标题: 我说啊 那事儿就过去算了 [打印本页]

作者: 欺负大象    时间: 2011-8-10 09:05     标题: 我说啊 那事儿就过去算了

卖东西那事就算了 就让它过去吧 大家也别揪着不放了
本来也不是个什么事 最多就是卖的比较贵了 但市场经济么 就随人便吧
也欢迎大家发帖子互相提供价格参考 但犯不着伤和气
至于把id弄混么 更算不上罪过啦

所以那个“被害妄想症的自白”的帖子 我一会就让它沉了 大家也别没事扒坟了
作者: Tux    时间: 2011-8-10 11:02

作者: ijuinrei    时间: 2011-8-10 11:50

本来也不是个什么事 最多就是卖的比较贵了 但市场经济么 就随人便吧
也欢迎大家发帖子互相提供价格参考 但犯不着伤和气
至于把id弄混么 更算不上罪过啦

所以那个“被害妄想症的自白”的帖子 我一会就让它沉了 大家也别没事扒坟了欺负大象 发表于 2011-8-10 10:05

aiyo!!!!

作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 13:12

卖的比较贵了?我还用发个帖子说我是多少钱卖的么?他帖子发的有理还会被封ID?!!他这是恶意人身攻击,封ID是便宜他了。
作者: 欺负大象    时间: 2011-8-10 13:19

贵不贵 那是感觉贵的人的感觉 你也不用这么激动
我这儿说贵 只是引用他们当初发帖的观点 认为你卖的贵了
但是其实别人说贵不贵 根本不重要 重要的是 你的东西卖出去了么 如果有需要的人 在查询了一圈价格后 认为还是在别处买比较便宜 那你说贵不贵 如果觉得划算 有人买了 那你就卖了呗 在他们吵吵的情况下 你都卖了 说明你东西的价格公道 还有什么好怄气的呢
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 13:23

大象同志啊,那帖子里发的是一个价,卖的是一个价啊...不一样啊...
我激动个什么啊,这还不够热闹的,我都不吱声了,要不你把那BB的IP告诉我,我去德国法院起诉他去。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 13:27

你认识ijuinrei 吧。你劝劝TA吧,TA就喜欢顶这样的帖子...火上浇油还觉得不热闹
作者: ijuinrei    时间: 2011-8-10 13:28

大象同志啊,那帖子里发的是一个价,卖的是一个价啊...不一样啊...
我激动个什么啊,这还不够热闹的,我都不吱声了,怎么还有人在那个什么被害妄想症的帖子上回复啊。这么无聊啊。我看你想办法把那帖子删了吧,这黑锅我背不起,要不你把那BB的IP告诉我,我去德国法院起诉他去。
gracezhan 发表于 2011-8-10 14:23

哎呀,姑娘你自己去看,那个帖子本来沉了哎,你自己非要去跟帖,为毛呢!!帖子想沉也沉不了了。
作者: 欺负大象    时间: 2011-8-10 13:28

既然价格都有商量的余地 那你说了不就了了么 你管他们呢
这帖子我早上真的沉了 但又被人顶起来了 我现在学校的电脑上 总打不开操作的界面 等我回去搞吧
至于ip么 我觉得你弄反了 你得先去法院 然后法院过来跟我要ip 我再给
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 13:31

果然是个彪悍的主~ 继续叫,继续骂~
是你回复的吧??继续继续哈,
作者: ijuinrei    时间: 2011-8-10 13:31

你认识ijuinrei 吧。你劝劝TA吧,TA就喜欢顶这样的帖子...火上浇油还觉得不热闹
gracezhan 发表于 2011-8-10 14:27

你以为你是谁,本来没什么,版主也要沉你的帖了,你非要和每个人都呛声,作!
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 13:34

