标题: 超级猛人,一次带60多公斤行李,感慨下 [打印本页]

作者: 一个QQ    时间: 2011-9-24 00:06     标题: 超级猛人,一次带60多公斤行李,感慨下

朋友超猛
回国一趟,来时带了60多公斤行李。。。发个帖感慨下!!!
作者: Timing    时间: 2011-9-24 08:56

呵呵,应该可以的吧。
托运46公斤,随身带14公斤。不多!
作者: 小章鱼    时间: 2011-9-24 12:13

姐当年出国的时候就背了这么多……表示压力不大
作者: hbjlxq    时间: 2011-9-24 14:38

nicht schwierig, oder? ich habe  auch schon ein mal so gemacht
作者: sworddance    时间: 2011-9-24 14:45

托运46后完全没有压力。
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-24 17:03

去北美的一般都是2个30公斤行李。我有个同学当年过去的时候,机场 打了个招呼,弄了3个30公斤。当然,那边有人接应的
作者: bagsun    时间: 2011-9-24 20:00

这让我想起我刚来德国的时候,一共带了 100公斤的行李:两个托运行李各 30公斤,一个60升登山包 20公斤,一个拉杆箱 15公斤,手提塑料袋 5公斤。那时我还年轻有把子力气。。。。。。当然还是有兄弟来接机的。
作者: tiger33    时间: 2011-9-24 21:49

牛逼了忒
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-24 22:04

这让我想起我刚来德国的时候,一共带了 100公斤的行李:两个托运行李各 30公斤,一个60升登山包 20公斤,一 ...
bagsun 发表于 2011-9-24 21:00

那时候你的体重也差不多就和托运的差不多,现在得加上登山包了吧.....ps:ms我也是。来这里1年后,最瘦时:60-65公斤,最重时85公斤。现在78........
作者: LEODU    时间: 2011-9-25 16:14

第一次来德国的时候托了45kg,手上拿了5,6个包,加起来超过25kg,差点上不去飞机。。。之后就是越来越少,上次回国两个人一共带了20kg的行李回来。。。
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-26 09:04

我第一次来德国:
托运35,36公斤的样子
身上登山包10公斤出头,手里拎个其貌不扬的大袋子(类似Kaufland,1欧元的那种Tasche),装了6,7公斤。当时是冬末春初,穿了大衣,所以身上各个口袋里还装了2,3公斤以上的东西。
作者: stephon    时间: 2011-9-27 16:44

当年背了80公斤得漂过

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2