标题: 名字里带两个字母B的那个人,你可千万别是哥廷根人啊... [打印本页]

作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:29     标题: 名字里带两个字母B的那个人,你可千万别是哥廷根人啊...

[i=s] 本帖最后由 gracezhan 于 2011-8-11 11:59 编辑 [/i]

你的ID已经被管理员封了一次了,我的从来没有被封过。我的帖子从来没被沉过,没什么好心虚的。

我很鄙视你这种人,从你的言语和行为可以看出你是个标准的流氓,你最好别是哥廷根人...
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:30

还有真相哪?这次是你把TUX揪出来的,呵呵
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:31

你的ID已经被管理员封了一次了,我的从来没有被封过。
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:29

哟,你不用ZHANGDAND的ID啦,坐不住啦~
CSUCHEN管理员先把我ID封了,然后把自己ID封了。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:33

什么意思啊?从来没有小号的飘过~
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:34

你的ID是“德国的牛”封的,至于那个什么管理员的是谁,我也想知道啊
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:35

什么意思啊?从来没有小号的飘过~
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:33

别装了,就你那菊花脑~

图片附件: 111.jpg (2011-8-11 00:34, 84.42 KB) / 下载次数 37
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=426207&k=4a069460585376543fce709663294fa3&t=1719633413&sid=hQBHbH

作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:37

从你的网名已经知道你是什么货色了,素质啊...装什么啊?不太明白
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:38

从你的网名已经知道你是什么货色了,素质啊...装什么啊?不太明白
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:37

装呗~
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:39

我真不明白,真的,估计你的ID还得封。你装什么啊?你自己应该最清楚了哈
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:41

我劝你别这么火大,不知道的还以为你在国内发帖,这都两点了,洗洗睡吧。为这种事这么“执着”,真是别人跟你都掉不起价啊...
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:48

我劝你别这么火大,不知道的还以为你在国内发帖,这都两点了,洗洗睡吧。为这种事这么“执着”,真是别人跟你都掉不起价啊...
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:41

我开心的很呢。
再说。。。现在谁有zhangdand和菊花脑忙呀?。。。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:48

你以为你把那个帖子顶上来就能怎么样啊?还真相,还爆料,哈哈,我看你是只会躲在网上穷叫唤。要不你怎么不发个自己的照片做头像呢,怕大家认出你来啊,两个字母B啊....
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:51

是么,从你的发帖频率来看,你不像是快乐的很啊,哈哈。还有菊花脑这个词,貌似不是哥廷根有素质的人说出来的啊,你不是哥廷根的吧
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:51

你以为你把那个帖子顶上来就能怎么样啊?还真相,还爆料,哈哈,我看你是只会躲在网上穷叫唤。要不你怎么不发个自己的照片做头像呢,怕大家认出你来啊,两个字母B啊....
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:48

哇!原来你的头像真的是自己的照片啊,菊花!!!
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:53

那个不是菊花~
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:54

我劝你,洗洗睡吧...
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:54

是么,从你的发帖频率来看,你不像是快乐的很啊,哈哈。还有菊花脑这个词,貌似不是哥廷根有素质的人说出来的啊,你不是哥廷根的吧
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:51

你猜!!
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:57

我猜?我从来不用猜的,你不是哥廷根的就别在哥廷根论坛捣乱了,否则大象也不会姑息你的...
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:57

那个不是菊花~
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:53

你说不是就不是啦
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 00:58

那是我的头像,我说不是当然不是
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:59

我猜?我从来不用猜的,你不是哥廷根的就别在哥廷根论坛捣乱了,否则大象也不会姑息你的...
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:57

大象他听你的啊!??!!!!
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 01:00

那是我的头像,我说不是当然不是
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:58

好吧,那就算是你的头像吧。。。。既然你都坚持认了。。

菊花!!杨二!!!
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 01:01

他不听我的啊,可是既然你都不是哥廷根的,在这里发什么帖啊?
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 01:02

图片附件: 2222.jpg (2011-8-11 01:02, 21.45 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=426208&k=a41eb23d9b059dd8b9bb20ff3934bf7e&t=1719633413&sid=hQBHbH

作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 01:05

这从何说起啊???你连左右都分不清了?2?这论坛上还有比你更...的么...“德国的牛”的回帖你都看过了吧...
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 01:07

[i=s] 本帖最后由 gracezhan 于 2011-8-11 02:08 编辑 [/i]

别生气了,你当初起这个网名。唉,要不你换个ID上网吧...
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 01:10

别生气了哈,别生气了...
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 01:13

我知道一个治精神病的大夫不错,要不介绍给你?
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 01:15

那个帖子已经毫无意义了,
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 01:15

我知道一个治精神病的大夫不错,要不介绍给你?
gracezhan 发表于 2011-8-11 02:13

你在那大夫那儿看的不错就继续用看着,别客气~~
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 01:17

你这什么话啊,大家现在都知道谁需要去看大夫...
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 01:17

你看你,连句子都说不顺溜,连词都用不对了...
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 01:18

你这什么话啊,大家现在都知道谁需要去看大夫...
gracezhan 发表于 2011-8-11 02:17

作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 01:18

你看你,连句子都说不顺溜,连词都用不对了...
gracezhan 发表于 2011-8-11 02:17

作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 01:22

你真不知道说什么了吗?哦,那我睡了哈,等“德国的牛”明天上班了,再收拾你留下的垃圾,封你的ID。其实你顶上来的帖真的没什么,事情都已经过去了,TUX也不是那么没完没了的人。至于爆料之类的么,我不是网络生物,我周围的人也都心里有数,你就别白费力气了,好自为之吧~
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 01:38

顶吧顶吧~~,我觉得这个BB还是省点力气去收复台湾的好...
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 10:39

