标题: [出售] 已送人, 请删帖! 转让一台25寸三菱电视机,方便练习德语和英语, 仅10欧啦! [打印本页]

作者: liuhappy    时间: 2011-9-13 20:59     标题: 已送人, 请删帖! 转让一台25寸三菱电视机,方便练习德语和英语, 仅10欧啦!

便宜转让一台25寸日本三菱彩色电视机,七成新,有线信号好得话很清楚,电视面板按键很好用, 只是抱歉遥控器不知怎么用不起了。仅10欧啦, 拿来学德语或英语(有线可以收到几个英语台, 包括BBC和CNN等)超值的.

请想买者前来自取,地址在Am Weißenberg公交车站(15, 23, 65, 75路)附近,很方便坐车运走。
欲购从速,站内投条,或联系电话:01775375349,卖出即删贴,请勿再扰,谢谢!

图片附件: TV.jpg (2011-9-13 20:56, 88.74 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=428494&k=b382dd8cd0a02ad94bb474b97f3c483b&t=1727945743&sid=vNsXMD

作者: liuhappy    时间: 2011-9-15 17:08

欲购从速! 10月份以后会想办法处理掉.
作者: wblbill    时间: 2011-9-16 04:55

楼主 我有兴趣 只是想知道 有线能收到几个台?
还有那个电视本身有无瑕疵呀
作者: rainflake    时间: 2011-9-16 07:44

有线电视得看你家自己的线路情况吧,我家的有线一个英文台都收不到,郁闷
作者: wblbill    时间: 2011-9-16 14:36

回复 4# rainflake

那其他台能收到几个呀
作者: wblbill    时间: 2011-9-16 14:41

回复 4# rainflake

那其他台能收到几个呀

就是遥控器不好吧 其他都能用的吧
作者: rainflake    时间: 2011-9-16 15:54

回复 6# wblbill

我家只能收到十四五个,都是德文台。和遥控器没关系,可能是我家那边有线只提供那么几个台,好像邻居都是十几个台
作者: wblbill    时间: 2011-9-16 16:46

回复 7# rainflake

加我QQ 151428114
我这个电视机要了
作者: liuhappy    时间: 2011-9-16 17:19

放心吧, 电视机本身没什么瑕疵, 很好用. 我这里可以收到美国CNN, 之前在一个朋友那里用还可以看英国BBC. 本地德文台能收至少十几个吧, 比较丰富多样.
可以来先看一看, 没关系的, 不是为了赚钱. 地址如上, 我家就在车站附近, 来前约一下时间好了.
作者: liuhappy    时间: 2011-9-17 17:24

刚才有同学单人来买, 但遗憾未能乘公交车带走, 可能是没与司机沟通好, 我曾乘公交车顺利转运到朋友处, 希望有意再来的同学小心与公交车司机沟通, 或找同学帮忙搬, 或用自行车等...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2