标题: 谁是学自动化的? [打印本页]

作者: 中国心    时间: 2004-10-21 21:49     标题: 谁是学自动化的?

海外的华人
                    你们辛苦了.我是来自黄河岸边的工控学子,在工作中遇到了麻烦,请求你们能在紧张的工作和学习之余给于指导和帮助.解决一些德国的PLC 和变频器的问题.

[ Last edited by 中国心 on 2004-11-6 at 12:22 ]
作者: STROM    时间: 2004-10-21 21:52

ding,ding.ding.........
作者: 中国心    时间: 2004-10-23 06:38     标题: 来自黄河的呼唤!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------真的没有人帮助我吗?

海外的华人
                    你们辛苦了.我是来自黄河岸边的工控学子,在工作中遇到了麻烦,请求你们能在紧张的工作和学习之余给于指导和帮助.解决一些德国的PLC 和变频器的问题.忠心的向曾经和即将帮助我的人表示深深地谢意.,请联系QQ: 330976425  邮箱:a75518@126.com 愿我们共同努力把家乡建设的更美好.

[ Last edited by 中国心 on 2004-11-6 at 12:34 ]
作者: 胖胖鸭    时间: 2004-10-23 12:42

你上次发帖时我就想问你:帮不帮你和爱不爱国有关系吗?别扯得那么远,拔得那么高!
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-23 16:08     标题: 帖子太恶心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

简直就是文化大革命时的标语。毒害太深亚。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-23 16:16

这个用语也实在是太~~~~太~~~~太那个了吧?!
我怎么看怎么都觉得不顺眼!!!
作者: oasisangel    时间: 2004-10-23 16:18

怎么把一个小事说的和国家有关系啊~~~晕死了
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-23 16:28

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-23 04:20 PM:
别怕,放你背上的那条龙龙咬他。biggrin.gibiggrin.gi

作者: Iricce    时间: 2004-10-23 16:29

屡战屡败屡败屡战,发了几个贴了?大家都说得那么直接了,这位仁兄怎么还是看不懂啊?
作者: 中国心    时间: 2004-10-25 06:19

真没想到,一石激起千层浪.
不管怎么说,我现在工作中有麻烦了,我不在乎你们的说法,你们没有人帮我就算了,你必要这么说吗?你们当中有几个是搞工控的呀?德国工控网的网址是....................?
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-25 07:56     标题: website is

www.gongkong.de  LOL

or

www.woyumen.de   LOL
作者: 中国心    时间: 2004-10-25 11:48

Originally posted by bsgmbs at 2004-10-25 07:56:
www.gongkong.de  LOL

or

www.woyumen.de   LOL

谢谢你告诉我,不过这个网面打不开的.有人能告诉我德国工控网和自动化网的网址吗?
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-25 12:05

plc又不是什么很难的技术,这种技术开发之初就是为了让工人都能操作而设计的。
根据你的问题,我判断你手头的项目不会很难。plc不难,静下心来学把。
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-25 13:00     标题: 你拿你的猫和我的比拼?

Originally posted by jiejiedog at 2004/10/25 23:05:
plc又不是什么很难的技术,这种技术开发之初就是为了让工人都能操作而设计的。
根据你的问题,我判断你手头的项目不会很难。plc不难,静下心来学把。

你拿你的猫和我的比拼?
despair.gidespair.gidespair.gi
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-25 13:01     标题: 打错了。

www.gongkong.com 不是de. 不好意思。
作者: 土耳其老头    时间: 2004-10-25 13:16

Originally posted by 中国心 at 2004-10-25 06:19:
真没想到,一石激起千层浪.
不管怎么说,我现在工作中有麻烦了,我不在乎你们的说法,你们没有人帮我就算了,你必要这么说吗?你们当中有几个是搞工控的呀?德国工控网的网址是....................?

大家是没必要那么说,其实关键在於你自己刚开始就没必要去扯一些国家民族
啊?
你个人的私事,非要说“祖国和人民会感谢”,你能代表谁啊?说难听点,你
也配?

