标题: 热烈欢迎~~~实况足球9 [打印本页]

作者: 小宝    时间: 2004-10-23 13:20     标题: 热烈欢迎~~~实况足球9

最近正在秋假,5天过去了,好无聊~~~~~!
所以想询问一下,aachen有没有热爱实况足球的高手啊,大家切磋切磋,哈哈,从中取乐,嘿嘿~~~~(在前场连用2过1者除外,只为娱乐,不是比赛)

[ Last edited by 小宝 on 2004-12-12 at 12:44 ]

[ Last edited by 小宝 on 2005-8-3 at 22:18 ]
作者: kangtee    时间: 2004-10-23 15:04

作者: 橙色坦克    时间: 2004-10-23 15:58

呵呵,看我的名字就是实况爱好者,不过是低手。
作者: kangtee    时间: 2004-10-23 18:13

作者: 小宝    时间: 2004-10-23 20:36

我说的是PS2上游戏啊~~!
虽然那上面的2过1削弱了,但是还是碰到有人在前场疯狂的连续用,这个真是郁闷~~感觉顿时超级没劲儿~~~!
哈哈,另外给实况爱好者介绍一个心爱的网站,bbs.winning11.com.cn
希望你们喜欢,我超爱~~~~~
作者: 刀手    时间: 2004-10-23 20:44

Originally posted by 小宝 at 2004-10-23 20:36:
我说的是PS2上游戏啊~~!
虽然那上面的2过1削弱了,但是还是碰到有人在前场疯狂的连续用,这个真是郁闷~~感觉顿时超级没劲儿~~~!
哈哈,另外给实况爱好者介绍一个心爱的网站,bbs.winning11.com.cn
希望你们喜 ...

我很喜欢这个游戏。

楼主说的对,2过1是可以防守住,不过就没意思了。玩游戏还是应该玩得高兴点儿。
作者: kangtee    时间: 2004-10-23 20:53

作者: 小宝    时间: 2004-10-23 20:55

Originally posted by kangtee at 2004-10-23 08:53 PM:
电脑上早有移植版了。好处是可以2v2,只要有三个手柄。

是啊~~~~~~~
说的相当对。但,是,其实最贵的还是游戏光碟,因为我的PS2是在德国买的,所以只能在这边买游戏光碟,当时买的PES3这个游戏,花了我60欧,好~~疼~~!
作者: kangtee    时间: 2004-10-23 20:57

作者: 小宝    时间: 2004-10-23 21:04

楼上的玩的是国内的版本吧,我玩的这个是欧洲版本!
小罗数值一般,感觉里瓦牛!!!
作者: IPOD    时间: 2004-10-23 22:02

靠,早在玩实况8了,还玩实况7啊?
作者: 小宝    时间: 2004-10-23 22:14

是啊,我知道早就出了,但是欧洲版的PES4还没出啊,我也天天在等啊!听说12月出!
作者: luckyjie    时间: 2004-10-23 22:28

实况8真实很多,比实况7好玩多了,不过就是射门很难进,只能用地滚球进门
作者: 小宝    时间: 2004-10-23 22:36

真的,假的?~~~~~
我听说实况8更重视进攻,而且进球会有那种很漂亮的~!
这个我一直在bbs.winning11.com.cn上看的,非常漂亮!
作者: kangtee    时间: 2004-10-23 22:37

作者: 小宝    时间: 2004-10-23 22:43

哦,那个是实况7加强版吧!
作者: IPOD    时间: 2004-10-23 23:03

欧洲版已经出了,偶们买来55欧,mideamarkt有卖。
作者: IPOD    时间: 2004-10-23 23:04

Originally posted by luckyjie at 2004-10-23 23:28:
实况8真实很多,比实况7好玩多了,不过就是射门很难进,只能用地滚球进门

兄弟你说的对,单刀就是不进球,除了晃过守门员是最好的办法。
作者: IPOD    时间: 2004-10-23 23:06

santasmile
作者: 小宝    时间: 2004-10-23 23:13

是吗?那个欧洲版的也是实况系列吗?
作者: IPOD    时间: 2004-10-23 23:16

Originally posted by 小宝 at 2004-10-24 00:13:
是吗?那个欧洲版的也是实况系列吗?

