标题: 我的花花草草们 [打印本页]

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:26     标题: 我的花花草草们

今天给他们拍了照,放上来秀秀,呵呵tongue.gifsantasmile

好啦,开始了。

1。蟹爪兰  (我的小可爱)
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:35

2。吊兰
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:36

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:38

3。富贵竹。 (这个大家都知道,哈哈)wink.gifrose.gif
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:38

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:41

5。还是不知道名字。好像后面的花都不知道名字了。blush.gifblush.gifblush.gifsantasmile
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:42

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:44

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:44

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:45

再来一张。biggrin.gibiggrin.gi
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:47

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:50

也是可以养在水里的,还没有想好用什么样的花瓶或者花盆来放她,只好先在桶里呆着了。what.gifhan.gifblush.giftongue.gif

[ Last edited by 言舞 on 2004-10-22 at 16:25 ]
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:51

来2张合影吧。

[ Last edited by 言舞 on 2004-10-22 at 12:00 ]
作者: 陆地上的鱼    时间: 2004-10-22 10:51

楼主养了那么多呀?
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:51

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:52

作者: babax    时间: 2004-10-22 10:53     标题: 塑料的,别说还真挺像~~~~

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:53

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:57

Originally posted by 陆地上的鱼 at 2004-10-22 11:51 AM:
楼主养了那么多呀?

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 10:58

Originally posted by babax at 2004-10-22 11:53 AM:

你说的是木头的啊,呵呵。后面那个挂在墙上的是塑料的。santasmile
作者: 倪娜    时间: 2004-10-22 11:37

Originally posted by 言舞 at 2004-10-22 10:45 AM:
再来一张。biggrin.gibiggrin.gi

喜欢这个
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-22 11:51

如果真的给你一个花园的话,肯定叫你忙得不可开交了。
作者: babax    时间: 2004-10-22 12:02     标题: 不都是塑料的么?

Originally posted by 言舞 at 2004-10-22 11:58:
你说的是木头的啊,呵呵。后面那个挂在墙上的是塑料的。santasmile

dozingoff.
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 14:18

Originally posted by irene at 2004-10-22 01:22 PM:
我的花儿都枯死了
伤心啊

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 14:31

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 14:57

Originally posted by 五湖散人 at 2004-10-22 12:51 PM:
如果真的给你一个花园的话,肯定叫你忙得不可开交了。

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 14:58

Originally posted by nase at 2004-10-22 02:32 PM:
厉害,你都能养了这么多花啊,不错技术长了,我想这些应该能活的时间长点了吧,嘿嘿,有时间去你家赏花

欢迎啊。santasmile
作者: 花花宇宙    时间: 2004-10-22 16:26     标题: 哈哈

真有生活情趣啊
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 20:41

Originally posted by MY at 2004-10-22 04:36 PM:

原来是邻居啊,好啊。
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 20:44

Originally posted by 花花宇宙 at 2004-10-22 05:26 PM:
真有生活情趣啊

呵呵,谢谢夸奖!santasmile
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 20:46

Originally posted by 马甲小样 at 2004-10-22 06:54 PM:
养那么多花花草草干嘛,偶现在连自己都不想养.我家有一盆小草,不过已经奄奄一息了,你要就帮我照顾它吧

我家花够多了,不能再放了,要不我都没有地方了。blush.gifsantasmile
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 20:48

Originally posted by Hornbach at 2004-10-22 07:46 PM:
wow wow wow,真的照了贴出来了,不错不错,比我那些空碗盆要强。。。。
支持原创!wink.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵,喜欢陶器。santasmile
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 20:52

Originally posted by Luckylily at 2004-10-22 09:06 PM:
请问一下, 这种, 你一般多久浇一次水?  

PS: 你那些漂亮的花盆是在哪里买的呀? 其中有两个(那个白色和淡咖啡色的) 好喜欢! kiss.gifkiss.gif

我一星期浇一次水。直接养在水里得,2星期换次水。

有些花瓶是原来就有,我喜欢陶器。有德国人送花连着花瓶。还有花是从朋友那连盆拿来得。再有就是我在跳市买的。santasmile
作者: 言舞    时间: 2004-10-22 20:53

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-10-22 09:26 PM:

作者: 言舞    时间: 2004-10-22 20:54

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-22 07:02 PM:
小娃娃玩的东西哦 biggrin.gi

作者: 言舞    时间: 2004-10-23 09:39

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-23 01:12 AM:
我200多岁 了 biggrin.gi

作者: 言舞    时间: 2004-10-23 20:57

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-10-23 08:59 PM:
yes.gif不错。。喜欢养花花草草的人。。一般都是热爱生活很有情调的人。。。。楼主mm也的确如此。。。14.gif14.gif14.gif

作者: 五湖散人    时间: 2004-10-23 21:33

曾经养过一盆草,等到自己出门或者搬家的时候,
才感到自己责任重大,
重大到现在也连草都不敢养了。13.gif13.g
作者: 五湖散人    时间: 2004-10-23 22:21

Originally posted by Hornbach at 2004-10-23 10:44 PM:
花花草草和女人相比,哪个更难养一些呢?dozingoff.bushuo.gifbiggrin.gi

Gute Frage!!!
作者: 言舞    时间: 2004-10-23 22:30

Originally posted by Hornbach at 2004-10-23 10:44 PM:
花花草草和女人相比,哪个更难养一些呢?dozingoff.bushuo.gifbiggrin.gi

女人和花花草草一样,因品种不同,养护的难易程度不同。有些根本不是家养的,而是观赏性的。有些能自生自灭。还有一些反过来能养你,呵呵。。。santasmile

作者: 五湖散人    时间: 2004-10-23 22:40

Originally posted by 言舞 at 2004-10-23 11:30 PM:
女人和花花草草一样,因品种不同,养护的难易程度不同。有些根本不是家养的,而是观赏性的。有些能自生自灭。还有一些反过来能养你,呵呵。。。santasmile

作者: 中国心    时间: 2004-10-23 22:56

很漂亮呀,我要收藏起来.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2