何必玩那么多虚的?你这个人不厚道,谁愿意帮你?
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-25 13:31     标题: 问一嘴。

问什么叫土耳其。你喜欢土耳其人么?
说来听听。
作者: shishi    时间: 2004-10-25 13:39

这个人不但发好多求助贴,还发短信呢
好像不帮他,就是不爱国似的。
我咋看着这么不顺眼呢
作者: 土耳其老头    时间: 2004-10-25 13:43

Originally posted by bsgmbs at 2004-10-25 13:31:
问什么叫土耳其。你喜欢土耳其人么?
说来听听。

不喜欢土耳其人,随便找了个名子。你如果有什么好的建议,我可以换
个名子
作者: 么么茶    时间: 2004-10-25 13:51

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-25 01:43 PM:
不喜欢土耳其人,随便找了个名子。你如果有什么好的建议,我可以换
个名子

就叫这个吧,挺好的,习惯了。
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-25 13:52     标题: 不敢

Originally posted by 土耳其老头 at 2004/10/26 00:43:
个名子

你七颗星。我才四颗,那敢呀。

只是实在是不喜欢土耳其人。

embarassed
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-25 13:53     标题: 叫土耳其的老子。

叫土耳其的老子。
作者: 土耳其老头    时间: 2004-10-25 13:56

Originally posted by bsgmbs at 2004-10-25 13:53:
叫土耳其的老子。

也太绕口了吧?没有“的”好像有会被大家公干
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-25 14:03     标题: 千万不要少掉’‘的‘’

Originally posted by 土耳其老头 at 2004/10/26 00:56:
也太绕口了吧?没有“的”好像有会被大家公干

千万不要少掉’‘的‘’

不然会有被鸡奸的危险。

作者: 中国心    时间: 2004-10-26 00:20

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-25 12:05:

谢谢你,终于有人和我站在一边了,因为我们是从德国进口的旧设备,没有资料和软件,HEYNAU 的电子送纱系统出了问题.现在国内没有资料呀,还有PLS 514 的PLC ,也是这样的.请你转告大家帮帮我,先谢了.
作者: 中国心    时间: 2004-10-26 00:30

Originally posted by shishi at 2004-10-25 13:39:
这个人不但发好多求助贴,还发短信呢
好像不帮他,就是不爱国似的。
我咋看着这么不顺眼呢

对不起,让你误会了,对于造成的误会,我表示深深地歉意.不知道怎样才能消除误会呀,我是真有来求帮助的,要不我天天来德国的网站上干嘛呢?我不在乎你们的看法,只要有人能帮我就行,因为我们进口了德国的旧设备,没有资料,必需来德国找呀?有谁理解我的心情呀?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-26 07:05

Originally posted by 中国心 at 2004-10-26 12:30 AM:
对不起,让你误会了,对于造成的误会,我表示深深地歉意.不知道怎样才能消除误会呀,我是真有来求帮助的,要不我天天来德国的网站上干嘛呢?我不在乎你们的看法,只要有人能帮我就行,因为我们进口了德国的旧设备,没有资料 ...

翻译公司干什么吃的?翻译是要收费的,你还不明白?
作者: 驴子    时间: 2004-10-26 08:10

google上查找一下机器型号,然后把网上的资料送去翻译公司翻译。

如果google上也找不到的话,估计这里也找不到。
作者: shishi    时间: 2004-10-26 08:48

Originally posted by 中国心 at 2004-10-26 00:30:
对不起,让你误会了,对于造成的误会,我表示深深地歉意.不知道怎样才能消除误会呀,我是真有来求帮助的,要不我天天来德国的网站上干嘛呢?我不在乎你们的看法,只要有人能帮我就行,因为我们进口了德国的旧设备,没有资料 ...

