标题: 网站已经取消了,谢谢大家关心 [打印本页]

作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 20:08     标题: 网站已经取消了,谢谢大家关心

网站一个人苦苦撑到现在,
说真的很不容易,
付出的汗水泪水肯定比访问量还多好多好多,
对于这些付出我很乐意,也从来不求回报,
我只是想安安静静的做我喜欢的东西。
却很难很难很难,,
总是有那么些人处心积虑用各种无耻的手段来捣乱,
最后,到了最后,就连流氓行为也使出来了!……
或许想让我生气让我伤心就是他最大乐趣;
或许他的最终目的就是希望我不要在这个网络里存在。
那么恭喜你的愿望实现了:
此刻我正气得浑身发抖坐在电脑前写这些最后的文字,
网站已经让我亲手全部删掉了,不要了,什么也不要了!
以后的网络世界里不会再有这个蓝色伊人了!
现在的论坛考虑到很多朋友还在,会保留,
但我不会再登陆了,或者网也不会再上了。
中国人对中国人
男生对女生
可笑诶,更可悲诶,
我凭什么和一群无耻的人周旋下去呢?
我没有力气再像上次一样振作起来了,
让那句“我的幸福我的快乐是对伤害我的人最好的报复”见鬼去吧,
我的幸福我的快乐是离开这里,离开这个无法无天的网络。
再见了,一个(群)无耻的人,你(们)赢了,
你的行为并不会给我带来什么损失,
网络对于我最多是现实的一个小插曲罢了,
不仅仅是这个网站,就是整个空间都没了,我也无所谓。
蓝色伊人存在于网络已经快三年了,
我得到的是很多真诚的朋友还有一天天的进步,
我的创意我的设计我的技术永远都流淌在我全身的细胞里。
而你——什么都没有,除了那颗丑陋的心灵。
多行不义必自毙,
你的肮脏行为始终会得到报应的!!

[ Last edited by charmingxie on 2004-10-20 at 21:10 ]

[ Last edited by charmingxie on 2005-7-21 at 22:30 ]
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 20:15

这个世界就是存在这样的垃圾,仗着有几分小本事,做出如此不人道的事情。
我哭了,心血啊,来到德国的每一天,与我相伴,我只是个普普通通的女孩,诉说自己的心事,希望父母和国内的朋友能过看到我快乐,安心。
伊人是我的朋友,当我正想打开她的网页看看的时候,发现她的网页也被人黑了,彻底的……
手颤抖的写着这一切,看着自己辛辛苦苦维护的网页在一点点地被吞噬,哭了……
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 20:18

依然还在继续着的吞噬,那个家伙一定得意死了,在世界的某一端,得意地删除我的记忆,
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-20 20:19

不哭,不哭,重新来过,我支持你。。。不要气馁,总是有风雨,也会有彩虹。。。坚强不要哭dian.gifkiss.giflove.gifrose.gif
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 20:22

好像是在跟他抢时间,我拼命的保存,他拼命的删除,是否,我也应该永远的离开这个丑陋的世界
作者: shishi    时间: 2004-10-20 20:24

这么不厚道啊,
作者: 小成    时间: 2004-10-20 20:25

有倍份吗?
作者: 顺其自然    时间: 2004-10-20 20:26

你越痛苦,那个黑手岂不是越得意,不要怕他,学好技术,黑他的,哼
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 20:28

没有备份,因为刚换了电脑,没来得及。
觉得像孩子快要死掉,却无能为力。
作者: 狼牙    时间: 2004-10-20 20:29

别那么想不开啊,你越郁闷,敌人就越开心
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 20:32

他现在停手了,大概睡觉了。
删除的大部分都是我写的日记跟小说,就觉得心好痛,好像生命被人抢走了一个部分。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-20 20:34

充分理解楼主。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-20 20:38

有时赛翁失马,焉知非福。。。
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 20:39

也许吧,多些时间学习……
老爸老妈想看我难点
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-20 20:42

不要因为他人卑鄙无耻的行为而放弃自己喜欢的东西,这样只会让那个人更加得意,坚持下去
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 20:46

明天我打电话回国内的服务公司,我是付费用户应该给我个合理的答复的,只是心都被淘空了,有什么可以弥补……何况我现在只懂得维护,不懂的反黑,在做下去,也顶多加大那些人的工作量而已,呵呵,我疯了
作者: blackskin    时间: 2004-10-20 20:48

变成菜鸟黑客的练习场了,同情一下。。。
当得个教训,知道一下网络安全和备份得重要性
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 20:51

日记只是自己随手写的,其实也没什么,只是失去了的时候,发现痛
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-20 20:58

