标题: 不做了 [打印本页]

作者: zy117    时间: 2011-7-17 22:15     标题: 不做了

如果有人要吃可以提前一天预定,站内信联系
之前做过很多次,同学都说好吃。
牛肉一份        6欧
猪耳朵一份     5欧
卤鸡蛋          50cent
作者: forbabybear    时间: 2011-7-17 22:25

神马情况?
作者: tschuian    时间: 2011-7-17 22:29

给个量呗,比如多少克啥的
作者: wgsuchender    时间: 2011-7-17 22:34

楼主的生鸡蛋在哪里买的啊?
作者: zy117    时间: 2011-7-17 22:35

回复 4# tschuian

就跟餐馆的一份的量
你要买么?
作者: zy117    时间: 2011-7-17 22:44

回复 5# wgsuchender

超市啊
作者: deutschxp    时间: 2011-7-17 22:44

回复  tschuian

就跟餐馆的一份的量
你要买么?
zy117 发表于 2011-7-17 23:35

跟中餐馆一份的量是多少?哪个中餐馆,这都不说明,别人怎么比较价格呢。比如卤猪耳朵,比远东卖的相比呢。多少钱一kg,这是最简单的量化,既然想开门做生意,就别把什么都搞得朦朦胧胧的,难不成熟人多抓一把,生人就少一把?
    PS:你说的让我想到那个什么卖川菜的快餐,还一帮子人跟后面说什么量很足,我个人只能说,相比而言,那一家量很不足,而且口味很一般。
作者: zy117    时间: 2011-7-17 22:55

回复 8# deutschxp

一份加配料啥的500g的样子
我本来是临时起意的,又没称,这种东西装在盘子里看着多,放保鲜袋就少了。
我也不知道对你而言那种是多,那种是少。。。
就说牛肉吧,1000g要3点多欧,还加卤料,配料,人工,买6欧差不多吧,我也不能亏是吧。
作者: tschuian    时间: 2011-7-17 23:01

回复 6# zy117

我先看看啊,要是有照片就理想了
作者: zycoc1999    时间: 2011-7-17 23:02

回复  deutschxp

一份加配料啥的500g的样子
我本来是临时起意的,又没称,这种东西装在盘子里看着多, ...
zy117 发表于 2011-7-17 23:55

1000g6欧元应该挺能接受的,入味点呀。
作者: zycoc1999    时间: 2011-7-17 23:02

啊呀,太糟了,一到家就看到这贴,馋了。
作者: zy117    时间: 2011-7-17 23:04

回复 10# tschuian

。。。我现在没做,没法拍。
我觉得你的要求有点苛刻。。。那啥中餐量给的还是合理的
我很怕卖你,你会说这不好,那不好。
我突然不想做了,吃力不讨好的。
把牛肉煮软都要好几个小时
作者: zycoc1999    时间: 2011-7-17 23:11

啊?白高兴了,怎么才煮个方便面的功夫楼主又不做了呀?
作者: zy117    时间: 2011-7-17 23:13

回复 11# zycoc1999

你们是多久没买肉了啊? 1000g  6欧,等于我做了请你们吃。。。
作者: zycoc1999    时间: 2011-7-17 23:21

回复 15# zy117

哦,那你再卖贵点呗。合理就行了,呛我干什么?又不是我说的,是你自己说6欧的,我只不过在那表示,恩,6欧有1000g卤牛肉吃,很不错。说真的,在下不单单不太买肉,要自己烹调的东西都不太买。
作者: zy117    时间: 2011-7-17 23:25

回复 16# zycoc1999

我也没呛你啊~
   果然说话是门学问,我只是一个比方。
作者: zycoc1999    时间: 2011-7-17 23:29

算了算了,没呛就好,小弟吃泡面去了,祝您生意兴隆吧。
作者: zy117    时间: 2011-7-17 23:41

回复 18# zycoc1999

。。。我不做了
作者: zy117    时间: 2011-7-17 23:49

发现自己一个错,牛肉是 3点多 500g
作者: zycoc1999    时间: 2011-7-17 23:59

回复 20# zy117

喂喂喂,不要把你不做的决定跟我联系在一起,这个责任太大了,我会被波鸿的贪吃鬼们集体封杀的。做吧做吧~支持你做,做的话周三我订一斤猪耳朵好了。不过先说好取货地点不要出U35的几个车站啊~我很懒的。。。。
作者: blastwave    时间: 2011-7-18 00:27

做牛肉的话要当心,会缩水。买来是一斤,熟了之后还剩七两。卖的时候要说明白是算买来的分量,否则你亏死。
作者: chem.gmwang    时间: 2011-7-18 11:10

楼主别不做啊,人家提意见你要吸取才对啊 。既然人家说分量不定,那你其实可以定量啊。比如说牛肉100克多少欧,猪耳朵100g多少欧,这不就结了吗?我还想吃卤猪耳朵呢
作者: zy117    时间: 2011-7-18 17:07

回复 23# blastwave

是啊~所以觉得弄不清楚,免的抱怨,就不做了,这东西本身成本就高~终于碰到能理解的人了~
作者: 琦LYQ    时间: 2011-7-18 20:05

终于有人实现了我卖盒饭的梦想

我这要不是太忙 媳妇不在身边还一直惦记着卖呢
牛肉这东西 炖3个小时 1公斤的就800G了

但是我做香辣牛肉干1KG炸完也就一碗
所以这个量化啊 只能饭店小锅 材料的重量
做完就不好说了
楼主脾气别大 和气生财么~
大家都是捧场的
作者: Mr.小欣    时间: 2011-7-18 20:23

有时候做爱,做着做着,实在是射不了,所以就说不做了
作者: tschuian    时间: 2011-7-18 21:13

回复  tschuian

。。。我现在没做,没法拍。
我觉得你的要求有点苛刻。。。那啥中餐量给的还是合 ...
zy117 发表于 2011-7-18 00:04

麻烦先看看清楚是谁在对你有要求,我自始自终唯一的要求就是个照片而已好吧
作者: zy117    时间: 2011-7-19 22:55

回复 28# tschuian

好,我错了。。。
作者: xaverlin    时间: 2011-7-21 07:10

哎。。。没口福了,我都不会做这些
作者: rauchenverbot    时间: 2011-7-23 15:57

这孩子,受伤了。
凡是在德国有自力更生想法的孩子,都该鼓励下。不过注意下卖的规格神马的消费者弄清楚了才会买啊。
作者: Merkel1202    时间: 2011-7-23 21:15

你不做那我做好了,哈哈哈,不过就是抽空做了,毕竟要学习嘛,还有偶在多蒙,哦耶!
作者: zy117    时间: 2011-7-24 18:17

没想到这个帖子这么火,在首页都能看到。。。
麻烦版主删下贴吧~谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2