那是当然了,实况8,Source4,你说是不是了?
一般欧洲版比日本版晚出3个月。
但是现在早有了。
作者: 刀手    时间: 2004-10-23 23:24

Originally posted by luckyjie at 2004-10-23 22:28:

一般情况下,当然是地滚球比较容易进去了,这个好象很久以前玩PS 1的时候就是了吧???despair.gidespair.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 橙色坦克    时间: 2004-10-24 01:43

PES410月14日上的市。里面裁判没有PES3里面那么喜欢乱吹了,而且传身后球威力大了很多,有时侯会传出不可思议的好球。不过射门变得很软弱无力了。
作者: darren    时间: 2004-10-24 07:51

没有啊, 射门跟WE11 7代差不多啦, 不过简单了点,就是塞直线超级有作用, 那些后卫的站位都不行,  弄得有技术跟没什么技术得人玩起来都差不了太多... hehe
作者: 橙色坦克    时间: 2004-10-24 10:09

看到对方中前场或前锋拿球,就把自己最后面的后卫拼命往后拖,拖,拖,同时让电脑上去堵,以防身后球,好象有点灵。一时没有别的方法。
作者: luckyjie    时间: 2004-10-24 10:51

实况8电脑的AI很高,配合你漂亮很多,总之越来越真实,除了射门之外!!
作者: 小宝    时间: 2004-10-24 12:58

Originally posted by 橙色坦克 at 2004-10-24 10:09 AM:
看到对方中前场或前锋拿球,就把自己最后面的后卫拼命往后拖,拖,拖,同时让电脑上去堵,以防身后球,好象有点灵。一时没有别的方法。

什么~~~~~~~~???
这样还叫越来越真实???
塞身后现在这么牛啊?有没有什么在阵型或战术上的设置可以抑制一下啊?
不行,周一我去买来研究一下~~~!忙碌。。。。。。
作者: 橙色坦克    时间: 2004-10-24 13:11

主要是身后球和pes3完全不一样了,老是可以从无数人缝中间传过来,而且接球队员跑位非常牛,自己会拐弯跑的,什么路线都能跑出来。要是最后一个后卫站位太前,就算不扑空,如果被他传过来还是一下子就成单刀了。当然你也可以贴着他的拿球队员让他不能传球,不过这好象很难。
作者: 橙色坦克    时间: 2004-10-24 13:14

而且你要觉得防守的时候经常发现后卫线只剩一半了。
作者: 小宝    时间: 2004-10-24 13:33

Originally posted by 橙色坦克 at 2004-10-24 01:11 PM:
主要是身后球和pes3完全不一样了,老是可以从无数人缝中间传过来,而且接球队员跑位非常牛,自己会拐弯跑的,什么路线都能跑出来。要是最后一个后卫站位太前,就算不扑空,如果被他传过来还是一下子就成单刀了。当 ...

那这样说的话,一场比赛会有10个左右的单刀了。

而单刀又很难打进???
作者: 橙色坦克    时间: 2004-10-24 16:20

只要你愿意多传身后球,会出现很多意外的单刀。不过单刀比pes3里难进多了,守门员很神勇,倒地的时候手还向上伸出来,挑都不一定进得去,不象原来那样一推就进去。不过如果没有后卫干扰,可以拉开角度再打门,稍微好一点。
作者: 1223119    时间: 2004-10-24 17:48

看来大家还要继续练习啊,每款都有适应过程。。。
作者: 刀手    时间: 2004-10-24 23:34

我现在了解到了一些这个游戏的信息:
有特别的方法可以练习远射,重要的信息,感觉!我朋友说,30米左右的远射感觉找到了的话,工兵型后腰,像意大利的萨内帝都可以进~~~~!哈哈,期待中,本人巨喜欢远射!!!
作者: 小宝    时间: 2004-10-24 23:37

Originally posted by 刀手 at 2004-10-24 11:34 PM:
我现在了解到了一些这个游戏的信息:
有特别的方法可以练习远射,重要的信息,感觉!我朋友说,30米左右的远射感觉找到了的话,工兵型后腰,像意大利的萨内帝都可以进~~~~!哈哈,期待中,本人巨喜欢远射!!!

哈哈哈哈,找到知己了!我也很喜欢用远射!

刀手,改天咱们较量一下?怎么样?
作者: 橙色坦克    时间: 2004-10-25 01:25

嗯。我还喜欢50米左右的远射,最远一次55米...pes3简直就是超远射门的练习场
作者: 小宝    时间: 2004-10-25 01:38

Originally posted by 橙色坦克 at 2004-10-25 01:25 AM:
嗯。我还喜欢50米左右的远射,最远一次55米...pes3简直就是超远射门的练习场

啊?是吗?
我觉得PES3上的远射很难,因为很容易打高射炮,像比如舍瓦,内德维德,和巴拉克这样的球员才能在25米左右的地方打入远射,其他人就更不行了。

楼上的是不是想说是在PES4中???
作者: 刀手    时间: 2004-10-25 02:37

Originally posted by 小宝 at 2004-10-25 01:38:
啊?是吗?
我觉得PES3上的远射很难,因为很容易打高射炮,像比如舍瓦,内德维德,和巴拉克这样的球员才能在25米左右的地方打入远射,其他人就更不行了。

楼上的是不是想说是在PES4中???