正象前面几位所说的,翻译是要付费的。
别人收取费用也是合理的。
你不要把是否帮忙和爱国联系起来,谢谢。
作者: 中国心    时间: 2004-10-26 11:38

我没有资料呀.有人知道生产些设备的公司吗?谁可以给我提供德国工控网的网址呀?德国自动化的网址也行呀?
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-26 11:44     标题: 你还是换个网名,从新做人吧。

同情你。
作者: Fatimah    时间: 2004-10-26 11:56

虽然我也不同意把爱国拿来作旗号,但是看到你没人帮你,说真的也挺可怜的,怎么那么多人看了连句安慰的话都没有啊? 翻译的确是要付报酬的,可是咱们中国人自古讲究的是助人为乐啊,不是吗? 可惜啊,我的德语太差劲了,不然肯定帮你.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-26 14:09

Originally posted by 中国心 at 2004-10-26 11:38 AM:
我没有资料呀.有人知道生产些设备的公司吗?谁可以给我提供德国工控网的网址呀?德国自动化的网址也行呀?

你可以向买方要相关资料啊
还有如果你想在网上找相关德语资料的话,把具体型号说出来,大家会帮你找的吧
作者: 中国心    时间: 2004-10-27 00:03

EBERLE PLS 514的PLC 是一种古老的PLC 现在在国内根本没有这方面的资料,要是实在不行的话,那我们只有换三菱的PLC ,
作者: 中国心    时间: 2004-10-27 00:24

EBERLE PLS 514的PLC 是一种古老的PLC 现在在国内根本没有这方面的资料,另外一个就是HEYNAU 的电子送纱系统,型号为TYP MYP-DS382 .全称是DREHSTROM SERVOVERSTARKER TYP MYP-DS382 这都是工业控製方面.,如果有人能给我提供这方面的中国人是最好的,要不告诉我德国工业控网的网址和德国自动化网的网址也行,我想在那里可以找到我要的资料.多谢大家了.我所做的一切就是要学习德国先进的工业控制.我不想放弃这种东西,把机器国产化.我想改变我们落后的现状,拿人家的旧设备当宝贝看.真的很悲哀啊.
我真的是不想说呀,看来是不行了,说实在的,我们买的旧设备就是洋垃圾呀.但是对我们来说在国内还是很先进的.我真不没有办法改变现状呀.只有学习他们的东西了,要不我们永远要落后了.

[ Last edited by 中国心 on 2004-10-27 at 00:39 ]
作者: 驴子    时间: 2004-10-27 06:52

你从来没在google上找过吗?

http://www.systechuk.com/pls5141.htm

google搜索的第一项,而且是英文页面。
作者: 驴子    时间: 2004-10-27 06:56

http://www.intacs-training.co.uk/Moreplc.htm

这个是google搜索出的第二个页面,也不知道你需要什么,自己再去google上找吧。

google是个好东西,别说你不会用哦。
作者: 中国心    时间: 2004-10-27 12:37

大家好,看到这么多热心人我很高兴.谢谢大家帮助我,
作者: 中国心    时间: 2004-10-28 14:07

这么人流览就没有一个学工业自动化吗?
我什么时候才能等到学工控的人出现呀?
作者: Fatimah    时间: 2004-10-28 14:46

去国内找找看吧, 别在这里浪费时间了.
作者: 中国心    时间: 2004-10-29 13:20

为什么热心人很少呀?
我很失望,要不知等到什么时候才有人帮我呀?有这么人流览贴子,没有人能给我提供信息,我真的不愿放弃呀.
我真的坚信有人在从事这个工作,也有人会帮我的.
找一个工业自动化的人真有那么难吗?
作者: shishi    时间: 2004-10-29 13:31

Originally posted by 中国心 at 2004-10-29 13:20:
为什么热心人很少呀?
我很失望,要不知等到什么时候才有人帮我呀?有这么人流览贴子,没有人能给我提供信息,我真的不愿放弃呀.
我真的坚信有人在从事这个工作,也有人会帮我的.
找一个工业自动化的人真有那么难吗?

