恰恰是为了虚荣(购物吧)

男人需要她们不也是虚荣???大家相辅相成,各得好处不是?
她们美丽依旧,而女博士们读出来,人老珠黄,也没有人要。。。可惜。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-24 21:15

Originally posted by Geon at 2004-10-24 08:28 PM:

什么叫上海人? 怎么样的算是上海人?如果从祖上算起,真正的上海人没有几个,现在你们说的上海人在爷爷奶奶这辈都是在全国各地的,整个中国的人是在不断流动的,说不定你们的下一辈或者下下辈也就换了地域了,所以最好不要带着地域性来贬低一个地方的人。

各地的都有好人和不好的人,因为一些人而盲目的否定了一个地域的人就好像因为一个孩子偷了东西而将全家人都说成是贼一样的没道理。
作者: 旋转宇宙    时间: 2004-10-24 21:16

文章作者有臆想症
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 21:17

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-24 10:15 PM:
什么叫上海人? 怎么样的算是上海人?如果从祖上算起,真正的上海人没有几个,现在你们说的上海人在爷爷奶奶这辈都是在全国各地的,整个中国的人是在不断流动的,说不定你们的下一辈或者下下辈也就换了地域了,所 ...

当个上海人有什么骄傲???大家不都是中国人吗?日本人就是看不惯,一群色鬼。。。
作者: 驴子    时间: 2004-10-24 21:22

崇洋媚外出卖尊严的人,不管是不是上海人,都被人看不起,但我不会因为这样的人而否定整个城市的人。
作者: 狼牙    时间: 2004-10-24 21:23

说日本猪的帖子,自己人倒是吵起来了,与日本人有关的帖子,往往都会闹内讧,看来攘外必先安内,也是不无道理,但我不太希望拿妓女来说事,北京的七星岛,俄罗斯和日本妓女也不少,没必要拿这种资本主义国家比较普及的职业,和一个国家或者地区的人性画等号
作者: Geon    时间: 2004-10-24 21:24     标题: 那请问

偷东西的孩子十之八九从他们家来的那又说明什么呢?
谁也没生来就和上海人有仇,但为什么这些事情在上海人身上发生的概率就高呢,你要不信就请问问在日本读书的任何一个中国人,包括上海的。我们也没有骂上海的瘾,她们丢的是中国人的脸。
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 21:25

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-24 22:14:
男人需要她们不也是虚荣???大家相辅相成,各得好处不是?
她们美丽依旧,而女博士们读出来,人老珠黄,也没有人要。。。可惜。。。

虚荣?显然不是。
只是为了欲望吧。
也可能,是为了炫耀(老子只要有钱,美女还不是排着队认我挑)。
作者: 驴子    时间: 2004-10-24 21:25

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 12:49 PM:

上海常住人口1300万,加上流动人口1600万,你认识其中的几个阿,得出上海人大多数就爱富闲贫这个结论。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-24 21:28

Originally posted by Geon at 2004-10-24 09:24 PM:
谁也没生来就和上海人有仇,但为什么这些事情在上海人身上发生的概率就高呢,你要不信就请问问在日本读书的任何一个中国人,包括上海的。我们也没有骂上海的瘾 ...

你不就是认识那么一个在日本读书的上海人嘛,好像你问过在日本读书的任何一个中国人似的。
你有什么站的住脚的证据吗?
照你这么说,上海绝大多数的妓女还是来自外省市的呢
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 21:29

Originally posted by Geon at 2004-10-24 22:24:
谁也没生来就和上海人有仇,但为什么这些事情在上海人身上发生的概率就高呢,你要不信就请问问在日本读书的任何一个中国人,包括上海的。我们也没有骂上海的瘾 ...