同意
作者: 橙色坦克    时间: 2004-10-25 10:09

是pes3的。象卡螺丝,贝壳喊母,卡父,则罗播拖等等都可以在边线,中场过一点的地方射门,如果这时守门员站在禁区弧那里或者站歪了的话,进球率很高的。在自己半场不能射门,因为那样会成解围。pes4里倒是很难了,因为即使用全力射门,球也不大可能从中场飞得到门那里。
作者: 橙色坦克    时间: 2004-10-25 10:10

另外pes3里面角球直接转门的招数在pes4里面似乎也行不通了。每次守门员都直接扑上来从人缝中抢到球...
作者: 小宝    时间: 2004-10-26 16:39

哇~~~~~~~~

周一买了张PES4试了一下,郁闷呀!!!!!!!

完全不符合我的风格,只有上面对远射的设置让我满意.最关键的是我最得意的定位球完全没了作用!!!

如何罚任意球才能进呀?

我用练习模式,用BECKHAM罚了30分钟,只进了2个,12个门柱~~~~~~~~~~fear.gif就是进不了!~~~~~~请高手指教!
作者: 橙色坦克    时间: 2004-10-26 17:33

很难控制的。推荐用戴斯勒。贝壳喊母力量太大,很容易飞出去。或者改用间接方式。
作者: IPOD    时间: 2004-10-26 17:46

的确射门难度高了不少~~~
作者: 刀手    时间: 2004-10-27 18:41

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

这款游戏很适合我的风格,我塞................
作者: 小宝    时间: 2004-10-28 08:36

郁闷,和他踢输了~~~~~~~~~~

不符合我的风格,不会直塞!
作者: iversonK    时间: 2004-12-3 20:54

发现好贴...哈哈哈...

寻找志同道合者中...想和各位大侠切磋,请留下姓名,电话~~~

向各位挑战~~~~以李杰之名~~~(玩笑......)
作者: 机器猫    时间: 2004-12-3 21:13

现在实况足球和以前不一样啦,足球三,四,五都有自动防守,7怎么没有啊
我让德国邻居题啦10:0阿

作者: iversonK    时间: 2004-12-3 21:26

实况足球防守要求是比较高的...而且8的进攻跑位更好了...所以比较难防守...

小弟没试过和外国人玩过...楼上介绍介绍~~~
作者: 机器猫    时间: 2004-12-3 21:47

我延用足球三四五老套路,下低传中,我选的丹麦,阵型343,5分钟一场,一共下低成功5次,五次传球都飞啦
我就奇怪啦,以前连按2次长传不就是半高球吗
作者: iversonK    时间: 2004-12-3 21:51

是啊~~这一代下底传中最好方法就是L1加Ox2啦...加上前锋抢位...
作者: 张飞    时间: 2004-12-4 04:58

小KSS
作者: iversonK    时间: 2004-12-4 15:06

嗯??????不明...
作者: iversonK    时间: 2004-12-4 15:25

应该不难习惯啊~~~~不过和电脑玩几天就觉得无聊了...想找人对战...
作者: iversonK    时间: 2004-12-4 15:39

可能这一代速度比较快,而且随即动作也多了...相对难操作了...
作者: iversonK    时间: 2004-12-4 15:40

但动作感觉是真实了...
作者: 橙色坦克    时间: 2004-12-4 16:44

只要看到自己的前锋和对方后卫基本平齐,且自己的前锋没有发傻往回跑,就可以传身后。成功率太高了。。。
作者: 橙色坦克    时间: 2004-12-4 16:45

现在发现pes4也可以远射吊门,进了几个35米以上的,最远41米。。。
作者: iversonK    时间: 2004-12-4 18:43

掉射没怎么试过......就是用卡罗斯的定位球进过35米左右的...
作者: 小宝    时间: 2004-12-4 19:24

Originally posted by iversonK at 2004-12-3 08:54 PM:
发现好贴...哈哈哈...

寻找志同道合者中...想和各位大侠切磋,请留下姓名,电话~~~

向各位挑战~~~~以李杰之名~~~(玩笑......)

小弟,小宝,017670078941.