真的不是我说你哦,
你找不到人帮忙,就怪别人,这是你自己的责任啊,
找不到就应该想想问什么找不到,不要再怨天尤人。
也请你不要再给我发短信了,我说了很多遍,我不知道这个。
作者: jackypx    时间: 2004-10-29 13:36

工控的德文是不是Automatisierung?
那个斯图加特比较强。在这里只是一个小专业,没有什么人选的。
作者: luoch2000    时间: 2004-10-29 15:02

呵呵,看看还有谁比我更爱国的!
作者: 中国心    时间: 2004-10-29 15:45

Originally posted by jackypx at 2004-10-29 13:36:
工控的德文是不是Automatisierung?
那个斯图加特比较强。在这里只是一个小专业,没有什么人选的。

谢谢你给我提供帮助,斯图加特是不是一个地方呀?我怎么才能找到那里的人呀?
作者: 中国心    时间: 2004-10-29 16:04

Originally posted by shishi at 2004-10-29 13:31:
真的不是我说你哦,
你找不到人帮忙,就怪别人,这是你自己的责任啊,
找不到就应该想想问什么找不到,不要再怨天尤人。
也请你不要再给我发短信了,我说了很多遍,我不知道这个。

对不起,版主你的话我真的不想听,你不能帮我也就算了,你用着这样说我呀?我以后不会再打扰你了,深深地说一声,对不起,我不会再劳驾你了.就算是没有人帮我,我愿意在这里发信息呀,这里是我唯一的希望呀.我要天天来这里,直到找到有人给我提供帮助.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-29 16:07

找翻译公司真的这么难,一定要人给你免费服务?
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-10-29 18:09     标题: 游戏规则,仅次而已~~

这位老兄,大家出国也好,留学也好都是花费了大量时间,心血和金钱的。除此之外在精神上,身体上还有感情上所受到的磨难也是一言难尽的。这些总该算是投资成本吧?不要怪留学的人只认识钱,那是因为我们所获得的一切都是以“旷日持久,耗资巨大”这八个字为代价的。
也不要怪任何人,其实你的话大家都看到了,其核心不就是达到一个目的吗?这种用人的方法很直接的说不就是“利用”吗?所以你有需求,大家尽可能帮忙。但是对于一些比较麻烦的问题,大家开出一个价格也不见得就是不近人情。而且这又不是你个人的问题,工作上的事情当然应该由你的资方负责费用和支出。
我体会最深的就是在2000年的时候我第一次为某公司翻译KRUPP钢铁公司的技术文件。整整煎熬了我四天三夜。在这些天里我通宵达旦,吸光了三盒MARLBORO。每天只顾得上吃一顿方便面。但是工作完成后求我帮忙的人除了一声谢谢之外就消失得无影无踪了。如果是你,你会接受吗?
过了三周之后他们又来找我,说技术数据有些问题。这次也就没有什么客气的必要,我告诉他们,正确的数据就在我电脑里,想得到就要按照游戏规则办事。
作者: jiejiedog    时间: 2004-10-29 18:12

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-10-29 19:09:
天里我通宵达旦,吸光了三盒MARLBORO。每天只顾得上吃一顿方便面。但是工作完成后求我帮忙的人除了一声谢谢之外就消失得无影无踪了。如果是你,你会接受吗?
过了三周之后他们又来找我,说技术数据有些问题。这次也就没有什么客气的必要,我告诉他们,正确的数据就在我电脑里,想得到就要按照游戏规则办事。

作者: 金兵甲    时间: 2004-10-29 18:19

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-29 19:15:
3包?

厉害厉害。

三包?不算厉害吧?

不过三天做完翻译,还是很牛很牛的biggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-10-29 18:25

呵呵~~我现在啃地瓜呢,别说这味道还不错~~
作者: shishi    时间: 2004-10-29 19:26

Originally posted by 中国心 at 2004-10-29 16:04:
对不起,版主你的话我真的不想听,你不能帮我也就算了,你用着这样说我呀?我以后不会再打扰你了,深深地说一声,对不起,我不会再劳驾你了.就算是没有人帮我,我愿意在这里发信息呀,这里是我唯一的希望呀.我要天天来这里 ...

我的话并不重,我只是让你认识到问题的关键而已。
想不想听是你的事,说不说是我的事,
很多人在尽可能的范围内已经帮过你了,
我不是留学生,但是我知道大家在海外都是很不容易的。
不是我打击你,你这样发布信息也是徒劳的。
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-10-29 19:38

Originally posted by shishi at 2004-10-29 07:26 PM:
但是我知道大家在海外都是很不容易的。
不是我打击你,你这样发布 ...

