标题: 今天在大学看到好多中国人阿! [打印本页]

作者: 小怪兽小    时间: 2004-10-21 15:01     标题: 今天在大学看到好多中国人阿!

今天12点半左右在大学车站等朋友,看到陆陆续续的有好多中国人阿,都是新来的,面生,一个都不认识。。。。
看来我现在根本就融不到 wupper人圈子里去阿~~~
作者: 野兔    时间: 2004-10-21 16:38

很少能见到中国人,不过每个见到我的中国人都让我剪头发!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-21 17:01

让你剪头发???野兔不会就是那位读电子的哥哥吧???
作者: shishi    时间: 2004-10-21 17:18

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-10-21 15:01:
今天12点半左右在大学车站等朋友,看到陆陆续续的有好多中国人阿,都是新来的,面生,一个都不认识。。。。
看来我现在根本就融不到 wupper人圈子里去阿~~~

作者: 小怪兽小    时间: 2004-10-21 19:05

看来要让大家注意到我就要我继续改变形象。哎~
作者: 蓝    时间: 2004-10-21 20:53

呵呵,我也有很多不认识的,听说Wolfgang现在连中专生都往学校里弄,我真宁愿是谣言~
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-21 21:02

Originally posted by at 2004-10-21 08:53 PM:
呵呵,我也有很多不认识的,听说Wolfgang现在连中专生都往学校里弄,我真宁愿是谣言~

despair.gidespair.gidespair.gi ====尊敬的上帝啊,望您保佑这个消息不是真的。。。。啊门!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-10-22 21:05

听说是真的,我也是听说
作者: 野兔    时间: 2004-10-23 11:28

奶茶认识我?不是吧!我怎么也算是wuppertal一大隐士呀!
作者: 蓝    时间: 2004-10-23 14:58

Originally posted by 野兔 at 2004-10-23 11:28:
奶茶认识我?不是吧!我怎么也算是wuppertal一大隐士呀!

呵呵,别说自己是隐士,不然很快就有人挖你出来啦~哈哈~
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-23 15:18

Originally posted by 野兔 at 2004-10-23 11:28 AM:

我也不肯定是否认识你啊!不过我猜我们还不算认识吧,至多是我知道你是谁罢了。嘻嘻!(偷偷问句,我上面猜你读的专业是不是猜中了?)
作者: 野兔    时间: 2004-10-24 10:08

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-23 03:18 PM:
我也不肯定是否认识你啊!不过我猜我们还不算认识吧,至多是我知道你是谁罢了。嘻嘻!(偷偷问句,我上面猜你读的专业是不是猜中了?)

不会把这么快就被挖出来了?看来隐身工作还是没有做好!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-10-24 12:32

说实话我这个爱兔人士倒是真的想见见你哪
作者: 野兔    时间: 2004-10-24 14:10

周四晚打球回来的时候在家门口看见了一只刺猬,很可爱的样子,因为他停在路上,怕晚上被车压到,用钥匙把他拨到路边,要是能养起来就好了
作者: 小怪兽小    时间: 2004-10-24 20:51

是么??
刺猬据说是一种古时候的神仙
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-24 21:11

野兔!你这家伙!!!为什么不把那刺猬带回家养?听说只要喂米饭就可以养活的了!哎!你下次如果再看到无家可归的小刺猬,你不要养,记得通知我去取啊!
作者: shishi    时间: 2004-10-24 21:38

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-24 21:11:
野兔!你这家伙!!!为什么不把那刺猬带回家养?听说只要喂米饭就可以养活的了!哎!你下次如果再看到无家可归的小刺猬,你不要养,记得通知我去取啊!

于是奶茶头顶麦香奶茶,手握锅碗瓢盆,飞奔而来....................
作者: 蓝    时间: 2004-10-24 22:10

呵呵,奶茶喜欢刺猬啊,我喜欢乌龟,我好想养一只有半个人那么大的乌龟~
作者: 流浪在欧洲    时间: 2004-10-24 22:13

刺猬是怎么个吃法?中国地大物博好吃,肯定是有的
作者: 野兔    时间: 2004-10-25 12:25

小时候和表哥在花园里玩的时候,曾经捉到过一只刺猬,而且还养了好长时间,知道刺猬吃什么吗?只记得当时喂它绿豆还有西瓜。不过此为挺臭的,又没办法给他洗澡。其实我是很想捉只松鼠来养的。
作者: 野兔    时间: 2004-10-25 12:31

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-10-24 08:51 PM:
是么??
刺猬据说是一种古时候的神仙

是什么神仙呀?管什么的?
作者: 小怪兽小    时间: 2004-10-25 14:02

不知道,不说有5大仙么??
刺猬好像就是其中一个,别的还有蛇,黄鼠狼,狐狸,好像还有耗子
作者: 鬼冢趴趴    时间: 2004-10-25 14:32

想不到这么多人都提到我们,那我就辛苦点一一顶一下啊。以后大家多照顾照顾小弟我啊。hoho~~~
作者: 野兔    时间: 2004-10-25 23:14

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-10-25 02:02 PM:
不知道,不说有5大仙么??
刺猬好像就是其中一个,别的还有蛇,黄鼠狼,狐狸,好像还有耗子

是什么书上写的让我找出来研究一下,打小就对鬼狐仙怪充满兴趣。还记得蔡志中的漫画吗?
作者: 小怪兽小    时间: 2004-10-26 18:09

Originally posted by 鬼冢趴趴 at 2004-10-25 03:32 PM:
想不到这么多人都提到我们,那我就辛苦点一一顶一下啊。以后大家多照顾照顾小弟我啊。hoho~~~

这话是真的有歧义还是我多想了??
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-10-26 20:14

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-10-26 06:09 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi那你想到哪里去了???
作者: 野兔    时间: 2004-10-26 20:44

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-10-26 06:09 PM:

作者: 小怪兽小    时间: 2004-10-27 10:23

我想的比较多~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2