标题: [出售] dortmund送家具,周四前清空。拆都拆好了啊!!丢掉可惜!加新台机,价格自定 [打印本页]

作者: limonade    时间: 2011-9-3 09:12     标题: dortmund送家具,周四前清空。拆都拆好了啊!!丢掉可惜!加新台机,价格自定

hello, everybody,

月底搬家,10月1日之前出售家具(preis verhandelbar!)
1. einzelbett
    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/10073977
    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40109913
    2个matrazze
    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/30139741
    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00156384
    还有一个配套的床头桌
    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/10073835
售价:gemeinsamprei

2. out!

3. tisch + drehstuehl
    类似下面链接。红色桌面,但是弧形设计。现在网站上已经没有了,当时价格是ca.69
    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S99894468
    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/30142692
售价:gemeinsampreis
3. 台式机
配置挺好的,19寸显示屏 (siemens)
朋友建议价
欢迎电话询问

作者: plus    时间: 2011-9-3 09:49

hi,
桌子有照片吗。尺寸可以量一量吗?
只是买桌子可以吗。
作者: limonade    时间: 2011-9-3 10:27

hi,
桌子有照片吗。尺寸可以量一量吗?
只是买桌子可以吗。
plus 发表于 2011-9-3 10:49

当然可以

LxB:150 x 74 cm

桌子上都是东西,还没照片。8好意思
作者: limonade    时间: 2011-9-3 10:27

帮顶帮顶~~搬家辛苦啊
小5 发表于 2011-9-3 11:07

你怎么起那么早啊。。。。。
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-3 10:39

你汉堡的房子搞定没?
我那边有个朋友,不过他比较好色,而且住在离开汉堡往西北方向半小时的农村。
就不推荐了。

你上那几个常见的找房网站看看,汉堡的房子很多的。
作者: limonade    时间: 2011-9-3 10:41

你汉堡的房子搞定没?
我那边有个朋友,不过他比较好色,而且住在离开汉堡往西北方向半小时的农村。
就不 ...
酒色财气 发表于 2011-9-3 11:39

晕,你朋友好色。。。。

还没搞定呢,有2个房源还在考虑。我找的都是wg
比较贵啊,434一个月
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-3 10:47

晕,你朋友好色。。。。

还没搞定呢,有2个房源还在考虑。我找的都是wg
比较贵啊,434一个月{:8_29 ...
limonade 发表于 2011-9-3 11:41

房价这个是没办法的.....

300到400之间都算是正常价。你问问有没有学生正好接着冬季学期离开汉堡,可以有学生宿舍偷着住的话,能便宜些许

434欧如果你能在法兰或者慕尼黑比较市中心的地方弄到房子,就该笑了......
作者: limonade    时间: 2011-9-3 10:53

房价这个是没办法的.....

300到400之间都算是正常价。你问问有没有学生正好接着冬季学期离开汉堡, ...
酒色财气 发表于 2011-9-3 11:47

我就是不想住没有vertrag的房子。。。

而且我想找离公司近的。那边是hafen city,所以房子都很贵。。。就这样,房子都还争着要。刚跟一个mitbewohnerin视频看房。人家说今天还有几个要去看。。。还要再决定
作者: limonade    时间: 2011-9-3 10:56

so nett von dir,immer给我提亮。哈哈哈哈
作者: plus    时间: 2011-9-3 11:11

回复 4# limonade

哦。那4个腿可以拆下来吗?搬运方便吗。。。
留个电话吧
作者: limonade    时间: 2011-9-3 11:14

回复  limonade

哦。那4个腿可以拆下来吗?搬运方便吗。。。
留个电话吧
plus 发表于 2011-9-3 12:11

应该可以拆吧。看着都是螺丝什么的。。。
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-3 11:36

回复 11# limonade

当版主木有什么特别的福利待遇,就只能给自己认识的能给点小恩惠了.....
作者: P-Chan    时间: 2011-9-3 13:03

so nett von dir,immer给我提亮。哈哈哈哈
limonade 发表于 2011-9-3 11:56

mm小心遇到色狼,哈哈哈
作者: xaverlin    时间: 2011-9-3 20:48

haha ~~~
作者: limonade    时间: 2011-9-4 18:07

作者: limonade    时间: 2011-9-5 09:24

作者: limonade    时间: 2011-9-7 17:16

作者: 杰洛士    时间: 2011-9-7 20:02

mm小心遇到色狼,哈哈哈
P-Chan 发表于 2011-9-3 14:03

你不是连自己都搭上去才悟出这个真理吧?
作者: 杰洛士    时间: 2011-9-7 20:03

你汉堡的房子搞定没?
就不推荐了。
酒色财气 发表于 2011-9-3 11:39

看地理位置,似乎我不认识,还好。。。
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-7 20:56

杰洛士 发表于 2011-9-7 21:03

你这此地无银的,我就不多什么了.....