理解万岁,万岁,万万岁!!!
作者: 中国心    时间: 2004-10-31 06:34

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-10-29 18:09:
这位老兄,大家出国也好,留学也好都是花费了大量时间,心血和金钱的。除此之外在精神上,身体上还有感情上所受到的磨难也是一言难尽的。这些总该算是投资成本吧?不要怪留学的人只认识钱,那是因为我们所获得的一 ...

我要说的就是你是学工控的吗?
你如果是的话,那钱不是问题.只要能解决问题就行呀,你就是不翻译资料,能让我们把PLS514的系统用上,什么都好说.还有就是你能在国外给我们找一些PLS 514的软件吗?我给你付费.不过不要太多呀,如果说太多的话,我们就可以换别的产品了.
作者: 中国心    时间: 2004-10-31 06:43

Originally posted by shishi at 2004-10-29 19:26:
我的话并不重,我只是让你认识到问题的关键而已。
想不想听是你的事,说不说是我的事,
很多人在尽可能的范围内已经帮过你了,
我不是留学生,但是我知道大家在海外都是很不容易的。
不是我打击你,你这样发布 ...

告诉你一个你不相信的事呀,已经有人帮我了,完全免费呀.不过他能帮我的有限而已呀.我现在是在找学工控的人呀?
帮忙的从什么话都不说,愿意,有些人说了好多话,就是不能干实事呀.
作者: BIERHOFF    时间: 2004-10-31 07:47

Originally posted by 中国心 at 2004-10-31 07:43 AM:
告诉你一个你不相信的事呀,已经有人帮我了,完全免费呀.不过他能帮我的有限而已呀.我现在是在找学工控的人呀?
帮忙的从什么话都不说,愿意,有些人说了好多话,就是不能干实事呀.

老兄,这句话你不该说的。有人愿意免费帮你那是人愿意,如果有人不愿意你也不能勉强啊,拿这个做比较算什么啊?
帮你就是爱国???你老兄研究这些东西是免费为国家的富强服务吗???

[ Last edited by BIERHOFF on 2004-10-31 at 08:49 ]
作者: shishi    时间: 2004-10-31 08:38

Originally posted by 中国心 at 2004-10-31 06:43:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
说话不脸红
作者: 中国心    时间: 2004-10-31 10:15

Originally posted by shishi at 2004-10-31 08:38:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
说话不脸红

作者: 中国心    时间: 2004-10-31 10:31

[quote]Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-31 07:47:
老兄,这句话你不该说的。有人愿意免费帮你那是人愿意,如果有人不愿意你也不能勉强啊,拿这个做比较算什么啊?
帮你就是爱国???你老兄研究这些东西是免费为国家的富强服务吗???

我想说的是帮我的人,他们不求回抱,但是我会尽力会给他们报酬的.反而有些人就不用说了.帮我和爱国之间的关系,帮我就是帮我,爱国不一定就得帮我,帮我一定是爱国的表现.我所做的工作,也不是为了我自已,是公事,是想学习国外先进技术.不过有人帮我的话,我可以为你们申请费用的.
作者: 胖胖鸭    时间: 2004-10-31 11:09

向那个愿意免费帮你的人表示一下敬意。
但我咋就从心里死活瞧不上你呢?!从一开始你就不老实,想求人还不说实话,先扯什么“爱国”,又说自己是什么“学子”,到处发帖,新闻部里你也来一下,招聘贴里也有你的事,人家只会日语和英语的你也不放过--你到底是干嘛的?要是个正经的公司,把公司名字写出来!就留个QQ号,算怎么回事.
现在有人帮你了还不罢休,还在这絮絮叨叨,真是越来越可疑!
总之, 大家小心骗子!
作者: shishi    时间: 2004-10-31 11:58

Originally posted by 中国心 at 2004-10-31 10:32:
[quote]Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-31 07:47:
帮我和爱国之间的关系,帮我就是帮我,爱国不一定就得帮我,帮我一定是爱国的表现.