上海有1700万人口,50%为妇女,请问有多少是在日本做妓女的?500够不够?比例是多少?
你说你没骂上海的瘾,但在旁人看来,动不动拿上海说事,就是挑衅行为。
作者: 驴子    时间: 2004-10-24 21:34

Originally posted by Geon at 2004-10-24 09:24 PM:

我的大学同学一半是外地的,毕业之后就留在了上海,拿着上海的户口,上海的人口就是这么来的。如果像你说的大多数,那也包括了他们,很有可能他们中就有你的高中同学小学同学。

还有就是,这些事是你听说的还是亲身经历? 人言相传传多了,假的也变真的了。
作者: 驴子    时间: 2004-10-24 21:47

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-10-24 09:04 PM:
不会吧?!陆家嘴金融中心?!

真的还是小日本拿到了?! hit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

来德国前去DB上海办事处办帐户那天我还看到这个楼底楼的脚手架上失火了,浓烟滚滚,当时就希望一把火干净,不知道上面是怎么想的,如果换了韩国人,肯定不会让这样一幢楼建起来。sad.gif
作者: Geon    时间: 2004-10-24 21:47     标题: 反正对上海人的评价

不是我能决定的,当然你们几个上海人也决定不了,你说是偏见也好,嫉妒也好,但中国的大众舆论对上海人的看法就这样,这也是事实,你非说不存在,那真的是无话可说,至於说这个评价公平不公平,那才是仁者见仁,智者见智。
我个人的看法,在我去过的所有中国城市,上海人是最势利的。或者换一个不打倒一大片的说法,上海人其中势利的人的比例最高。所以我认同对上海人的舆论。仅此而已。
作者: 驴子    时间: 2004-10-24 21:50

Originally posted by Geon at 2004-10-24 09:47 PM:
不是我能决定的,当然你们几个上海人也决定不了,你说是偏见也好,嫉妒也好,但中国的大众舆论对上海人的看法就这样,这也是事实,你非说不存在,那真的是无话可说,至於说这个评价公平不公平,那才是仁者见仁,智 ...

无语,我想这么多年了,大家也都该知道这种对上海的评价是怎么来的了,aachen就有不少上海人,大家交往一下就知道了。
作者: 方舟    时间: 2004-10-24 21:52

中国太大,太容易出现这种地域分歧:(!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-24 21:56

Originally posted by Geon at 2004-10-24 09:47 PM:
不是我能决定的,当然你们几个上海人也决定不了,你说是偏见也好,嫉妒也好,但中国的大众舆论对上海人的看法就这样,这也是事实,你非说不存在,那真的是无话可说,至於说这个评价公平不公平,那才是仁者见仁,智 ...

按你个人的看法,在你去过的所有中国城市,上海人是最势利的。
你去过几个城市?遇到过几个上海人?
对于你这个人的评价,也是仁者见仁,智者见智的
我个人的看法,在我去过的论坛中,你是比较会自说自话,凭感觉说话的。或者换一个不太绝对的说法,你这个人的思维意识中不理性不客观比例比较高。这就是我对你这个人的评价。仅此而已。
作者: 驴子    时间: 2004-10-24 21:56

Originally posted by 方舟 at 2004-10-24 09:52 PM:
中国太大,太容易出现这种地域分歧:(!

有道理
其实我们在国外,交上了挺谈的来得朋友,你不会一下子因为他是什么什么地方的人而突然绝交吧。
作者: 方舟    时间: 2004-10-24 22:01

Originally posted by 驴子 at 2004-10-24 21:56:
有道理
其实我们在国外,交上了挺谈的来得朋友,你不会一下子因为他是什么什么地方的人而突然绝交吧。

我交朋友从来不问是从哪里来的,只要性格合得来就行了。没必要把一个地方的人都框起来看。
作者: 驴子    时间: 2004-10-24 22:02

Originally posted by 方舟 at 2004-10-24 10:01 PM:
我交朋友从来不问是从哪里来的,只要性格合得来就行了。没必要把一个地方的人都框起来看。

作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 22:02

Originally posted by Geon at 2004-10-24 22:47:

其实就是一种自卑心理。
我一直认为,凡是提到日本就要用到“日本猪”这样的措词,就是一种弱者无能的心态。只有觉得自己没办法治对方了,才会用一些丝毫不能伤害对方一分一厘的方式逞一时口快。一分一厘都伤害不了对方,却乐此不疲!
作为一个21世纪的大都市,几个日本人表演日本的节目,又没有侮蔑中国人,爱干吗干吗去,难道上海会无法容纳区区一个日本表演团么?有的人却要趁此机会一再贬低上海,其心可诛。hit.gif
作者: 狼牙    时间: 2004-10-24 22:17

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-24 10:02 PM:
其实就是一种自卑心理。
我一直认为,凡是提到日本就要用到“日本猪”这样的措词,就是一种弱者无能的心态。只有觉得自己没办法治对方了,才会用一些丝毫不能伤害对方一分一厘的方式逞一时口快。一分一厘都伤害不 ...

你应该庆幸自己是个女孩子,否则我不会用现在这样相对文明的语言和你说话,首先要明确一点,用日本猪这样的措辞,不是为了逞一时口快,应为他们只配用这种称呼,对他们来说,这才是比较正确地称呼,充实自己,自强,当然是每个中国人应该做的,但是没有是非观念,又何以谈自强?你应该去上几堂爱国主义教育课、,再去好好看看中国历史,特别是九一八事变之后那段。我爷爷就是个军人,和日本人拼过刺刀,我们现在的安定生活,是用多少人的血换来的??你不为你说的话感到耻辱么??在南京数百万中国人的亡灵也会为有你这样的中国人而不能安息,不明白你出国干吗来了???我们中国人自己都承认自己不团结,就是像你这样的人太多了
作者: Geon    时间: 2004-10-24 22:22     标题: 你搞错啦

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 10:17 PM:
你应该庆幸自己是个女孩子,否则我不会用现在这样相对文明的语言和你说话,首先要明确一点,用日本猪这样的措辞,不是为了逞一时口快,应为他们只配用这种称呼,对他们来说,这才是比较正确地称呼,充实自己,自强 ...

他是如假包换的上海男人
作者: STROM    时间: 2004-10-24 22:22

女孩子?
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 22:28

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 23:17:
你应该庆幸自己是个女孩子,否则我不会用现在这样相对文明的语言和你说话,首先要明确一点,用日本猪这样的措辞,不是为了逞一时口快,应为他们只配用这种称呼,对他们来说,这才是比较正确地称呼,充实自己,自强 ...

首先,我是男的。
第二,你不要打着爱国招牌,你甚至没有解决国内任何一个下岗工人的生计问题,却在这里吹嘘你爷爷当年的经历,凡是中日合作项目必反,顺便撤上上海人满足一下你久藏心中的心理。你为中国人做了什么?除了叫叫日本猪还能解决什么问题?
他们只配用这种称呼?好啊,你去问问德国人,问问英国人,法国人,是中国人受他们的尊重,还是日本人受他们的尊重?
啥叫掩耳盗铃你懂么?你叫吧,你多叫一声国人就会认识到日本与我们的巨大差距,认识到中国对于日本的压倒性优势?
说道抗日战争,哪些国民党军官哪个不比你爱国,不比你抛头颅洒热血?听听他们在抗战胜利后是如何总结日本这个对手的。首先第一点是尊敬,尊敬一个绝对有资格作为中国强劲对手的国家——日本!

你回头看看你写的东西,啥玩意?都是空话tired.gif如果真的跟日本打起来,我看你就是第二个郭京。tired.giftired.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 22:34

去上海的外地人不是冲着钱去的吗,上海的外来人口越来越多,人变的越来越势利贪婪,敢说这里的其他城市的人不想毕业去上海发展。。。为什么拿上海人开刀???莫非妒忌不成?