曾经在新民晚报上读到这样的一篇文章,一个很著名的女画家,她的画一夜之间因为意外的大火全部都化为灰烬,在大洋彼岸的另一端,她哭了一个晚上,在清晨的时候,打电话给自己的父母,十分镇定地告诉父母发生的一切,而后说会重新画画,画更好的作品。。。我想写作毕竟没有画画那样,失去了就失去了,写作还可以修改,可以重新创作,而画画是一次性的,好的作品是一气哈成的。。。楼主不要气馁。。。那些记忆,故事,都珍藏在楼主的记忆里,不是吗,还可以继续追忆。。。
作者: 风影    时间: 2004-10-20 21:04

首先安慰下楼住
其次。。别拍我啊
在你做自己的网站的时候,自己不论什么时候都要做好备份呢,
如果是你自己的服务器,那你不懂的维护,因为你自己该关闭的端口没有关闭
自己该查的日志没有定时检查,如果自己维护好了,他怎么会这么容易就进来?你自己的管理员的密码设置的不安全,还有你权限下放的也许也有漏洞。
通过这个事情,我觉得你不用该放弃,至少你也尝试着i和那个给你捣乱的人作斗争把?女孩子怎么了?女孩子就不能越斗越勇?自己多到黑客网站去看看,它们入侵你的方法也无非是哪么几种,你自己掌握了它们的方法,不久可以有针对性地管理和维护好自己的网站了吗?
说不定你也玩上瘾了,也喜欢给别人种个木马,给人家倒戈乱什么的。刚接触这些东西的人是很喜欢乱找肉鸡的。你就不幸的正好被选上。
其实想想,这也不是你特别的倒霉,这样不更好?你知道自己的机子有漏洞,自己及时补救贝。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-20 21:05

Originally posted by blackskin at 2004-10-20 09:48 PM:
变成菜鸟黑客的练习场了,同情一下。。。
当得个教训,知道一下网络安全和备份得重要性

作者: 风影    时间: 2004-10-20 21:12

帮他一下?当然可以。我会尽我所能她,能帮到什么程度我自己也不知道。帮完了我练了一遍,学了些什么。他呢?能得到什么?下次还是什么都不会。真的不如自己一点一点地慢慢掌握。
还有我这不时风凉话,我这是自己所想的真心话。
我觉得我这些话比我上来就说肉麻安慰她的话要中用,虽然极为不受听!
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 21:15

...... 我懂得的确太少,只是热情不够,不过我又不是学这个的,也许放弃比较好。将来再说吧
作者: 小成    时间: 2004-10-20 21:16

希望恢复成功。应该服务器有辈分的。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-20 21:16

Originally posted by 风影 at 2004-10-20 09:12 PM:
帮他一下?当然可以。我会尽我所能她,能帮到什么程度我自己也不知道。帮完了我练了一遍,学了些什么。他呢?能得到什么?下次还是什么都不会。真的不如自己一点一点地慢慢掌握。
还有我这不时风凉话,我这是自己 ...

别激动,懒猫的话不是冲你说的,你的确没有说风凉话,说的还是很中肯的
作者: 风影    时间: 2004-10-20 21:19

楼上的。理解万岁阿~~~~~~~~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-20 21:21

作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 21:23

我是学Informatik的,不过是第一学期,以前学中文的。
你的话是很中肯,不过我现在需要冷静下下,我会努力的。
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-10-20 21:26

作者: 死在你怀里    时间: 2004-10-20 21:28

表拍我,妹妹,不懂的说,你的主页还是可以打开的。很喜欢的个人网站,我常去的,坚持呀。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-10-20 21:29

Originally posted by 风影 at 2004-10-20 09:19 PM:
楼上的。理解万岁阿~~~~~~~~~

嘿嘿biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-20 21:30

给个地址,大家瞅瞅。。。
作者: 笨猫    时间: 2004-10-20 21:31

偶对付黑客的唯一方案:拔网线。
表排我。
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 21:32

前几天有个人在网页上留言骂我,我没睬他,给删掉了。 不知道是男人还是女人,说我什么,不会写东西就不要乱写,以为长得人模人样就在这里装可爱……那时候我最新更新的是我在纽伦堡打工的事情,里面根本没有提到任何人,不知道谁跟我有仇来着……
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 21:32

什么地址?
我的签名,点。
作者: 死在你怀里    时间: 2004-10-20 21:44

不要气馁,确实是很可爱的,我可是你的FANS呦,加油
作者: 笨猫    时间: 2004-10-20 21:53

看了楼主的网页,很棒啊!
我有宵夜吃,谢谢。:)
作者: sommer210105    时间: 2004-10-20 21:56     标题: 一个人做的?真的非常不错,已入收藏夹。

