标题: 德国考驾驶执照多少钱?????/ [打印本页]

作者: 3安Q    时间: 2011-7-19 15:24     标题: 德国考驾驶执照多少钱?????/

在德国考驾照要多少钱????有的说一千多,,,有的说要两千,,,,,到底怎么个价钱???
作者: panorama    时间: 2011-7-19 15:30

钱多少根据个人驾驶天赋和悟性,1000多是必须的,上不封顶。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2011-7-19 18:43

像楼上这样有悟性经验的1千多可以搞定
我这样的估计2千打不住
作者: monchuhr    时间: 2011-7-20 12:35

可以在国内考完过来umschreiben,能省不少
作者: 3安Q    时间: 2011-7-20 15:42

回复 4# monchuhr

不是说国内的驾照,,来德国头半年好用,,,过了半年还得重新考吗,,,,,您说的umschreibung ,,是怎么个流程,,能详细点吗??
作者: 3安Q    时间: 2011-7-20 15:44

回复 2# panorama

这个1000欧具体是什么钱?????考试费多少钱??/
作者: 3安Q    时间: 2011-7-20 15:48

回复 3# 真精不怕火恋 [/
谢谢鹏哥,,,也不知道具体都怎么个费用,,,,1000是培训费是吧,,,,另外,波鸿有比较好的驾校吗???在哪?
作者: 梅梅梅梅    时间: 2011-7-20 16:24

回复  真精不怕火恋 [/
谢谢鹏哥,,,也不知道具体都怎么个费用,,,,1000是培训费是吧,,,,另外,波鸿有比较好的 ...
3安Q 发表于 2011-7-20 16:48

笔试50左右,路考两三百。
所谓的“培训费”要按小时收钱,每小时收费要看驾校要求。现在也许一般是25到40每小时。需要多少小时就看个人了。还有报名费,教材费,之类的。还有erste Hilfe培训证明,照片等。
具体到驾校问问就知道了。
作者: 999皮炎平    时间: 2011-7-23 12:09

我在国内没基础,花了1200多。26个学时左右就能考下来,你要是会开能更快。在这里,主要是交通规则和国内不一样,有的国内有驾照,因为驾驶习惯问题,反而不能一次考过。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2011-7-25 13:34

回复  真精不怕火恋 [/
谢谢鹏哥,,,也不知道具体都怎么个费用,,,,1000是培训费是吧,,,,另外,波鸿有比较好的 ...
3安Q 发表于 2011-7-20 16:48

考试费 笔试 加 路考 TUeV 要105块8。
但还要加上视力,登记等林林总总的费用,一共200左右吧。
我,皮炎平 , Panorama 上的都是 MT Drive, 这个驾校还不错。

培训费就不好估计了,全看个人的悟性和运气了。
作者: jollidy    时间: 2011-7-25 18:05

考试费 笔试 加 路考 TUeV 要105块8。

怎么我换驾照笔试加路考要150?莫非刚涨价?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-7-25 19:00

回复 11# jollidy
想问一下你换驾照一共花了多少呢?
作者: jollidy    时间: 2011-7-25 19:11

回复 12# 我是糖糖呀

刚开始换,正在认证阶段,不过看MT给的价格,理论考49,路考99,报名49
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-7-25 19:17

回复 13# jollidy
那加起来才两百多?不会那么便宜吧?还有什么费用?
我听说便宜的都要六七百
作者: jollidy    时间: 2011-7-25 19:25

回复 14# 我是糖糖呀

视力检查+急救课+照相28欧,驾照认证42.6欧,,再加上面200,这些事固定的,剩下路面练习,平均一小时30欧,如果10个小时多的练习就能考过,总数就是6,7百,,要是技术不熟,可能就过千了
作者: 我是糖糖呀    时间: 2011-7-25 19:38

回复 15# jollidy
这样啊,明白了
谢谢啦~
作者: 999皮炎平    时间: 2011-8-1 21:34

回复 3# 真精不怕火恋
你不是没悟性,你是练的太少,间隔太长了,这玩意密集训练一下就能过

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2