哈哈哈,这才叫给台阶不下
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 10:59

没有回复可见了~,你下网了啊?专等别人不在线的时候上来骂哈,你可千万别是哥廷根的...
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 11:01

你本帖最后由 gracezhan 于 2011-8-11 11:59 编辑

你的ID已经被管理员封了一次了,我的从来没有被封过。我的帖子从来没被沉过,没什么好心虚的。

我很鄙视你这种人,从你的言语和行为可以看出你是个标准的流氓,你最好别是哥廷根人...gracezhan 发表于 2011-8-11 01:29

作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 11:02

没有回复可见了~,你下网了啊?专等别人不在线的时候上来骂哈,你可千万别是哥廷根的...
gracezhan 发表于 2011-8-11 11:59

go on
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:04

go on?吵架??你还真没完没了哈
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:08

这论坛没人管了呢
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-8-11 11:13

这论坛没人管了呢
gracezhan 发表于 2011-8-11 12:08

你要人怎么管哦,人家发帖的人全是引用别人的话而已

道理很简单。。。原文里傻话越少,被引用的就越少。。。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:15

你要人怎么管哦,人家发帖的人全是引用别人的话而已

道理很简单。。。原文里傻话越少,被引用的就 ...
无妻徒行者 发表于 2011-8-11 12:13

谁在说傻话啊,全是引用??你还真乌龙啊?
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:16

只用引用,没有回复就是在浪费论坛资源,这还不够管他的么
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-8-11 11:21

只用引用,没有回复就是在浪费论坛资源,这还不够管他的么
gracezhan 发表于 2011-8-11 12:16

谁知道呢,人家可能觉得你的语录很傻很天真,准备帮你出个什么什么菊花语录之类的。。
无奈你总是喜欢编辑你的帖子,所以别人只好先引用你的话再说了,没办法啊

另外告诉你一声,你写一天一夜写出来的字,估计还没有你那头像图片占的论坛资源多。。。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:26

谁知道呢,人家可能觉得你的语录很傻很天真,准备帮你出个什么什么菊花语录之类的。。
无奈你总是喜欢 ...
无妻徒行者 发表于 2011-8-11 12:21

那就不只是引用喽?我的语录很傻很天真?就你这句话都够很傻很天真的了,菊花语录?我早就说那不是菊花了啊?菊花跟我有什么关系?我一天一夜写出来的字?我的头像真的没你的头像占用的论坛资源多,你看你连头像上都是字,你怕人家走路撞到你啊?
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:34

哈哈,这正是给台阶不下的主
作者: 小胖子哦    时间: 2011-8-11 11:48

注意下素质吧。。。。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:52

注意下素质吧。。。。
小胖子哦 发表于 2011-8-11 12:48

小胖子哦,你这个注意一下素质真的应该发给那个名字里带两个B的。真的,他这样不眠不休,不吃不喝,就为了跟人吵架...有这力气不如去收复台湾啊...你如果认识他的话,就好好劝劝他吧。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-8-11 12:02

小胖子哦,你这个注意一下素质真的应该发给那个名字里带两个B的。真的,他这样不眠不休,不吃不喝,就为了跟人吵架...有这力气不如去收复台湾啊... 你如果认识他的话,就好好劝劝他吧。
gracezhan 发表于 2011-8-11 12:52

某人自己大半夜搞人格分裂,马甲换来换去的拼命发帖吵架斗嘴,还说别人火气大。。。

作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 12:08

哦,昨晚那自白帖是谁先发出来的?你自己看看是几点发出来的,火气大那不是别人能说出来的哈。还是那句话,我没有马甲。我也没有人格分裂,更没有把别人吵架当成茶余饭后的少许乐趣...乐趣啊,
作者: 小胖子哦    时间: 2011-8-11 12:16

事情反正也不大,就过去吧,大家在外面都挺不容易的。。。何必呢,何况言多必失,都消消火吧
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 12:25

事情反正也不大,就过去吧,大家在外面都挺不容易的。。。何必呢,何况言多必失,都消消火吧
小胖子哦 发表于 2011-8-11 13:16

总算碰见个明白人啊...唉...
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 12:44

吵什么吵?说的都是些什么?都是屁大的事情,就算卖的贵又怎样?不买就是了,何必闹成这样,无休无止的。够了,再吵一起封了,等安静够了再出来。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 14:32

支持楼上...
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 16:46

我很鄙视你这种人,从你的言语和行为可以看出你是个标准的流氓,你最好别是哥廷根人...
gracezhan 发表于 2011-8-11 01:29

我是不是哥廷根人,和你没关系。
你还想罩住整个哥廷根还是如何。说话真是很傻很天真~
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 16:47

我是不是哥廷根人,和你没关系。
你还想罩住整个哥廷根还是如何。说话真是很傻很天真~
士多啤梨BB 发表于 2011-8-11 16:46

你也不要说了,这样没有意思的。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 22:22

说素质那人不是我...很傻很天真??喜感??
作者: choupiwen    时间: 2011-8-11 22:58

你也不要说了,这样没有意思的。
费雪儿 发表于 11/8/2011 17:47

你这是被浮云遮住鸟望眼。古诗云,打是那个啥,骂是那个啥啥么。又没有涉及祖国统一什么的,就随他俩闹着玩去罢。
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-12 07:34

你这是被浮云遮住鸟望眼。古诗云,打是那个啥,骂是那个啥啥么。又没有涉及祖国统一什么的,就随 ...
choupiwen 发表于 2011-8-11 22:58

哦,原來如此啊,我有罪啦,棒打有情人了。。。。你要早說啊
作者: wahahaha    时间: 2011-8-16 15:29

这两人,干吗呢,天这么凉快

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2