同情+鼓励。

[ Last edited by sommer210105 on 2004-10-20 at 22:58 ]
作者: 死在你怀里    时间: 2004-10-20 21:59

妹妹看,坏事变好事了吧,这么多人认识你了。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-10-20 22:02

作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 22:12

因祸得福啊,谢谢大家关心……
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 22:15

Originally posted by 死在你怀里 at 2004-10-20 22:44:
不要气馁,确实是很可爱的,我可是你的FANS呦,加油

作者: 笨猫    时间: 2004-10-20 22:18

看到被黑掉的部分了。不知道原来是什么,好可惜哦。
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 22:21

心情好多了,很多朋友找我聊天来着,说是开导开导我……不想Aachen多具女尸……
这样也好,如果这个网页做不下去,我就做个新的吧:)
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 22:24

其实也没什么,都是些我写的日记,旅行日记还有介绍我以前住的城市,我的房间,我以前的一家人,我养的小猪猪什么的。
……说起来,好像还蛮多……
作者: 笨猫    时间: 2004-10-20 22:29

又是个养荷兰猪的。:P
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 22:31

是呀,猪猪很可爱啊,可惜已经死了。我唯一留下的记忆也没了。不过还好还有照片,供着 ……
作者: 真是混    时间: 2004-10-20 22:33

Originally posted by charmingxie at 2002/12/10 05:21 AM:
心情好多了,很多朋友找我聊天来着,说是开导开导我……不想Aachen多具女尸……
这样也好,如果这个网页做不下去,我就做个新的吧:)

despair.gidespair.gidespair.gi你不是昨天12:30左右在dom下面徘徊那位吧?
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 22:46

你说半夜……?
那个……那个……我应该已经睡了
作者: 顺其自然    时间: 2004-10-20 22:53

那首法语歌很好听,喜欢,伊莲
作者: 真是混    时间: 2004-10-20 22:56

Originally posted by 笨猫 at 2002/12/10 05:18 AM:
看到被黑掉的部分了。不知道原来是什么,好可惜哦。

在哪儿啊?
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 22:59

真是不好意思,让大家看现在这个乱七八糟的网页,到处都是XX……

被黑的部分,就是你看不到的……删除掉的图片跟链接,文字。
作者: 真是混    时间: 2004-10-20 23:09

怎么我看的图都显示出来了。。。中奖了??
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-20 23:28

你去问一下网站的管理员,应该在服务器上有备份的。不过你要快。
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-10-20 23:30

要是是收费的网站,一定会备份的。唉。下次自己设置一下自动备份
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 23:34

呀,睡觉了,晚安大家
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 23:36

睡觉前发现又少了一篇文字……唉
作者: 驴子    时间: 2004-10-20 23:43

抓住这个机会学点东西吧,反正你是学informatik的,试试看用linux吧,几章东西很快就看完了,接下来备份好就和他对着来,正好拿他练兵。

记住,只有最下等的人才会用这种技术来做这些事情,你要比他强!
作者: 驴子    时间: 2004-10-20 23:45

对了,别租用别人的主页空间了,用自己的机器开个吧。安全性高很多的。
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 23:46

需要花些时间,我现在还是什么都不明白的阶段。也许我的文字让人不爽吧,多练练,报仇十年不晚……
作者: charmingxie    时间: 2004-10-20 23:51

现在惨惨的样子,突然好想念我的Brag未成行之旅啊,写了那么多什么都没了……

楼上的,点我的签名到我的主页,不好意思,我写的东西都快给删光了。加油,快点……
作者: cherubyupan    时间: 2004-10-21 05:52

Originally posted by charmingxie at 2004-10-20 23:51:
现在惨惨的样子,突然好想念我的Brag未成行之旅啊,写了那么多什么都没了……

楼上的,点我的签名到我的主页,不好意思,我写的东西都快给删光了。加油,快点……

找PLAYER,周末开车去MAAS和LIEGE biggrin.gi
作者: charmingxie    时间: 2004-10-21 11:37

他(她)找我了,很高兴邀请我一起啊~~
作者: gimp8    时间: 2004-10-21 21:24

Originally posted by 天山行 at 2004-10-21 00:46:
网站是什么呀。我也想去看看。
biggrin.gi

作者: makus    时间: 2005-6-14 16:33

告诉欧,是谁这么无耻!还是跟一个女生纠缠不清! 别拉我!丫的!让欧去废了他!
作者: Soho    时间: 2005-7-21 20:55

可惡 !
作者: 盗跖    时间: 2005-7-21 21:14

作者: jackypx    时间: 2005-7-23 23:27

好可怜!
作者: Gogh    时间: 2005-7-24 12:19

什么都看不见了,难道已经被封了吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2