标题: 电子签证要还要等? [打印本页]

作者: elson033    时间: 2011-9-8 11:50     标题: 电子签证要还要等?

我周日就回国了,明天去把签证换到新护照上,如果不能马上办到怎么办?

我旧护照被剪角了,还能用吗
作者: 奇辣    时间: 2011-9-8 12:23

旧护照也随身携带.
有次我回国入关的时候,签证已经转到新护照上了所以旧的没带. 居然祖国海关人员还要看旧护照.我说旧的已经失效不知道还要带.还好人家放我一码.
作者: 六月秋凉    时间: 2011-9-8 14:05

听说旧签证还没发完 这几天都是发旧的纸贴签证~签发日期统一写8.31
电子签证全部在柏林制作 需要要6~8周的时间
作者: 六月秋凉    时间: 2011-9-8 18:47

回复 4# diodenlaser
    是的
作者: chtnikolas    时间: 2011-9-8 21:53

什么时候开始发电子的啊?我只想换电子的,不想再贴护照了。
作者: 六月秋凉    时间: 2011-9-8 22:26

回复 6# chtnikolas

电子的每次延签都得换~换还得等6个星期~一样麻烦~
作者: chtnikolas    时间: 2011-9-8 22:44

回复 7# 六月秋凉

在德国境内等就无所谓啦。RWTH那边什么时候开始发电子的啊。比较好奇。
作者: schopenhauer    时间: 2011-9-10 16:32

什么是电子签证。。。。
作者: medicine0904    时间: 2011-9-10 19:11

回复 7# 六月秋凉

我们是将要去Aachen的新人,请问一下,亚琛延签账户上需要有多少钱啊?谢谢谢谢
作者: 近月    时间: 2011-9-11 22:59

回复  六月秋凉

我们是将要去Aachen的新人,请问一下,亚琛延签账户上需要有多少钱啊?谢谢谢谢: ...
medicine0904 发表于 2011-9-10 20:11

亚琛比较松,有个6,7千延两年没啥问题。
作者: chtnikolas    时间: 2011-9-11 23:03

回复 11# 近月

如果钱比较多,能延时间更长么?还是只能2年?
作者: 奇辣    时间: 2011-9-12 09:19

最多延两年.不是说你有百万就给你延长一辈子. 那岂不是大赚!
作者: athenayan    时间: 2011-9-12 11:12

回复 12# chtnikolas

最多两年,而且根据学制长短,至少不多。如果本科的话,第一次两年还是有可能的,第二次就悬了。硕士要看是两年的,还是一年半的学制
作者: medicine0904    时间: 2011-9-12 13:25

回复 11# 近月

好的,谢谢啊~请问Aachen延签都需要什么证件呢?因为我们新生还要搬家,事情比较多,所以想问清楚些,免得到时候麻烦没时间什么的。不好意思打扰了~
作者: 近月    时间: 2011-9-12 16:31

回复 15# medicine0904

医疗保险,社会保险,护照,注册证明,最近3个月账户信息,足够的现金(就算是电子签证,150欧肯定也够了)。
作者: medicine0904    时间: 2011-9-12 19:10

回复 16# 近月

谢谢,不需要住房的anmeldung吗  原来我们这里需要这个还
作者: hqc87    时间: 2011-9-13 16:54

今个刚延签完,波恩,延了三年零28天 一直到毕业,痛快啊
作者: 近月    时间: 2011-9-13 20:33

回复 17# medicine0904

哦对,第一次要的。
作者: 足球小将    时间: 2011-9-29 14:10

回复 14# athenayan

你好,我是新来的硕士新生,电子签证要签2年的,他说要一个证明2年学制的东西,怎么办呢??你知道是什么吗?如果光用注册证明只能一个学期,以后每个学期都要花钱弄,太费钱了吧,现在和以前的政策不一样了吗?!
作者: iamray    时间: 2011-10-1 10:21

請教RWTH裡還是用舊的簽證嗎?? 帶的照片是否需要是Biometrix的呢?
作者: iamray    时间: 2011-10-1 10:21

請教RWTH裡還是用舊的簽證嗎?? 帶的照片是否需要是Biometrix的呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2