操作界面进不去,麻烦你找能进的去的帮你操作一下,要不您这版主不如让给那个叫什么管理员的当吧。
作者: 欺负大象    时间: 2011-8-10 13:36

你直接去版务那儿找德国的牛就是 我不可能把这个帐号给别人操作的 搞出事 算谁的责任
作者: 左锣右锅    时间: 2011-8-10 13:38

必须回帖
我了个去。。。。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 13:39

我没跟每个人都呛声啊,谁在骂人你看清楚了没有啊?
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 13:41

你以为你是谁啊??你说什么别人就得听着,由着你信口开河哈
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 13:43

这随便发帖,恶意攻击他人就不是事!
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 13:44

找“德国的牛”也是你去找
作者: 欺负大象    时间: 2011-8-10 13:45

好好好 我去找 我已经发了短信给他了
作者: qishild    时间: 2011-8-10 14:17

现在的大象脾气真好
作者: saponine    时间: 2011-8-10 15:39

现在的大象脾气真好
qishild 发表于 2011-8-10 15:17

话说,有家的人,都会变得胆小,没有了单身时的冲劲。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-8-10 16:17

晕,我才两天在野外,就跟不上网络形势了。。唉。。。

听说有人要打官司?莫非嫌钱太多了?也好,促进一下德国经济也不错。。。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 16:24

在德国打官司,原来可以促进德国的经济啊...那买便宜火车票会不会把德铁都买垮了啊...
几天不见,你都在野外混了啊...
作者: Tux    时间: 2011-8-10 16:52

现在的大象脾气真好
qishild 发表于 2011-8-10 15:17

大象是个好人!我给他发卡
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-8-10 18:01

在德国打官司,原来可以促进德国的经济啊...那买便宜火车票会不会把德铁都买垮了啊...
几天不见,你都在野外混了啊...
gracezhan 发表于 2011-8-10 17:24

那个头插菊花的。。。谁跟你几天没见啊,不要搞的和我很熟的样子,我还不想丢脸。。你自己发帖子,还非要编辑来编辑去的跟人吵,我惹你了啊?你卖票,别人买票跟我有什么关系啊,还叫人来找我,真是搞笑的不行了。。。。

废话那么多,要打官司就赶紧的,吵来吵去,就看你一个人在尽情享受中。。

自己念念不忘的巴着电脑想骂人又不好意思破坏了沉贴,好不容易等到个人回帖就就咬着人家不放,哥廷根有这么个吉祥物能促进论坛人气,不错不错。。。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 21:17

那个头像是个有眼无珠的聋的,我根本就不认识你啊,是你自己愿意回我的帖子啊,你说拿cheap形容你是不是太恰当了。你不想丢脸啊?没看出来,倒像是故意来露脸的啊。这整件事本来就跟你没关系,那你为什么非要卷进来呢?目前为止,我就看你发的这个帖子废字最多了...是我念念不忘还是某些人念念不忘啊...我没空天天巴着电脑,但是我也不会逃到“野外”去...谁咬着谁不放还不知道呢,刚从野外回来就回这个帖子。哥廷根吉祥物,不敢当,还是留给那个有眼无珠的大乌龙吧...
作者: gracezhan    时间: 2011-8-10 21:26

PS:那个不是菊花,哦,你本来就有眼无珠,我忘了...
作者: ijuinrei    时间: 2011-8-10 22:35

那个头像是个有眼无珠的聋的,我根本就不认识你啊,是你自己愿意回我的帖子啊,你说拿cheap形容你是不是太恰当了。你不想丢脸啊?没看出来,倒像是故意来露脸的啊。这整件事本来就跟你没关系,那你为什么非要卷进来呢?目前为止,我就看你发的这个帖子废字最多了...是我念念不忘还是某些人念念不忘啊...我没空天天巴着电脑,但是我也不会逃到“野外”去...谁咬着谁不放还不知道呢,刚从野外回来就回这个帖子。哥廷根吉祥物,不敢当,还是留给那个有眼无珠的大乌龙吧...
gracezhan 发表于 2011-8-10 22:17