你在汉堡哪个方向?
作者: 杰洛士    时间: 2011-9-7 23:07

你这此地无银的,我就不多什么了.....

你在汉堡哪个方向?
酒色财气 发表于 2011-9-7 21:56

哦,正好反方向,离得挺远。。。
作者: limonade    时间: 2011-9-8 09:21

回复 23# 酒色财气

hi,这几天以为房子的事情敲定了,没想到昨天又出状况。看了这个帖子,发现我的情况惊人相似。
房东在英国,钥匙在他手上,无法看房,只发了些照片。他的意思是,先签合同(他mail给我,我打出来签字然后scan给他,他再签,完了scan给我一份)我就这么傻的签了,还有我的ID信息,scan给他了。还没收到他的回执。然后他让我转预付金,通过西联! 我要他bankverbindung,他没理。
还有奇怪的事情,这人一直写英语,而且明显不是母语,措辞很烂。我给他回mail有时是德语,他也看得懂,就是不写。搞不清楚哪里人。
后来我说要么先看房,要么先寄钥匙,要么给我bankverbindung,反正我是不会通过西联给他汇款。他不干,说要是不信任,给我scan他的ID。看了这个帖子才知道,原来ID什么的都是浮云。。。
这个可能有人看过,没看过的话也当个教训!
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... hlight=%CE%F7%C1%AA
作者: limonade    时间: 2011-9-8 09:23

我警惕心理太差,合同都这么轻易签了。幸好汇款的时候觉得有点蹊跷,为什么非要西联,(Gauner lieben western union!)他德国有房,不可能没有bankverbindung。我就打电话问了朋友,被骂白痴
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-8 09:25

回复  酒色财气

hi,这几天以为房子的事情敲定了,没想到昨天又出状况。看了这个帖子,发现我的情 ...
limonade 发表于 2011-9-8 10:21

Du bist manchmal so naive......
Solche Betrugsfaelle sind seit Jahren bekannt.......
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-8 09:28

我警惕心理太差,合同都这么轻易签了。幸好汇款的时候觉得有点蹊跷,为什么非要西联,(Gauner lieben west ...
limonade 发表于 2011-9-8 10:23

骂白痴
+1

Allerdings, Gott sei dank!
Du hast 电话问了朋友...........
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-8 09:29

Du solltest die aussen Welt kennenlernen, nicht nur Horror-Film zuhause kucken........

作者: limonade    时间: 2011-9-8 09:33

回复 27# 酒色财气

是啊,我不但白痴,还超级怕伤害别人感情。给他写信措辞都超级无敌不强硬,总觉得要是错怪人家多不好啊。万一不是骗子,被人当骗子的滋味不好受吧。所以我就这样编了一封信,跟写小说似的,拿来让大家乐乐。。。(我的烂英语也来让大家嘲笑一番

hi Thomas,

i have a friend, who is a police officer in dortmund. i spoke to him today morning, he warned me about such cases.Unfortunately, he has handled many similar experiences, even with ID.
i am sorry, there is nothing personal!  i just don't want to take such risks. I think I will not transfer money to you, before i see the appartment and make sure that everything about it is reliable.
if such a distrust make you feel uncomfortable, you can terminate the contract with me. i feel terribly sorry. but I definitely choose to trust my police friend. thanks for understanding.

best best regards
作者: limonade    时间: 2011-9-8 09:36

Du solltest die aussen Welt kennenlernen, nicht nur Horror-Film zuhause kucken........
酒色财气 发表于 2011-9-8 10:29

du hast recht!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-8 09:39

回复 30# limonade

My English sucks, too........

