标题: [活动区] 多蒙晚上都有什么地方可以去? [打印本页]

作者: neopunk    时间: 2011-9-1 19:25     标题: 多蒙晚上都有什么地方可以去?

刚来多蒙晚上自己一个人闷屋里太浪费时间想出去玩儿玩儿,去哪儿?
打羽毛球的地儿在哪儿神马时候?谁能带我去...
Studentenwerk到底在哪儿?!为什么navi显示的地方是一大片parkplatz?!
求集体活动...
作者: 我的果啊    时间: 2011-9-1 21:00

哈哈,好叻,我正找人玩叻
作者: neopunk    时间: 2011-9-1 21:12

回复 2# 我的果啊

我这是问句...比如说...好想去酒吧阿...去哪儿?
作者: eagleasd    时间: 2011-9-1 21:31

一般喝酒聊天去市中心就行啊,ALEX喝一杯,旁边冰激凌店点个PIZZA EIS,十字路口吃个CHICKEN POMMES,cotton's和一杯也不错.周围也有台球保龄球.再晚的话就只能看电影和迪厅了.hansa str有一家,不过一般
作者: neopunk    时间: 2011-9-1 21:53

有没有姑娘对台球感兴趣...1个人跟家闷着太浪费生命了...想小喝一杯打个台球儿什么的...
作者: neopunk    时间: 2011-9-1 22:15

回复 7# 小5

我今儿去找了找 我都不知道食堂什么EG卫生间。。。我还拿着导航我愣是没找到。。。求人带去。。
作者: schneepeng    时间: 2011-9-1 22:21

那个群我怎么没加过。。。
作者: neopunk    时间: 2011-9-1 22:25

回复 9# 小5

我见到的都是飞快骑车的。。不等我一句entschuldigung 人就飞走了。。。
作者: 酒色财气    时间: 2011-9-2 08:11

回复 11# neopunk

1. --> Mensa
2. Zur Seite.
EG. D.h. eine Etage runter. Bug11.png

图片附件: Bug11.png (2011-9-2 08:11, 950 KB) / 下载次数 48
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=427552&k=f57cca3e0ea25e5b04779d684b2ceded&t=1715131888&sid=mbn705

作者: yh9708    时间: 2011-9-2 10:20

简单! 你进来mensa就一直往头里走, 到了尽头就剩边儿上的厕所, 和旁边的玻璃感应门了, 那玻璃门就是studentenwerk了
作者: neopunk    时间: 2011-9-4 17:52

回复 14# 酒色财气

怎么从底下的公交站上来到mensa?
作者: shaovagoal    时间: 2011-9-4 18:46

回复  酒色财气

怎么从底下的公交站上来到mensa?
neopunk 发表于 2011-9-4 18:52

其实不飞不走楼梯也有可能的,因为Studentenwerk就在UG,上了楼梯也是要走下去的。
作者: neopunk    时间: 2011-9-11 23:57

谢谢所有人!
作者: gaofei1984    时间: 2011-9-12 06:46

星期一Studentenwerk不开,星期二上午开
我也应该会去,可以一起。
作者: stephon    时间: 2011-9-21 10:17

回复 5# neopunk

我和我哥们每周六都会定期台球活动。羽毛球在大学的AHS也每周有几次活动时间,多数在晚上。
作者: neopunk    时间: 2011-10-11 20:48

回复 22# stephon

了解!谢谢
作者: 不爱吃虫    时间: 2011-10-20 14:28

一般喝酒聊天去市中心就行啊,ALEX喝一杯,旁边冰激凌店点个PIZZA EIS,十字路口吃个CHICKEN POMMES,cotton's和 ...
eagleasd 发表于 2011-9-1 22:31

你没介绍下你最近的最爱啊~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2