真当自己是盘菜,你又不是上帝,别人爱不爱国不是由你来决定的。
6点43分说已经有人免费帮你,50多分又到处发贴有没有人学工控的
说谎还真有一套。
作者: wo    时间: 2004-10-31 12:32

Originally posted by 中国心 at 2004-10-26 01:20 AM:
谢谢你,终于有人和我站在一边了,因为我们是从德国进口的设备,没有资料和软件,HEYNAU 的电子送纱系统出了问题.现在国内没有资料呀,还有PLS 514 的PLC ,也是这样的.请你转告大家帮帮我,先谢了.

作者: jianghumei    时间: 2004-10-31 13:50

潜水多年,实在忍不住了。大家不要攻击他了,人家也不容易。毕竟认知不是一个阶段上。如果和一个北韩人沟通,那.....,人家有这种思维,就说明我们国家的确还不发达。
我认识个我们个RWTH学工控的,你或许将你的问题说明白点,我叫他再看看你的帖子。如果你什么都不懂,那叫人怎么和你沟通。也没这么多时间啊。另外为什么你自己不学一点呢?既然你是这个项目的技术员的话。
PS: to shishi,ich komme aus HZ auch.:-)
作者: 中国心    时间: 2004-11-3 00:50

Originally posted by 胖胖鸭 at 2004-10-31 11:09:
向那个愿意免费帮你的人表示一下敬意。
但我咋就从心里死活瞧不上你呢?!从一开始你就不老实,想求人还不说实话,先扯什么“爱国”,又说自己是什么“学子”,到处发帖,新闻部里你也来一下,招聘贴里也有你的事 ...

冤!冤!冤!冤!
我想哭呀,真的很悲哀啊。
招聘贴里是别人帮我发的呀。也就是愿意帮我的人,他是一个好人,他是学机械的,不是学工控的,他尽力帮我了,没有求回报,我很感激他呀,就向公司为他申请了600元钱,虽然钱不多,但是这是我的心意。我不是来骗人的呀,大家真的想一想。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-11-3 00:52

Originally posted by 中国心 at 2004-11-3 12:50 AM:
冤!冤!冤!冤!
我想哭呀,真的很悲哀啊。
招聘贴里是别人帮我发的呀。也就是愿意帮我的人,他是一个好人,他是学机械的,不是学工控的,他尽力帮我了,没有求回报,我很感激他呀,就向公司为他申请了600元钱 ...

哦,那就是他不太懂事了哦
作者: 中国心    时间: 2004-11-3 00:54

Originally posted by shishi at 2004-10-31 11:58:
真当自己是盘菜,你又不是上帝,别人爱不爱国不是由你来决定的。
6点43分说已经有人免费帮你,50多分又到处发贴有没有人学工控的
说谎还真有一套。

帮我的人是学机械的,不是学工控的。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-11-3 00:55

你在aachen问还是比较难的,因为aachen没有没有工控专业,至少机械系没有,et不知道有没有可能有
作者: 中国心    时间: 2004-11-3 01:06

Originally posted by jianghumei at 2004-10-31 13:50:
潜水多年,实在忍不住了。大家不要攻击他了,人家也不容易。毕竟认知不是一个阶段上。如果和一个北韩人沟通,那.....,人家有这种思维,就说明我们国家的确还不发达。
我认识个我们个RWTH学工控的,你或许将你的 ...

谢谢你,这么多天了,我终于听到有人说这句话,我不怕大家攻击我,因为我无知呀,只能听人家话了。我是来自河南的呀,在求学的路上很难走呀,不过我不愿放弃。有你帮我,很感激你,请你留下你的名字好吗?我们做个朋友。我不会忘了帮助我的人,我要记下他们,将来有一天我要偿还他们更多。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-3 02:29

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-3 01:55 AM:
乖~~~ 国内天气好的话 就去晒晒太阳吧