作者: limonade    时间: 2011-9-8 09:42

My English sucks, too........
酒色财气 发表于 2011-9-8 10:39

come on, everybody sucks..... make it funny
作者: limonade    时间: 2011-9-8 09:43

but i totally want to pick up my english
作者: limonade    时间: 2011-9-8 09:46

帮你顶~~~
小5 发表于 2011-9-7 19:01

小5 起了快来呀,一起have fun遇到骗子让我有点小high,给我平淡的生活带来一丝波澜,呃,原来生活这样丰富多彩

作者: P-Chan    时间: 2011-9-8 11:38

你不是连自己都搭上去才悟出这个真理吧?
杰洛士 发表于 2011-9-7 21:02

介个。。。往事不堪回首。。。。
作者: P-Chan    时间: 2011-9-8 11:40

杰洛士 发表于 2011-9-7 21:03

你交友不慎啊,要提防提防哈!
作者: P-Chan    时间: 2011-9-8 11:50

酒色财气 发表于 2011-9-8 10:29

Und du solltest dich lieber um deinen eigenen Kram kümmern!
作者: limonade    时间: 2011-9-8 15:14

回复 39# 小5

我遇到狗血的事就跟着变狗血,过一会就好了
作者: 杰洛士    时间: 2011-9-8 23:11

介个。。。往事不堪回首。。。。
P-Chan 发表于 2011-9-8 12:38

可怜的妹纸,仲末就成往事了?
作者: 杰洛士    时间: 2011-9-8 23:13

你交友不慎啊,要提防提防哈!
P-Chan 发表于 2011-9-8 12:40

不认识啊,提防谁?
顶多提防酒色财气,那是他的朋友,物以类聚。。。
作者: dortmund2010    时间: 2011-9-9 10:42

this is cheat, do not believe it!
作者: dortmund2010    时间: 2011-9-9 10:44

do not worry! the cheater will not ask you anymore if you could find it is wrong!
作者: limonade    时间: 2011-9-10 10:47

作者: limonade    时间: 2011-9-11 14:41

作者: limonade    时间: 2011-9-13 09:50

作者: limonade    时间: 2011-9-14 08:52

作者: limonade    时间: 2011-9-14 22:33

回复 48# 小5

我周末自己奔汉堡去看房
作者: limonade    时间: 2011-9-17 20:55

回复 52# 小5

呃。。。房子终于搞定了看来还得亲自出马!!

现在专心卖家具
作者: limonade    时间: 2011-9-18 15:13

作者: broad1982    时间: 2011-9-19 16:20

回复 1# limonade

请问你的床和床垫还在吗?已经发你短信,想买。
作者: limonade    时间: 2011-9-20 18:28

回复 55# broad1982

hi,不好意思,刚看到消息。还在啊,卖的。
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-23 08:50

kolloquium错过了。。。
小5 发表于 2011-9-23 05:28

作者: limonade    时间: 2011-9-25 11:55

回复 57# 小5

哎呀!!我给你磕头!!我忘啦
作者: LEODU    时间: 2011-9-25 16:01

lz的单人床还在么??住在多蒙哪里啊??
作者: limonade    时间: 2011-9-25 18:18

回复 60# LEODU

床还在的。我住在学生宿舍emil-figge-str。
作者: LEODU    时间: 2011-9-25 20:40

回复 61# limonade

你好,我只需要床架,Auflage和一个Matratze,一共多少钱??
作者: LEODU    时间: 2011-9-25 20:40

回复 61# limonade

你好,我只需要床架,Auflage和一个Matratze,一共多少钱??
作者: limonade    时间: 2011-9-26 11:10

给你短信了。。
作者: limonade    时间: 2011-9-26 17:04

作者: limonade    时间: 2011-9-26 22:44

回复 66# 小5

明天下午3点左右学校treffen,kaffee trinken有兴趣不?guyuan给你电话麻人接。。。
作者: limonade    时间: 2011-9-28 20:46

作者: dortmund2010    时间: 2011-9-29 11:41

还有什么家具呢
作者: limonade    时间: 2011-9-29 13:29

回复 70# dortmund2010

电话联系吧,打字太累。017621510497
作者: kristy0217    时间: 2011-9-30 06:18

似乎晚了一天,弱弱地问一句,床头柜还在不?
作者: limonade    时间: 2011-10-3 09:17

回复 74# 小5

我给你msn留言收到没
作者: kristy0217    时间: 2011-10-3 20:31

祝LZ在新城市一切顺利
作者: 河豚    时间: 2011-10-7 22:10

呀 才看到 。。。。lz走了啊? 想要转椅和桌子

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2