标题: DotA2终于来了! [打印本页]

作者: spirit    时间: 2011-8-17 11:18     标题: DotA2终于来了!

现在正在直播IG vs Ehome
http://dota2.com/tournaments/international/?q=sd&c=Russian
奇怪,俄国的信号最不卡,也只能听见德文的解说,将就吧。
另外,有人去科隆Gamecom现场围观去吗?联系联系一起去啊。国内国外大神云集啊!看100万美元归属啊!100万刀!
DotA2很忠实老DotA,画面算不上精美,比不上HoN,但感觉比LoL像样,很有油画的感觉……有些英雄变帅了,有些变丑了,比如纯爷们Sven,巨丑了= =!
作者: spirit    时间: 2011-8-17 11:37

94分钟,Ehome战胜IG,取得DotA2首秀胜利。8老板重回C位,幽鬼打蚂蚁+骨法。94分钟啊!Icefrog在开历史倒车吗?
作者: sagood    时间: 2011-8-17 11:50

正在看呢。。。就是比赛中间总是LAG
作者: sagood    时间: 2011-8-17 12:02

现在正在直播IG vs Ehome

奇怪,俄国的信号最不卡,也只能听见德文的解说,将就吧。
另外,有人去科隆G ...
spirit 发表于 2011-8-17 12:18

啥时候去。一起一起
作者: spirit    时间: 2011-8-17 12:13

回复 4# sagood
我们打算18号去,赶个新鲜。
作者: sagood    时间: 2011-8-17 12:21

回复  sagood
我们打算18号去,赶个新鲜。
spirit 发表于 2011-8-17 13:13

怎么不星期六 星期天去。。决赛呀
作者: sagood    时间: 2011-8-17 13:08

iG打mineski全面占优,lz明天去了回来报道阿
oceanair 发表于 2011-8-17 13:56

初步定星期天去,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: spirit    时间: 2011-8-17 13:23

本来打算决赛去的,结果发现周天科隆饭点不开门,大家打算去科隆小搓一顿,所以订第一天去了。
画面什么的就是个适应过程呗,就希望配置要求别太高,我这09年的破本,希望能跑得起来。
老DotA里巨丑的兔子、lion、赏金我就基本没用过……影响心情。
作者: spirit    时间: 2011-8-17 13:24

nv.cn和nv.int一会开打了,可以去sgmmer看直播,有DC的中文解说,很清晰,很流畅
作者: spirit    时间: 2011-8-17 13:41

惊现JB脸……JB脸再也没JB了,就一没眼睛横着放的大砖头啊!VS变性了,华丽转身为帅哥一枚;AM的头就像一大板栗啊,AM可是老DotA里最拉风的英雄啊!ES再也不是牛头了,那一缕销魂的黄色长须啊,趴着到处走啊;Puck就一大蛾子啊!我觉得AA是新晋JB脸了,仔细看!TH鳄鱼脸……etc
作者: jams007    时间: 2011-8-17 14:10

必须明天去
作者: jams007    时间: 2011-8-17 14:12

不过现在没有比赛了,还以为明天正式开始呢
作者: sagood    时间: 2011-8-17 14:20

惊现JB脸……JB脸再也没JB了,就一没眼睛横着放的大砖头啊!VS变性了,华丽转身为帅哥一枚;AM的头就像一大 ...
spirit 发表于 2011-8-17 14:41

不停的暂停,lag。。。
作者: sagood    时间: 2011-8-17 14:21

不过现在没有比赛了,还以为明天正式开始呢
jams007 发表于 2011-8-17 15:12

谁说的, 一天的dota2小组赛呢。。。。
作者: sagood    时间: 2011-8-17 14:21

nv.cn和nv.int一会开打了,可以去sgmmer看直播,有DC的中文解说,很清晰,很流畅
spirit 发表于 2011-8-17 14:24

官网也有中文语言可以点击呀,不过为了速度,我选了德语,哈哈
作者: spirit    时间: 2011-8-17 14:44

nv.cn居然跪了= =!
100万美金的赛事,直播居然这么渣……跟微软windows发布蓝屏有一拼。我看选手不断说lag!lag again!lag!!!
作者: spirit    时间: 2011-8-17 14:45