太有喜感了~
作者: ijuinrei    时间: 2011-8-10 22:38

PS:那个不是菊花,哦,你本来就有眼无珠,我忘了...
gracezhan 发表于 2011-8-10 22:26

不是菊花?
作者: choupiwen    时间: 2011-8-10 23:10

好好好 我去找 我已经发了短信给他了
欺负大象 发表于 10/8/2011 14:45

温柔啊,官人俺也要。。。。
作者: 海贝贝    时间: 2011-8-10 23:13

留爪 笑shi人了
作者: choupiwen    时间: 2011-8-11 00:04

留爪 笑shi人了
海贝贝 发表于 11/8/2011 00:13

哦,到底什么是怎么一回事?你都认得?
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 00:28

哦,到底什么是怎么一回事?你都认得?
choupiwen 发表于 2011-8-11 01:04

此链接31楼开始有真相,50楼后有爆料,你去看了就知道了,够劲爆!
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D1&page=6
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-8-11 09:13

那个号称头上不是菊花的守夜吵架。。。。。然后啥都白干了,写的东西也不敢给人看了。。。

喜感,确实很有喜感~~
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 09:37

那个号称头上不是菊花的守夜吵架。。。。。然后啥都白干了,写的东西也不敢给人看了。。。

喜感,确实很 ...
无妻徒行者 发表于 2011-8-11 10:13

我照相了!
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 09:38

图片附件: 3.jpg (2011-8-11 09:38, 189.5 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=426218&k=23dbed307ee1dc81e069c2bfb3f82e30&t=1719381635&sid=Ug5D6t

作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 09:40

图片附件: 4.jpg (2011-8-11 09:40, 86.19 KB) / 下载次数 18
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=426219&k=139302dfbb075f4cef1d219fa7437a8a&t=1719381635&sid=Ug5D6t

作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 09:41

图片附件: 5.jpg (2011-8-11 09:41, 102.31 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=426220&k=b00b98251002a46541f695d0a2857625&t=1719381635&sid=Ug5D6t

作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 09:46

最BS心虚的人把自己的帖子改成"回帖仅作者可见"
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 10:17

估计她是不想让人看到我在说她的马甲是什么....

图片附件: 1.jpg (2011-8-11 10:16, 129.02 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=426221&k=5ec134fa5e68aa59ac8bbc366ca678b5&t=1719381635&sid=Ug5D6t

作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 10:18

图片附件: 2.jpg (2011-8-11 10:18, 103.96 KB) / 下载次数 23
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=426222&k=815662fe7c078f349e23107966c513cc&t=1719381635&sid=Ug5D6t

作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 10:45

喜感,确实很 ...
无妻徒行者 发表于 2011-8-11 10:13

哟,你不在野外混了,你觉得吵得还不够热闹?你自己还不够cheap??那个本来就不是菊花,不用号称不号称的,谁守夜吵架啊,明明是那个名字里带两个B的么,这么多网友还看不明白么?这个BB不仅守夜吵架,白天也没什么正经事干哈。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 10:54

从来不用小号的飘过~,从来不用小号的飘过~从来不用小号的飘过~
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 11:04

哟,你不在野外混了,你觉得吵得还不够热闹?你自己还不够cheap??那个本来就不是菊花,不用号称不号称的,谁守夜吵架啊,明明是那个名字里带两个B的么,这么多网友还看不明白么?这个BB不仅守夜吵架,白天也没什么正经事干哈。gracezhan 发表于 2011-8-11 11:45

作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:06

没你什么事,你也来回帖啊,我看大象什么时候出来把你踢出去
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 11:06