最近刚开始玩没多长时间,望能与各位大虾切磋!
作者: suede    时间: 2004-12-5 00:12

我觉得远射是挺容易进的,有一次用维挨里,刚过中圈弧,就起脚射门,怎么知道既然进了!例外几次,用AC MILAN打联赛,RUI COSTA 和KAKA都在禁区对出10的区域射进过远射!而且都是死角啊,挺漂亮的!:

但是吊射就比较难了,除了第一次用的时候进过球以外,别的时候好像都没怎么进过,也不知道为什么???!!!what.gif 倒是会经常打到门框上!郁闷!han.gif

例外请教一下,任意球怎么射最好啊?
作者: 橙色坦克    时间: 2004-12-5 01:40

在禁区边缘的任意球,按住R2和下以及和守门员站位相反的方向,力量一半不到一点,过人墙一般没问题。至于角度,每个人差别很大的。弧度大的,象Recoba,Mihajlovic,经典荷兰的Hegenem等等,得多试几次才能熟悉。感觉这个角度的任意球最好进。
作者: suede    时间: 2004-12-5 03:11

作者: iversonK    时间: 2004-12-5 03:20

下,R2,R1,上,"下"速度最慢,弧度大,适用近距离,20米一下距离,R2其次,上速度最快.
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 03:22

Originally posted by 小宝 at 2004-12-4 07:24 PM:

呵呵,电话记住了~~~有空大家切磋切磋~~~在下号码是01797841518

如果可以,下周末前去拜访~~~~
作者: suede    时间: 2004-12-5 03:25

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 03:20 AM:
下,R2,R1,上,"下"速度最慢,弧度大,适用近距离,20米一下距离,R2其次,上速度最快.

哦,原来是这样的区别,明白了,这样的话,只能自己慢慢摸索了!谢谢楼上的!biggrin.gi
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 03:27

其实每一代实况的任意球都有一点小小的变化,所以每代实况研究任意球都是一种乐趣哦~~~
作者: suede    时间: 2004-12-5 03:29

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 03:22 AM:
呵呵,电话记住了~~~有空大家切磋切磋~~~在下号码是01797841518

有没有机会在AACHEN组织一个实况比赛呢?
koushui.gi

作者: suede    时间: 2004-12-5 03:31

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 03:27 AM:
其实每一代实况的任意球都有一点小小的变化,所以每代实况研究任意球都是一种乐趣哦~~~

作者: iversonK    时间: 2004-12-5 03:35

Originally posted by suede at 2004-12-5 03:29 AM:
koushui.gi

可以有比赛就太好啦~~~~~~~~~~

嗯嗯...楼上是广东的吧?

交换QQ好吗??
作者: suede    时间: 2004-12-5 03:37

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 03:35 AM:
可以有比赛就太好啦~~~~~~~~~~

嗯嗯...楼上是广东的吧?

交换QQ好吗??

好啊,我发短信俾你
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 03:38

嗯嗯~~~~咔咔咔~~~~~~
作者: suede    时间: 2004-12-5 03:43

好啊
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 03:59

Originally posted by 小宝 at 2004-12-4 07:24 PM:

忘了问楼主什么时候有时间...
作者: suede    时间: 2004-12-5 04:10

大家有时间一起啦
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 04:12

好...小弟每逢周六日都有时间~~~看各位大虾如何安排啦~~~~
作者: 刀手    时间: 2004-12-5 04:17

是个好主意。
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 04:21

好主意大家就约个时间咯~
作者: 小宝    时间: 2004-12-5 11:03

Originally posted by iversonK at 2004-12-4 06:43 PM:
掉射没怎么试过......就是用卡罗斯的定位球进过35米左右的...

用卡罗斯射远距离很棒,我进过41米的,还不只2.3次!
作者: 小宝    时间: 2004-12-5 11:05

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 03:22 AM:

好啊,不过,兄台,你是AACHEN的吗?如果方便的话,最好自带手柄!
作者: 小宝    时间: 2004-12-5 11:08

Originally posted by suede at 2004-12-5 03:29 AM:
koushui.gi

KOELN的我倒是去过,水平不错,不过那种比赛运气很重要,所以我又郁闷了~~~

第一场把一个高手打了个3比0,结果后面连输几个水平一般的,怕是一下子把运气用完了!
作者: 小宝    时间: 2004-12-5 11:11

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 03:59 AM:
忘了问楼主什么时候有时间...

随时,刚考完试,现在完全有空!!!

另外补充一下,我是从ps1上的实况玩起的,所以对2过1深恶痛绝!所以~~~希望大家理解!
作者: 小宝    时间: 2004-12-5 11:13

Originally posted by suede at 2004-12-5 04:10 AM:
大家有时间一起啦

兄弟你什么时候有时间啊?

