标题: [其他] 求教:入门单反Nikon D5000 [打印本页]

作者: 新人    时间: 2011-9-29 23:17     标题: 求教:入门单反Nikon D5000

请教达人,Nikon的D5000如何?
看到Saturn现在有活动,Nikon D 5000 + 18-55mm VR Objektiv 一共399欧,不知道是否值得入手?
多谢啦
作者: loveshumi    时间: 2011-9-29 23:36

挺便宜的了
作者: 新人    时间: 2011-9-30 01:02

一直都关注的Canon的,结果一出这个活动,就动摇了,
Nikon和Canon的入门单反哪个更值得推荐呢?
作者: pentax-kx    时间: 2011-9-30 07:40

各家入门机都相当,一样用,不必要太纠结,鼓励不折腾……
作者: qiugou    时间: 2011-9-30 19:31

价格很不错了……虽然前天有D5000+长焦镜头 399的活动
作者: joaqin17    时间: 2011-9-30 19:34

入门单反选尼康吧,就入门机而言D5000还是不错的,佳能的低端机感觉像玩具,尤其是快门声音。D5000有400欧的价格还是可以的,性价比较高,推荐购买。
作者: ascend2    时间: 2011-9-30 19:44

入门级都差不多,看看核心组件的指标就成了,神马手感材质的都是浮云……
作者: cs4ever    时间: 2011-9-30 19:48

潘婷的k5多好呀!
作者: joseph060611    时间: 2011-9-30 22:01

年初买的 还是600多欧 双镜头。这个价位不错啦!
作者: amis_1990    时间: 2011-10-1 11:34

MM有个NikonD3100的活动,399欧,也是入门级单反~
作者: 新人    时间: 2011-10-1 13:55

回复 10# amis_1990
哦?好像这个不错哦?配镜头吗?
作者: amis_1990    时间: 2011-10-1 18:24

回复 11# 新人

配了个18-55mm的镜头,是套装,我也是相机入门新手哈,
作者: pentax-kx    时间: 2011-10-1 22:10

省下来的钱买个架子吧,你会发现很有用的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2