从来不用小号的飘过~,从来不用小号的飘过~从来不用小号的飘过~
gracezhan 发表于 2011-8-11 11:54

上联:此地无银三百两。。。

下联:头上菊花二百五。。。

横批:2
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:07

哦,你能让他把我踢出去也成
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 11:12

没你什么事,你也来回帖啊,我看大象什么时候出来把你踢出去
gracezhan 发表于 2011-8-11 12:06

我猜?我从来不用猜的,你不是哥廷根的就别在哥廷根论坛捣乱了,否则大象也不会姑息你的...gracezhan 发表于 2011-8-11 01:57

大象他听你的啊!??!!!! 士多啤梨BB发表于 2011-8-11 01:59

他不听我的啊,可是既然你都不是哥廷根的,在这里发什么帖啊?gracezhan 发表于2011-8-11 12:06
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:14

哈哈,你太有才了,那个对联说你自己是再合适不过了,你还不改名字啊。
作者: 无妻徒行者    时间: 2011-8-11 11:25

哦,你能让他把我踢出去也成
gracezhan 发表于 2011-8-11 12:07

哇,这个愿望比较简单,要不咱帮你联系联系版主?

不过,我比较不赞成删掉你。。。说实在的,哥廷根版难得这么热闹,看你的帖子已经成为了茶余饭后的稍许乐趣。。。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:28

哇,这个愿望比较简单,要不咱帮你联系联系版主?

不过,我比较不赞成删掉你。。。说实在的,哥廷 ...
无妻徒行者 发表于 2011-8-11 12:25

哈哈,我是说他能把我踢出去也成,或者他能让版主把我踢出去也成,跟你没关系吧,
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 11:30

哥廷根版能这么热闹,是谁的功劳大家都知道啊,就是不知道这个名字里带两个B的到底是不是哥廷根人。估计也只有你把别人吵架当成茶余饭后的少许乐趣...
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 12:45

本来也不是个什么事 最多就是卖的比较贵了 但市场经济 ...
欺负大象 发表于 2011-8-10 09:05

支持这个!
作者: 费雪儿    时间: 2011-8-11 12:47

你以为你是谁啊??你说什么别人就得听着,由着你信口开河哈
gracezhan 发表于 2011-8-10 13:41

姑娘,不都一切顺了你的意了,那个ID也给封了,你还要怎么样啊?现在我也看不下去了,你这样咄咄逼人的。是不是太闲了?这几天大家都忙着复习考试呢。那没漂亮的一个姑娘,怎么就这么不讲道理呢?你到底要怎么样啊?他是斑竹,他有说话的权利。Over!
作者: ijuinrei    时间: 2011-8-11 14:16

哟,你不在野外混了,你觉得吵得还不够热闹?你自己还不够cheap??那个本来就不是菊花,不用号称不号称的,谁守夜吵架啊,明明是那个名字里带两个B的么,这么多网友还看不明白么?这个BB不仅守夜吵架,白天也没什么正经事干哈。
gracezhan 发表于 2011-8-11 11:45

最看不惯一个女生张口闭说别的网友cheap, 开口之前也不先看看自己。
可笑。
作者: ijuinrei    时间: 2011-8-11 14:20

哈哈,我是说他能把我踢出去也成,或者他能让版主把我踢出去也成,跟你没关系吧,
gracezhan 发表于 2011-8-11 12:28

大象,人家都已经这么明白的说了,你就顺着她的意思把她踢出去好了。
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 14:22

你有完没完啊??!!
作者: gracezhan    时间: 2011-8-11 14:23

呃,你知道cheap是什么意思吗??
作者: 士多啤梨BB    时间: 2011-8-11 16:30

gracezhan 发表于 2011-8-11 15:23

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 0833&highlight=
作者: choupiwen    时间: 2011-8-11 21:59

俺琢磨着,不会隐约骂出些许似有若无飘渺颠沛的情素来吧。。。。
作者: wahahaha    时间: 2011-8-16 15:27

处理的好
作者: 小号    时间: 2011-8-17 16:14

作者: 小号    时间: 2011-8-17 16:16

囧,很少玩论坛,引用了没回话。
爬楼爬的好累,总算看完了,唯一的亮点。。。姐,cheap是什么意思?求答案

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2