我的QQ,108023842,请注实况朋友就好!
作者: yj_bobby    时间: 2004-12-5 12:06

下底传中还进过几次,呵呵
其实还是喜欢拉球过人,如果用亨利,一个人就能打快攻了
朋友很喜欢传过顶,试了感觉也不错
另外,皮萨罗好像是一个bug似的,射门能力太强了,不管脚还是头
巴斯藤也是个疯子,不过用他实在是有点不公平
实况7可以自己编球队,我和朋友就创造了2支超级球队,把所有最好的球员瓜分了,纯粹为了娱乐,呵呵
作者: suede    时间: 2004-12-5 16:42

Originally posted by 小宝 at 2004-12-5 11:08 AM:
KOELN的我倒是去过,水平不错,不过那种比赛运气很重要,所以我又郁闷了~~~

第一场把一个高手打了个3比0,结果后面连输几个水平一般的,怕是一下子把运气用完了!

作者: suede    时间: 2004-12-5 16:44

Originally posted by 小宝 at 2004-12-5 11:13 AM:
兄弟你什么时候有时间啊?

我的QQ,108023842,请注实况朋友就好!

好的
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 17:27

呵呵...科隆的比赛因为暑假回国没有去,听同学说还是不错...不知道楼主是否认识跻身8强的李杰~~~~平时在德国就我和他打最多了...现在倒想多认识两个~~~
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 17:29

Originally posted by 小宝 at 2004-12-5 11:05 AM:
好啊,不过,兄台,你是AACHEN的吗?如果方便的话,最好自带手柄!

e...小弟是住dueren的...可以自带手柄...朋友你 有实况8的什么版本?机子改了吗?是玩pes4还是实况8的呢??
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 17:36

Originally posted by 小宝 at 2004-12-5 11:11 AM:
随时,刚考完试,现在完全有空!!!

另外补充一下,我是从ps1上的实况玩起的,所以对2过1深恶痛绝!所以~~~希望大家理解!

呵呵...ps1的实况,one-two确实是令人深恶痛绝,但个人觉得这个竟然是设计出来的,就应该可以用啦.所以ps1时代我也没有反对别人用.

one-two在ps2的实况上不只是2过1,还有拉位作用...对反击还是阵地战都有很重要的作用啊.而且one-two现在也不是不可防的.大家切磋之时,应该不会列喂禁招吧...blush.gif
作者: 小宝    时间: 2004-12-5 18:34

Originally posted by iversonK at 2004-12-5 05:36 PM:
呵呵...ps1的实况,one-two确实是令人深恶痛绝,但个人觉得这个竟然是设计出来的,就应该可以用啦.所以ps1时代我也没有反对别人用.

one-two在ps2的实况上不只是2过1,还有拉位作用...对反击还是阵地战都有很重要的 ...

那最好是不要一直用,我是说连续用,在一次进攻中,否则°°°大家话不投机,半句多!
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 18:36

......................了解~~~

我加了你qq了...在下是46358494
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 18:38

不过小弟不也常用one-two...刚才不过说说个人意见而已~~~~勿怪~~~~
作者: iversonK    时间: 2004-12-5 22:50

不如由一个人订个时间吧...

就楼主订吧?
作者: 小宝    时间: 2004-12-6 00:17

我也加你了!

时间就暂时定在下个周六上午吧。

具体时间QQ再联系吧。
作者: iversonK    时间: 2004-12-6 12:40

哦~~~~好~~~

好像楼主qq还没让我通过啊...我也没有收到楼主加我qq的消息...

[ Last edited by iversonK on 2004-12-6 at 13:37 ]
作者: iversonK    时间: 2004-12-6 13:37

如果人多...小弟还可以带一个手柄分插,可以多人对战,还是个不错的提议吧??
作者: 小宝    时间: 2004-12-6 18:20

Originally posted by suede at 2004-12-5 16:42:

兄弟,我和浩明说好了,这周六我们早上9点40在HBF见,再一起去dueren,找他切磋,好吗?你有空吗?
作者: iversonK    时间: 2004-12-6 20:07

呵呵...齐邀各位实况朋友~~~
作者: 小宝    时间: 2004-12-6 21:42

Originally posted by iversonK at 2004-12-6 08:07 PM:
呵呵...齐邀各位实况朋友~~~

兄弟,谢了
作者: iversonK    时间: 2004-12-6 22:02

楼上周六一起过来吗?~呵呵~~
作者: iversonK    时间: 2004-12-6 22:37

呵呵...大家继续报名~~~
作者: 小宝    时间: 2004-12-7 14:30

兄弟,这不多就我们几个了吧!

我再顶一下!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2