日本人确实恶心,但也要动脑子赶走他们,硬来只有自己吃亏。。。等中国强大了,还不踩死他们。。。当然做人要有一颗仁慈的心。。。阿米托佛。。。
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 22:35

我收回原来对上海人的正面评价。

随便侮辱别人是不对。
可是有些人也不要自取其辱。

[ Last edited by 笨猫 on 2004-10-24 at 22:37 ]
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 22:37

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-24 23:35:
我收回原来对上海人的正面评价。

啥叫一叶障目不见林,笨猫可是典型例子哦!!
作者: STROM    时间: 2004-10-24 22:37

真是不会说话............
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 22:37

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-24 10:37 PM:
啥叫一叶障目不见林,笨猫可是典型例子哦!!

如果有一叶障目,那你就是那片叶子。
作者: 蓝    时间: 2004-10-24 22:39

好啊,把所有日本人的骨血金银全都赶得一干二净,让中国再多几十几百万下岗工人再多无数经济危机再树几个国际强敌好了,怕什么,中国人爱国嘛,饿死不要紧,只要主义真~哼~
作者: 狼牙    时间: 2004-10-24 22:41

把你的嘴夹紧,找的地方凉快去
我为什么要问德国人?英国人?法国人?日本猪没有在这些国家犯下滔天大罪,你连国耻都记不住,还有什么资格在这里讲话??
中国姑娘在日本被强奸你知道么?
九一八,日本畜牲在中国珠海嫖妓你知道么?
日本畜牲,在网站公开说,中国人是支那略等民族,不配拥有这么辽阔的土地,你知道么?
别说你不知道,估计你和我一样早有耳闻,但你仍然尊敬这样的日本畜牲,这就是你所谓的值得尊敬的对手是不是?
如果所有中国人和你一样,中国不战自败
另外我告诉你,我对上海人没有偏见,但是我为中国有你这样的人感到耻辱
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 22:44

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-24 23:37:
如果有一叶障目,那你就是那片叶子。

看什么看?盯着我看也没用,我不会对你有兴趣的biggrin.gi
天下之大,好叶子多得很。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 22:46

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 11:41 PM:
我为什么要问德国人?英国人?法国人?日本猪没有在这些国家犯下滔天大罪,你连国耻都记不住,还有什么资格在这里讲话??
九一八,日本畜牲在中 ...

中国男人不是看日本女优看的口水馋馋???这里日本女留学生也不少,尤其杜赛,有种的就去干几个日本女人去,在这里发什么牢骚。。。真是四肢发达。。。
作者: 蓝    时间: 2004-10-24 22:55

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 22:41:

强奸过中国姑娘的到底是日本男人多还是中国男人多啊?
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 23:00

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 23:41:

你记住了国耻,你做了什么?就是叫喊两声日本猪?这就是你的贡献?
什么叫爱国?你一个中国人的的就业问题都没有解决,却在这里表演你的爱国情操?省省吧!
中国历代,都少不了象你这样具有表演天赋的文人,整天高谈爱国情操(比如朱熹整天要求人要有高尚情操,女人守贞洁,而他本人却是凄切成群)。真正打起来又有几个文天祥?

爱国首先要表现在爱老百姓。

你在论坛上骂人家日本猪,台湾,日本的愤青则骂我们“支那猪”,骂来骂去,结果就是双方都丢脸。

最后,你说的日本杀了好多中国人。可是我们军队在西藏杀了多少人呢?在新疆难道没有迫害少数民族么?
如果按照你的逻辑,我们完全应该甘之如饴地接受藏人骂我们“XX  猪”么?
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 23:01

Originally posted by at 2004-10-24 10:55 PM:
强奸过中国姑娘的到底是日本男人多还是中国男人多啊?

天哪,要笑死我了!
对啊,日本人干什么都是猪。中国姑娘只能让中国男人强奸啊。
刚才还在生气的,都气不起来了。:D
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 23:02

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 23:41:
九一八,日本畜牲在中国珠海嫖妓你知道么?

10年前,整整一船的台湾游客在大陆被活活烧死你知道么?
是不是大陆就是盗匪遍地?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-24 23:05

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-25 12:01 AM:
天哪,要笑死我了!

despair.gi逻辑好奇怪啊
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 23:07

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-25 00:01:
天哪,要笑死我了!