今天天气不错的!
作者: 中国心    时间: 2004-11-4 13:19

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-11-3 00:55:
你在aachen问还是比较难的,因为aachen没有没有工控专业,至少机械系没有,et不知道有没有可能有

et 是什么地方呀?
作者: 乌有博士    时间: 2004-11-4 14:22

看完帖子了,我的理解是首先楼主不是老板,因为他连600块的经费也要请示;其次楼主不是负责翻译的,不然就不应该到我们这里来求翻译了;最后楼主看来也不象是负责技术的,而且在知识方面也。。。比如对Stuutgart和ET的疑问。。。如果楼主是贸易方面的人才么,据我的经验应该有一个技术人员配合才行的。
我只是很想知道,这个呼唤到底来自什么样的人。首先声明,我对工控啊,机械方面是一窍不通的,只是建议楼主应该把事情来龙去脉说得更清楚些,大家才好帮你的。究竟楼主的职责是什么?
据我了解这里的朋友都是很热心的,不过就受不了不明不白的事情,而且楼主把调子拔的越高他们就越不在意。没听说学雷锋不留名吗?而现在都路人皆知了。
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-4 16:59

et 是德语电子技术的简称.都在外面说惯了,不是有心的.请您谅解.
还有上面发言说斯图加特工控专业好,那您可以去斯图加特的版面上看看.看有没有这方面的人.还有google上是有不少资料可以查出来的.
本人不是那个专业的,具体情况都不知道.所以真的帮不上忙.很抱歉.
作者: 中国心    时间: 2004-11-5 14:13

Originally posted by Justin_lu at 2004-11-4 16:59:
et 是德语电子技术的简称.都在外面说惯了,不是有心的.请您谅解.
还有上面发言说斯图加特工控专业好,那您可以去斯图加特的版面上看看.看有没有这方面的人.还有google上是有不少资料可以查出来的.
本人不是那个专 ...

thanks
作者: 中国心    时间: 2004-11-6 12:53

Originally posted by 中国心 at 2004-10-23 06:38:
海外的华人
                    你们辛苦了.我是来自黄河岸边的工控学子,在工作中遇到了麻烦,请求你们能在紧张的工作和学习之余给于指导和帮助.解决一些德国的PLC 和变频器的问题.忠心的向曾经和即将帮助我的人 ...

小伙子,不要再这儿了,没有人会帮你的,你以为。。。。。。。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-11-6 12:56

Originally posted by 中国心 at 2004-11-6 12:53 PM:
小伙子,不要再这儿了,没有人会帮你的,你以为。。。。。。。。。

作者: 中国心    时间: 2004-11-7 12:40

为什么没有人帮我呀?
我到底怎么样做,才有人帮我呀?
作者: taiji    时间: 2004-11-7 13:10

Originally posted by 中国心 at 2004-11-7 12:40:
为什么没有人帮我呀?
我到底怎么样做,才有人帮我呀?

如果真想快速有效的解决问题,建议明码标价,按德国人工记费,学生工大概10欧元每小时,请专业翻译人士做50欧每小时,估计不出一周就能搞定。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-11-7 13:16

Originally posted by taiji at 2004-11-7 01:10 PM:
如果真想快速有效的解决问题,建议明码标价,按德国人工记费,学生工大概10欧元每小时,请专业翻译人士做50欧每小时,估计不出一周就能搞定。

作者: 中国心    时间: 2004-11-8 14:09

Originally posted by muroi at 2004-11-7 13:45:
大家还是不要在攻击他了,毕竟大家都有不同的难处,相互谅解一下吧。
如果大家能像你一样,就好多了,我会自力更生的,谢谢你呀。
作者: -现任上帝-    时间: 2004-11-8 20:03

这样吧,汇600欧到我帐户,我帮你搞定,别跟我说兴趣,说钱!
作者: STROM    时间: 2004-11-8 20:06

给个美女也行.
作者: 中国心    时间: 2004-11-9 14:37

Originally posted by -现任上帝- at 2004-11-8 20:03:
这样吧,汇600欧到我帐户,我帮你搞定,别跟我说兴趣,说钱!
你是学工控的吗?
作者: 浪漫真情缘    时间: 2004-11-9 14:59

Originally posted by 中国心 at 2004-11-8 02:09 PM:
如果大家能像你一样,就好多了,我会自力更生的,谢谢你呀。

作者: -现任上帝-    时间: 2004-11-9 21:06

Originally posted by 中国心 at 2004-11-9 02:37 PM:
你是学工控的吗?