DotA2不应该是服务器的主机吗?线下也会卡?
作者: sagood    时间: 2011-8-17 14:45

nv.cn居然跪了= =!
100万美金的赛事,直播居然这么渣……跟微软windows发布蓝屏有一拼。我看选手不断说lag ...
spirit 发表于 2011-8-17 15:44

国外的开始打的是delay,后来也跟着打lag了,哈哈。。
  beta 么。。╮(╯▽╰)╭, 不给力呀,一直听着打鼓。打鼓。。。
作者: spirit    时间: 2011-8-17 14:49

我刚开始听德文的,听不懂,然后听中文的,群里的有的听英文的,说英文的解说巨嚣张,说中国DotA只会farm,说Seaking就知道打钱,说nv.int选puck如何精彩,如何飘逸云云……哎,结果nv.cn跪了啊……那puck用得很渣啊
作者: spirit    时间: 2011-8-17 14:50

回复 22# sagood
delay是延时,lag是卡,不一样吧……这两词都用啊
作者: 一羽云    时间: 2011-8-17 16:18

号称欧洲第一强的MYM被44:6拿下了,情何以堪。1m刀还是拿回中国吧。
作者: sagood    时间: 2011-8-17 18:16

DotA2不应该是服务器的主机吗?线下也会卡?
spirit 发表于 2011-8-17 15:45

连线的。。。steam平台
作者: sagood    时间: 2011-8-17 18:17

回复  sagood
delay是延时,lag是卡,不一样吧……这两词都用啊
spirit 发表于 2011-8-17 15:50

在我印象里,网游delay 不就是等同于lag了么。。。有延迟,卡顿。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 琦LYQ    时间: 2011-8-17 19:51

没赶上直播!!!!!!!!!!!!!!!!! 有视频吗????
作者: 一羽云    时间: 2011-8-17 20:04

youtube上有。
有人看见蓝猫没?暴丑啊。
作者: sagood    时间: 2011-8-17 20:19

没赶上直播!!!!!!!!!!!!!!!!! 有视频吗????
琦LYQ 发表于 2011-8-17 20:51

youtube上面应该有的
作者: sagood    时间: 2011-8-17 20:19

youtube上有。
有人看见蓝猫没?暴丑啊。
一羽云 发表于 2011-8-17 21:04

去官网看,每个英雄都有头像和属性说明的
作者: spirit    时间: 2011-8-19 22:21

哈哈,DC老湿18号在微博上发的一张照片里我们几个都在,我就坐357旁边,Ehome5人连坐。我这辈子第一次见活大神……
作者: sagood    时间: 2011-8-20 12:40

iG 回家了。。。。
作者: spirit    时间: 2011-8-20 18:33

回复 37# sagood
IG开赛前换人,不能算之前巨猛的那个CCM了……现在就剩Ehome了。100万美金啊,拿回中国吧,就算拿回讨回点儿美国国债吧……
作者: Darkpriest    时间: 2011-8-20 20:12

DC老师去尿尿那太逗了...
作者: 近月    时间: 2011-8-21 13:42

恭喜ehome进决赛
作者: spirit    时间: 2011-8-21 14:24

Ehome加油啊!100万美金啊!干翻Navi!
作者: 近月    时间: 2011-8-21 14:42

比分已经扳平了,恭喜恭喜,navi胜者组优势没了。
作者: spirit    时间: 2011-8-21 18:32

Ehome连打5场,意识都模糊了,也不责怪了,很精彩了,亚军25万美金也不少了!祝福中国电竞!
作者: sagood    时间: 2011-8-22 00:23

连打六场吧, Navi是哪个国家的,光哥在navi?
oceanair 发表于 2011-8-22 00:11

乌克兰?
作者: 近月    时间: 2011-8-22 07:08

对,乌克兰

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2