刚才我还在生气的,都气不起来了。biggrin.gi我对你的理解能力深表佩服!!biggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 23:09

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-24 11:05 PM:
despair.gi逻辑好奇怪啊

就是好奇怪啊,所以可笑啊!笨!
作者: 笨猫    时间: 2004-10-24 23:11

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-24 11:07 PM:
刚才我还在生气的,都气不起来了。biggrin.gi我对你的理解能力深表佩服!!biggrin.gi

你这枯枝败叶怎么还在啊!是不是垃圾分错了类,错过了成为肥料的机会啊!:mad:
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-24 23:15

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-25 00:11:
你这枯枝败叶怎么还在啊!是不是垃圾分错了类,错过了成为肥料的机会啊!:mad:

这么晚了,你还盯着我看啊?看着我有几个小时了吧,blush.gif我没有你想的那么好,嘿嘿,闪了。lol.gifman.gifmoon.gif
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-24 23:16

我只是说出了我在上海看到的现象,不是说每个上海人都是那样。可是呢,有些人(例如诚实什么的)就一定要往上面扯,莫非你们非要激化地域矛盾。大家都知道以偏概全是不正确的。但是你们要先理解人家的话再发表看法,不要动不动就上海人怎么怎么了,至少今天从几个维护上海人的发言里,我对上海人的看法又达到了一个新的境界。说真的,上海人就是XX。
另外,上海本地女孩做高级妓女就是多,他们不是生活所迫,他们就是怕穷,其实他们也不穷,但是他们就是爱富。那个诚实什么的,你不要再问我认识了几个,你又认识了几个。这个问题很幼稚的。不要再说我以偏概全,我没加全部上海人。
作者: 土耳其老头    时间: 2004-10-24 23:33

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 23:16:

我只是说出了我在上海看到的现象,不是说每个上海人都是那样。可是呢,有些人(例如诚实什么的)就一定要往上面扯,莫非你们非要激化地域矛盾。大家都知道以偏概全是不正确的。但是你们要先理解人家的话再发表看 ...

你自己发言都前后不一,开始还说上海人如何如何,后面又说不是加在全部
上海人身上。
我要说你一家人XX,然后再说这不是加在你全家身上,你能心平气和得表示
理解吗?

我不是上海人,只是这样的贬低实在没有意思。 日本人也不是猪,就算我们
把他们当畜生,他们今天还是比我们有钱比我们有科技,甚至有比我们强大
得多的海空军,我们说他们是猪,我们岂不是很多方面连猪都不如?

人穷志短,大家成天反台独,不还是一帮人在广达这样的有绿色背景的台湾
企业里干得不亦乐呼? 大家真的穷得揭不开锅吗? 所以,我们不比那些
我们所不耻的妓女高贵到哪里,只是她们没有象我们这样的机会高谈阔论
而已。

上海挺好的一座中国城市,其实大家都挺为此自豪的,就象我们也为北京
首都,西安古都一样自豪。 上海人有缺点,但主要还是地方的经济状况
决定的,北京不是也瞧不起外地民工,也把总把老实的东北人当流氓一样
妨。其实全国各地的人,差不多得好,也差不多得坏,只是有没有机会
发挥而已, 那些今天被歧视的弱势群体,说不定哪天翻身也会做出很多
类似的龌龊事。

大家说实在的都没有搞清楚楼主帖子里那些日本人在做什么, 就已经吵得
这样了,可以看出中国人真是很好对付的群体。 说实在的,就算我们把
日本人当仇敌,我们也应该去了解他们, 我们看到日本人如此盛大的
活动甚至都搞不懂他们在做什么,只是骂脏话,也够丢人的了, 想当年
日本侵华军用中国地图里甚至标出我们国家当地人都不知道的小路,这里
也算是未来国家的栋梁们(也算我)真还是“猪狗不如”。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2