我当然是学工控的,在中国都毕业了,什么PLC都快玩烂了。这个价格你如果出得起我可以考虑抽出泡妞的时间帮你。
作者: jianghumei    时间: 2004-11-9 22:32

喂,中国心     虽然你很烦,不过我还是劝你自己学啦, 有不懂的具体问题再问问。或者找个国内的大学生也就 可以解决的。那个现任上帝是个马甲  ,当心被骗。
PS: 不要再在网上浪费时间了。
作者: 中国心    时间: 2004-11-11 06:23

Originally posted by jianghumei at 2004-11-9 22:32:
喂,中国心     虽然你很烦,不过我还是劝你自己学啦, 有不懂的具体问题再问问。或者找个国内的大学生也就 可以解决的。那个现任上帝是个马甲  ,当心被骗。
PS: 不要再在网上浪费时间了。

谢谢你,这个世界有白天和黑夜,当然也有好人和坏人了.祝你在国外幸福安康.
作者: 中国心    时间: 2004-11-15 13:46

寻找从事自动化人士,我有问题想请教大家,关于PLS 514的软件,和HYANAU的产品.
作者: jiejiedog    时间: 2004-11-15 14:02

Originally posted by 中国心 at 2004-11-15 14:46:
寻找从事自动化人士,我有问题想请教大家,关于PLS 514的软件,和HYANAU的产品.

作者: 穷酸    时间: 2004-11-15 14:51     标题: 用一下脑子好不好?

中国心∶在西方的中国读书哥读书妹能帮你解决现场实际问题?用一下脑子好不好?
作者: Fatimah    时间: 2004-11-15 15:20

说实话中国心的定力还是蛮让人佩服的...
作者: yardchang    时间: 2004-11-15 18:20

这人竟扯淡!
看了4、5页不想看了,什么洋垃圾在中国很先进,当宝贝啊???竟在这扯淡,骗我们的留学生!!告诉你,你那洋垃圾在中国根本不算什么东东!西门子,欧姆龙,三菱....新产品多了去了。你如果是做工程的,人家投资方也不会用你那垃圾的。我国内毕业的第一年就是做PLC的,这个东西很简单,就是你没有去学!
作者: 刺骨寒风    时间: 2004-11-15 19:28

作者: 中国心    时间: 2004-11-19 06:23

Originally posted by yardchang at 2004-11-15 18:20:
这人竟扯淡!
看了4、5页不想看了,什么洋垃圾在中国很先进,当宝贝啊???竟在这扯淡,骗我们的留学生!!告诉你,你那洋垃圾在中国根本不算什么东东!西门子,欧姆龙,三菱....新产品多了去了。你如果是做工程 ...

不管你怎们说,你能提供PLS 514的软件吗?不能的话,....................
作者: jiejiedog    时间: 2004-11-19 08:49

Originally posted by 中国心 at 2004-11-19 07:23:
不管你怎们说,你能提供PLS 514的软件吗?不能的话,....................

你直接去找siemens的代理商,问问他们能否提供软件和产品手册,因为你买了他们的产品。如果行不通,就去21ic等电子专业板块上面法帖问,肯定有人是做这方面的,但是得花钱。
不花钱,想都不用想了。我们rwth学生怎么会有这种软件,即使有,版权属于研究所,也不可能带出来给你。
作者: 中国心    时间: 2004-11-30 12:50

再来谈谈有没有人帮我呀.
作者: SLE    时间: 2004-11-30 13:01

你还来啊despair.gidespair.gidespair.gi
作者: QQ123    时间: 2004-11-30 13:05

ha'ha,这个人号幽默啊,说相声的吧
作者: SLE    时间: 2004-11-30 13:08

Originally posted by QQ123 at 2004-11-30 13:05:
ha'ha,这个人号幽默啊,说相声的吧

说谁nia despair.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-11-30 13:35

Wokao,
已经过了半年了吧?你的机器还没生锈?
作者: WodkaLimes    时间: 2004-11-30 14:08

哇赛。。。。。。你烦不烦啊????? 还来???? 没看见有“多少人“愿意帮你吗??despair.gidespair.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2