标题: 荷兰鱼市最近可以买到螃蟹吗? [打印本页]

作者: neuzanying    时间: 2011-9-29 11:18     标题: 荷兰鱼市最近可以买到螃蟹吗?

荷兰鱼市什么时候可以买到大螃蟹啊?好想吃
作者: wangyinren    时间: 2011-9-29 14:47

可以,我上次买了3只,每只都一斤多吧,反正很大,每只6.5欧。
地址
19 Veldhofstraat, Eygelshoven, Nederlande
作者: kakaguagua    时间: 2011-9-29 18:30

楼上能告诉下 从亚琛怎么过去比较方便啊?好像没有Bus和Zug可以直达的说。这个鱼市是每周几有开啊?
作者: neuzanying    时间: 2011-9-29 20:51

谢谢回复 2# wangyinren
作者: RSPCA2001    时间: 2011-9-29 20:53

我还停留在去年我朋友周二鱼市5欧买了4只巨型螃蟹共5斤
作者: neuzanying    时间: 2011-9-30 08:12

回复 5# RSPCA2001

去年的大概时间是?
作者: wangyinren    时间: 2011-9-30 08:23

我上次去是周六11点左右吧,人还很多。出了开车,不知道怎么去。
作者: RSPCA2001    时间: 2011-9-30 10:55

谢谢回复  wangyinren
neuzanying 发表于 2011-9-29 21:51

大概就去年这个时候吧,5欧2Kilo,4只2.5kilo直接收了5欧,我平时不吃螃蟹,没留意过鱼市上螃蟹,这是唯一有印象的一次
作者: 六月秋凉    时间: 2011-10-1 00:31

楼上能告诉下 从亚琛怎么过去比较方便啊?好像没有Bus和Zug可以直达的说。这个鱼市是每周几有开啊?
kakaguagua 发表于 2011-9-29 07:30 PM

坐去Heerlan的Zug在herzogenrath下一站Eygelshoven Markt下就是了~
作者: 新人    时间: 2011-10-1 08:19

回复 9# 六月秋凉
那这个车票怎么买呢?有学生证的话,应该再买多少钱滴票?
作者: 六月秋凉    时间: 2011-10-1 10:08

回复 9# 六月秋凉

没有买过 因为好像只有月票 还很贵 只有一站 小心点就行

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2